Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2541 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 05:52

Цитата

а в чем тогда интерес водить ее по кино, ресторанам и библиотекам?
ну, вы мультик не смотрели про Просто так! чтоле?...
с ваших слов, то получается... любой подарок - это скрытое желание иметь близость?
"хей! Саня, я тебе шапочку подарила, ты мне за это сакеса должен!"
чё бл**ь за бред!
есть безкорыстная дружба... как и братская любовь... другой вопрос на сколько глобальны эти проявления... разумеется, если девушка уже начала отвечать частично взаимностью, к примеру, дошло до поцелуев... и потом она кидает... ну, чтож... искать причину нужно только в себе, значит чего-то не хватает... уверенности , харизмы, амбиций... чего угодно... вариантов масса!
а если случилось так... что вы тупо растрачиваете свой финансовый резерв на особу, которая не начинает отвечать взаимностью, на которую был расчёт... то вы идиот! делайте выводы...

#2542 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:35

вариантов - масса Изображение
флудить, как говорится, неперефлудить.

#2543 Baka-kun

Генин

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:57

Просмотр сообщенияstender (13 February 2012 - 02:51) писал:

обещать можно не только в виде нотариально удостоверенного договора или печати в паспорте... есть много действий и слов, которые говорят о том, что девушка видит в тебе возможного сексуального партнера.
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
видеть кого-то ВОЗМОЖНЫМ партнером и делать его таковым 2 большие разницы

ну есть же у тебя друзья? Или друг? Ты никогда не покупал ему пиво (просто так?), не делился с ним билетом на футбол (просто потому что у тебя он есть и тебе приятней пойти с ним, чем самому?), никогда не перся с ним через весь город по каким-то его делам, вкладывая в это сомнительное удовольствие уйму времени, не становился на его сторону, когда возникала реальная возможность получить по морде?так почему нельзя подобного проделать в адрес девушки? просто так (друга же ты в койку тащить не планируешь, но время вместе проводишь и на футбол и концерты с ним ходишь)

#2544 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияBaka-kun (13 February 2012 - 06:57) писал:

ну есть же у тебя друзья? Или друг? Ты никогда не покупал ему пиво (просто так?), не делился с ним билетом на футбол (просто потому что у тебя он есть и тебе приятней пойти с ним, чем самому?), никогда не перся с ним через весь город по каким-то его делам, вкладывая в это сомнительное удовольствие уйму времени, не становился на его сторону, когда возникала реальная возможность получить по морде?так почему нельзя подобного проделать в адрес девушки? просто так (друга же ты в койку тащить не планируешь, но время вместе проводишь и на футбол и концерты с ним ходишь)
У меня был конкретный ВОПРОС. И это был не вопрос на тему: могут ли эМ и Жо беЗкорыЗно "дружить". Все рефлексии на тему дружбы мальчик+девочка не имеют к моему вопросу никакого отношения и являются флудом чистой воды, за который ответственность целиком несет их автор.
Изображение

#2545 wowka13

Чунин

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:30

Могут...ежли у конкретного МЧ физически не стоит на конкретную Жо (бывает такое...даже в пубертатном возрасте)

#2546 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:33

ех!.. жаль, плюсики кончились... Изображение

#2547 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:33

просто так? без всяких мыслей о сексе? в таком случае я лучше аниме посмотрю. или на форуме пофлужу...
У каждого свои приоритеты и предпочтения. Наверно я просто не настолько на этом зациклен и делаю то что мне нравится, только по той причине что мне этого хочется.

по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
.....в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман...
....я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы...
...именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."...
Чтото ты путаешь, одно дело угостить девушку чем-либо, заплатить за нее в кафе, кино или куда там я ее приглашу/мы решим пойти, совершенно другое быть ее "папочкой" и тупо содержать оторву. Если следовать твоей логике то все можно свести к подобному: "эй ты ***, вот я тебе ягу купил, пошли трахаться!"))) Думаю и такие девушки есть, но они както мимо сферы моих интересов.
Все же если это была моя идея куда-либо пойти, то в данном случае это можно интерпретировать как обычную галантность по отношению к девушке, сродни открыть ей дверь и пропустить вперед, все же даже девушка-друг, тем не менее является девушкой. Да и вообще речь ведь не идет о миллионах, а жадность и продуманность плохие качества ;)

А в чем интерес тебе с друзьями-парнями встречаться и куда-либо ходить с ними? Суть та же, просто, скажем так, оттенки иные :)

#2548 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (13 February 2012 - 09:33) писал:

