chugou (13 February 2012 - 15:11) писал:
Наталья (14 February 2012 - 10:13) писал:
Натали, расскажи что-нибудь интересное?
Например, почему тебе не нравится перечисленное тобой в парнях?
chugou (14 February 2012 - 10:07) писал:
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
мне, например, почти все из вышеперечисленного не нравится в силу его непрактичности. Длинные волосы девушек очень неприятно вылавливать в супе и котлетах или в виде клубков шерсти, пристающих к брюкам. Длинные ногти - ну тут все знают, что под ними застревает всё, с чем они соприкасаются. Уже сколько раз видел обратную сторону длинных ногтей девушек... бр-р-р... там можно картошку выращивать... Крашенные ногти - не дают возможность оценить их чистоту и потому вдвойне опасны.
Выщипанные брови - вообще уродство.
Длинные каблуки - пережиток инквизиции, вошедший в моду вместе с мужским костюмом и галстуком-удавкой.
пирсинг - оттуда же.
на счет украшений: мне не нравятся только ювелирные. Все ювелирные украшения - это одно большое кидалово: покупаешь за цену от 1500 рублей за грамм, а когда захочешь сдать - предлагают около 300 рублей за грамм.
короткие юбки тоже не нравятся. города нас не стерильные. девушка в короткой юбке запросто может сесть своей попой на то место, где до нее какой-нибудь бомжара сидел... буэ-э-э... ну и как после этого с такой девушкой "общаться"?
короче, сегодня с утра мир - дерьмо... настроение на нуле, так как я не выспался.
Радует только одно - вчера доделал сказку, а еще слепил видеоурок по сведению звука 5.1 ... -__________-
вот такой я молодец.
скоро куплю велик и на весь вело-сезон свалю из Интернета, только меня и видели. :-Р