Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
13 Feb 2012
Цитата
а в чем тогда интерес водить ее по кино, ресторанам и библиотекам?
с ваших слов, то получается... любой подарок - это скрытое желание иметь близость?
"хей! Саня, я тебе шапочку подарила, ты мне за это сакеса должен!"
чё бл**ь за бред!
есть безкорыстная дружба... как и братская любовь... другой вопрос на сколько глобальны эти проявления... разумеется, если девушка уже начала отвечать частично взаимностью, к примеру, дошло до поцелуев... и потом она кидает... ну, чтож... искать причину нужно только в себе, значит чего-то не хватает... уверенности , харизмы, амбиций... чего угодно... вариантов масса!
а если случилось так... что вы тупо растрачиваете свой финансовый резерв на особу, которая не начинает отвечать взаимностью, на которую был расчёт... то вы идиот! делайте выводы...
Baka-kun
13 Feb 2012
stender (13 February 2012 - 02:51) писал:
обещать можно не только в виде нотариально удостоверенного договора или печати в паспорте... есть много действий и слов, которые говорят о том, что девушка видит в тебе возможного сексуального партнера.
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
ну есть же у тебя друзья? Или друг? Ты никогда не покупал ему пиво (просто так?), не делился с ним билетом на футбол (просто потому что у тебя он есть и тебе приятней пойти с ним, чем самому?), никогда не перся с ним через весь город по каким-то его делам, вкладывая в это сомнительное удовольствие уйму времени, не становился на его сторону, когда возникала реальная возможность получить по морде?так почему нельзя подобного проделать в адрес девушки? просто так (друга же ты в койку тащить не планируешь, но время вместе проводишь и на футбол и концерты с ним ходишь)
stender
13 Feb 2012
Baka-kun (13 February 2012 - 06:57) писал:
ну есть же у тебя друзья? Или друг? Ты никогда не покупал ему пиво (просто так?), не делился с ним билетом на футбол (просто потому что у тебя он есть и тебе приятней пойти с ним, чем самому?), никогда не перся с ним через весь город по каким-то его делам, вкладывая в это сомнительное удовольствие уйму времени, не становился на его сторону, когда возникала реальная возможность получить по морде?так почему нельзя подобного проделать в адрес девушки? просто так (друга же ты в койку тащить не планируешь, но время вместе проводишь и на футбол и концерты с ним ходишь)
wowka13
13 Feb 2012
Могут...ежли у конкретного МЧ физически не стоит на конкретную Жо (бывает такое...даже в пубертатном возрасте)
Green_Mamont
13 Feb 2012
просто так? без всяких мыслей о сексе? в таком случае я лучше аниме посмотрю. или на форуме пофлужу...
.....в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман...
....я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы...
...именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."...
.....в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман...
....я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы...
...именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."...
Все же если это была моя идея куда-либо пойти, то в данном случае это можно интерпретировать как обычную галантность по отношению к девушке, сродни открыть ей дверь и пропустить вперед, все же даже девушка-друг, тем не менее является девушкой. Да и вообще речь ведь не идет о миллионах, а жадность и продуманность плохие качества ;)
stender
13 Feb 2012
Green_Mamont (13 February 2012 - 09:33) писал:
У каждого свои приоритеты и предпочтения. Наверно я просто не настолько на этом зациклен и делаю то что мне нравится, только по той причине что мне этого хочется.
Чтото ты путаешь, одно дело угостить девушку чем-либо, заплатить за нее в кафе, кино или куда там я ее приглашу/мы решим пойти, совершенно другое быть ее "папочкой" и тупо содержать оторву. Если следовать твоей логике то все можно свести к подобному: "эй ты ***, вот я тебе ягу купил, пошли трахаться!"))) Думаю и такие девушки есть, но они както мимо сферы моих интересов.
Все же если это была моя идея куда-либо пойти, то в данном случае это можно интерпретировать как обычную галантность по отношению к девушке, сродни открыть ей дверь и пропустить вперед, все же даже девушка-друг, тем не менее является девушкой. Да и вообще речь ведь не идет о миллионах, а жадность и продуманность плохие качества ;)
А в чем интерес тебе с друзьями-парнями встречаться и куда-либо ходить с ними? Суть та же, просто, скажем так, оттенки иные :)
Чтото ты путаешь, одно дело угостить девушку чем-либо, заплатить за нее в кафе, кино или куда там я ее приглашу/мы решим пойти, совершенно другое быть ее "папочкой" и тупо содержать оторву. Если следовать твоей логике то все можно свести к подобному: "эй ты ***, вот я тебе ягу купил, пошли трахаться!"))) Думаю и такие девушки есть, но они както мимо сферы моих интересов.
А в чем интерес тебе с друзьями-парнями встречаться и куда-либо ходить с ними? Суть та же, просто, скажем так, оттенки иные :)
stender
13 Feb 2012
Sashi (13 February 2012 - 03:25) писал:
а если Мне нравиться кушать в ресторанах, смотреть киношку в кинотеатрах, и рыться часами в фолиантах библиотек... а тут и подружайка по интересам ещё... и не одна... и почему сразу "водить"? ;)
сюжет классического японского гаремника
Green_Mamont
13 Feb 2012
stender (13 February 2012 - 09:54) писал:
да ещё все эти подружайки молодые, симпатичные, веселые, общительные и умные, а ты при этом весь из себя положительный и про секс не знаешь, что он есть...

stender (13 February 2012 - 09:43) писал:
Касаемо 2й ссылки про нестояние. Разве мир настолько 2хмерен?)) Не стоит - печалька, стоит - рок-н-ролл?)))))
А как же отягчающие типа коллеги по работе или соседки, "регулярно здоровающиеся с твоей мамой"..........с которыми умные люди таки советуют не играть лишнего, ибо после нам тут жить/работать :)
Другой вариант у тебя при этом есть подружка либо у нее парень ("классический" вариант девушка лучшего друга, которая как говорят вообще не девушка). Если ты конечно это скрываешь, то ты подлец однако. Ну разве что ты кого-либо потрахиваешь в плане обоюдного удовлетворения, то эт ее не касается)))
Ну третий самый скользкий, вы оба сейчас одни. Потому иной раз надумываешь/надумывает чего лишнего. Но и при физическом влечении к девушке, не всегда хочется портить хорошую дружбу средним сексом...
Green_Mamont
13 Feb 2012
stender (12 February 2012 - 01:52) писал:
Вопрос:
Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга или человеку просто что-то было нужно от вас. Чем всё закончилось?
Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга или человеку просто что-то было нужно от вас. Чем всё закончилось?
Sashi
13 Feb 2012
чуть что, сразу косой... >_>
в тебе дедушка фрэйд умер, дружище! ^.^
stender (13 February 2012 - 09:54) писал:
да ещё все эти подружайки молодые, симпатичные, веселые, общительные и умные, а ты при этом весь из себя положительный и про секс не знаешь, что он есть...

stender
13 Feb 2012
Sashi
13 Feb 2012
Воть почему то, я в этом нисколечьки не сомневался... -____-
И хватит щупать манекены... всех подряд... >_>
И хватит щупать манекены... всех подряд... >_>
stender
14 Feb 2012
stender
14 Feb 2012
Вопрос.
Что вам НЕ нравится из перечисленного в противоположном поле:
- длинные ногти у девушек/парней
- крашенные ногти у девушек/парней на руках/ногах
- длинные каблуки у девушек/парней
- короткие/длинные юбки у девушек
- узкие/широкие брюки у мальчиков
- длинные/короткие волосы у девушек/парней
- пирсинг
- наличие/отсутствие украшений
- выщипанные брови
- что-то еще?
Что вам НЕ нравится из перечисленного в противоположном поле:
- длинные ногти у девушек/парней
- крашенные ногти у девушек/парней на руках/ногах
- длинные каблуки у девушек/парней
- короткие/длинные юбки у девушек
- узкие/широкие брюки у мальчиков
- длинные/короткие волосы у девушек/парней
- пирсинг
- наличие/отсутствие украшений
- выщипанные брови
- что-то еще?
Наталья
14 Feb 2012
- длинные ногти у парней
- крашенные ногти у парней на руках/ногах
- длинные каблуки у парней
- выщипанные брови
- что-то еще?
- крашенные ногти у парней на руках/ногах
- длинные каблуки у парней
- выщипанные брови
- что-то еще?
¬_¬
14 Feb 2012
- короткие волосы у девушек
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови
Наталья
14 Feb 2012
Стен, чёт вопрос тухленький... давай другой!
наврятли тут неформалы водятся... баталий не будет -__-
наврятли тут неформалы водятся... баталий не будет -__-