У каждого свои приоритеты и предпочтения. Наверно я просто не настолько на этом зациклен и делаю то что мне нравится, только по той причине что мне этого хочется.
Чтото ты путаешь, одно дело угостить девушку чем-либо, заплатить за нее в кафе, кино или куда там я ее приглашу/мы решим пойти, совершенно другое быть ее "папочкой" и тупо содержать оторву. Если следовать твоей логике то все можно свести к подобному: "эй ты ***, вот я тебе ягу купил, пошли трахаться!"))) Думаю и такие девушки есть, но они както мимо сферы моих интересов.
Все же если это была моя идея куда-либо пойти, то в данном случае это можно интерпретировать как обычную галантность по отношению к девушке, сродни открыть ей дверь и пропустить вперед, все же даже девушка-друг, тем не менее является девушкой. Да и вообще речь ведь не идет о миллионах, а жадность и продуманность плохие качества ;)
А в чем интерес тебе с друзьями-парнями встречаться и куда-либо ходить с ними? Суть та же, просто, скажем так, оттенки иные :)
ответ где-то здесь и здесь (лень перепечатывать)

#2549 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияSashi (13 February 2012 - 03:25) писал:

а если Мне нравиться кушать в ресторанах, смотреть киношку в кинотеатрах, и рыться часами в фолиантах библиотек... а тут и подружайка по интересам ещё... и не одна... и почему сразу "водить"? ;)
да ещё все эти подружайки молодые, симпатичные, веселые, общительные и умные, а ты при этом весь из себя положительный и про секс не знаешь, что он есть...
сюжет классического японского гаремника Изображение

#2550 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияstender (13 February 2012 - 09:54) писал:

да ещё все эти подружайки молодые, симпатичные, веселые, общительные и умные, а ты при этом весь из себя положительный и про секс не знаешь, что он есть...
И что их за это всех трахать?!))) Можно непережить, и это я не про физическое переутомление))))))

Просмотр сообщенияstender (13 February 2012 - 09:43) писал:

ответ где-то здесь и здесь (лень перепечатывать)
Сам дискусию в денежное русло увел))
Касаемо 2й ссылки про нестояние. Разве мир настолько 2хмерен?)) Не стоит - печалька, стоит - рок-н-ролл?)))))
А как же отягчающие типа коллеги по работе или соседки, "регулярно здоровающиеся с твоей мамой"..........с которыми умные люди таки советуют не играть лишнего, ибо после нам тут жить/работать :)
Другой вариант у тебя при этом есть подружка либо у нее парень ("классический" вариант девушка лучшего друга, которая как говорят вообще не девушка). Если ты конечно это скрываешь, то ты подлец однако. Ну разве что ты кого-либо потрахиваешь в плане обоюдного удовлетворения, то эт ее не касается)))
Ну третий самый скользкий, вы оба сейчас одни. Потому иной раз надумываешь/надумывает чего лишнего. Но и при физическом влечении к девушке, не всегда хочется портить хорошую дружбу средним сексом...

#2551 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияstender (12 February 2012 - 01:52) писал:

Вопрос:
Парни и девушки были ли вы когда-нибудь обмануты противоположным полом? Имею ввиду обман такого рода: вы общались, рассчитывая на взаимность, но оказалось, что в вас видят только друга или человеку просто что-то было нужно от вас. Чем всё закончилось?
Я та понимаю этот вопрос был изначален. Лет в 13-14 было помнится дело, первая любовь и все такое))) Глупый был) Впрочем добивающийся да добьется, только вот все равно ничего впечатляющего из этого не вышло. В конечном итоге я переехал и через пару годиков звонки/переписки както затухли, ибо далеко и появились новые интересы. Пару лет назад общался с ней, ностальгия епт :26: и главное бесценный опыт :24:

#2552 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:11

вы вгоняете меня в депрессию.. -__-

#2553 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:25

чуть что, сразу косой... >_>

Просмотр сообщенияstender (13 February 2012 - 09:54) писал:

в тебе дедушка фрэйд умер, дружище! ^.^

#2554 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияSashi (13 February 2012 - 16:25) писал:

в тебе дедушка фрэйд умер, дружище! ^.^
потом он воскрес, н основа был расчленен одним из моих альтернативных "я". Изображение

#2555 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:15

Воть почему то, я в этом нисколечьки не сомневался... -____-
И хватит щупать манекены... всех подряд... >_>

#2556 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияSashi (13 February 2012 - 17:15) писал:

И хватит щупать манекены... всех подряд... >_>
совсем нельзя?Изображение

#2557 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:11

Вопрос.
Что вам НЕ нравится из перечисленного в противоположном поле:
- длинные ногти у девушек/парней
- крашенные ногти у девушек/парней на руках/ногах
- длинные каблуки у девушек/парней
- короткие/длинные юбки у девушек
- узкие/широкие брюки у мальчиков
- длинные/короткие волосы у девушек/парней
- пирсинг
- наличие/отсутствие украшений
- выщипанные брови
- что-то еще?

#2558 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:18

- длинные ногти у парней
- крашенные ногти у парней на руках/ногах
- длинные каблуки у парней
- выщипанные брови

- что-то еще?

#2559 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:07

- короткие волосы у девушек
- пирсинг (если он где-то помимо ушей)
- выщипанные (чрезмерно) брови

#2560 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:13

Стен, чёт вопрос тухленький... давай другой!
наврятли тут неформалы водятся... баталий не будет -__-

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей