stender (13 February 2012 - 02:51) писал:
просто так? без всяких мыслей о сексе? в таком случае я лучше аниме посмотрю. или на форуме пофлужу...
У каждого свои приоритеты и предпочтения. Наверно я просто не настолько на этом зациклен и делаю то что мне нравится, только по той причине что мне этого хочется.
по-моему они правы... если парень пытается сблизиться с девушкой (проводит с девушкой какую-то часть своего времени, водит в кино, на дискотеку, в театр, в библиотеку, оплачивает ее расходы, дарит подарки), то что ему от нее тогда нужно?
.....в ситуации, приведенной выше, если не будет секса, то это обман, а не самообман...
....я - да. но вот "общаюсь" я только с той девушкой, с которой у меня в данный момент есть сексуальные отношения. всех остальных я не вожу на культурно-массовые мероприятия, в магазины и не оплачиваю их расходы...
...именно так тебе скажут ВСЕ девушки нормальной ориентации, которым от тебя ничего не нужно (в материальном плане), и, которым ты оказывал различные знаки внимания, но, когда они потащили тебя в постель ты им сказал что-то вроде: "извини, дружище. мне не нужен секс с тобой. до скорого."...
Чтото ты путаешь, одно дело угостить девушку чем-либо, заплатить за нее в кафе, кино или куда там я ее приглашу/мы решим пойти, совершенно другое быть ее "папочкой" и тупо содержать оторву. Если следовать твоей логике то все можно свести к подобному: "эй ты ***, вот я тебе ягу купил, пошли трахаться!"))) Думаю и такие девушки есть, но они както мимо сферы моих интересов.
Все же если это была моя идея куда-либо пойти, то в данном случае это можно интерпретировать как обычную галантность по отношению к девушке, сродни открыть ей дверь и пропустить вперед, все же даже девушка-друг, тем не менее является девушкой. Да и вообще речь ведь не идет о миллионах, а жадность и продуманность плохие качества ;)
а в чем тогда интерес водить ее по кино, ресторанам и библиотекам?
А в чем интерес тебе с друзьями-парнями встречаться и куда-либо ходить с ними? Суть та же, просто, скажем так, оттенки иные :)