←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...

фотография NeKKo 03 Jul 2010

Цитата

:1: :9: :1:

Зачем на форум поставили смайлы из тематики "Pedo-Bear"???
Ответить

фотография PsiX 03 Jul 2010

NeKKo кому как - вкусы не у всех схожи!
А по мне очень хорошая анимеха =)
Ответить

фотография NeKKo 03 Jul 2010

Просмотр сообщенияPsiX (03 July 2010 - 11:16) писал:

NeKKo кому как - вкусы не у всех схожи!

Я и так это знаю...

Просто сказал своё мнение об этом аниме
Ответить

фотография Evan 03 Jul 2010

Да, прикольная анимеха! Давненько так не ржал!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
И хорошо, что в Хентай не скатилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография mrkblc 03 Jul 2010

Зачетное аниме Изображение
Ответить

фотография R1TER 05 Jul 2010

Хаха) Зачётная анимеха, но, если честно, то иногда очень бесило то, что пацан всё время кричит, вместо того, чтобы просто позвадь Ямаду)
Ответить

фотография BelkO 05 Jul 2010

Концовка как то неочень =)...
Ответить

фотография iNUKE 05 Jul 2010

Это не аниме а сплошная ржака Изображение
Ответить

фотография Nebulas 05 Jul 2010

Просмотр сообщенияBelkO (05 July 2010 - 16:24) писал:

Концовка как то неочень =)...

Да нормальная концовка) красиво все закончилось)
Ответить

фотография Reign 06 Jul 2010

Просмотр сообщенияNeKKo (03 July 2010 - 11:03) писал:

Не понравилось... Сюжет слабоват и действие слишком растянуто, рисовка так себе, fps маленький...

Если тут не понравился сюжет, то где понравился ?

В жанре этти это явно одна из лучших анимешек, собственно где в этти сильный сюжет ? Собственно глупо ожидать от этти каких-то глубоких и новых идей ...

Рисовка на уровне, вы зря персонажи очень хорошо прорисованы, к тому же ещё и плюс в том что нет заоблачных бюстов.

Юмора хоть отбавляй, по крайней мере в оригинальной версии анимешки, не знаю что там наозвучили, я ни одной озвучки посмотреть этого аниме не смог!
FPS ? Какой ещё FPS это в играх он часто зашкаливает, а в анимешках он должен быть стандартным 24 кадра в сек. К тому же что мешает качать DVDрип или 720p ?

Кстати чем именно растянуто ? Там всё быстро идёт, а то что не выходит дык на этом и сюжет строится, шутками надо наслаждатся, а за действом надо смотреть 1-2 серийный Хентай, там всё быстро сразу к делу =)).
Ответить

фотография NeKKo 06 Jul 2010

Цитата

Если тут не понравился сюжет, то где понравился ?

Code Geass оба сезона, Clannad оба сезона, Death Note первый сезон (первый сезон - до смерти L'а), Chaos;Head, Shuffle! и т.д., много перечислять  
Ответить

фотография PsiX 06 Jul 2010

NeKKo по мне тут тоже сюжет не плохой =)

Reign полностью с твоим посто солидарен - одна из немногих эттишек что меня порадовали за последнее время =) обычно так поржать но чтоб так... не припонаю таких...
Ответить

фотография Primary_Alex 06 Jul 2010

Тоже пожалуй плюсанусь к посту Reign Меня сюжетец порадовал (с гиасом и тетрадкой естественно даже сравнивать не стоит как минимум потому что тут и жанр и категории разные) А вот в рамках эччи сюжетец достаточно оригинален (Главную героиню возжелавшую сотню сексуальных партнеров далеко не в каждой анимешке встретишь, даже если по истории ей суждено было, так сказать чутка остепениться))
Ответить

фотография empty44 06 Jul 2010

фух! мои загребущие лапки дотянулись и до этого, ну не шедевра, но офигенного творения японской анимации!!! огромный + наличие адекватного, в скобочках, сюжета.. затем, персонажи получились очень даже хорошо, да и смеха то сколько было!! хочется сравнить извращенку с князем, она мне больше понравилась.. более детально про князя в теме князя http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
вобщем что тут говорить, повезло, я так понимаю, мне, попал на хорошее этти)) 2ому сезону имеет место быть!
Ответить

фотография Reign 07 Jul 2010

NeKKo
ну что тут возразить, у Вас тогда хороший вкус, но эти вещи для гурманов, таких очень и очень не много, более того там жанр другой, он позволяет развернуться так сказать, а тут больше посмеяться и на труселя посмотреть собственно вот зачем это анимешка, я считаю она справилась со своей задачей, причём я лично получил больше чем ожидал, да и соглашусь с остальными, что именно для этти замесыл даже оригинальный.

Кстати тут наткнулся на пару онгоингов, очень даже ничего.
Amagami SS правда уже и Куба77 вроде приметил, правда я наверно всё же буду с сабами смотреть, мне данная вещь почему-то напомнила Hatskoi Limited, не по крайней мере всё время ассоциации были именно с этой анимешкой, учитывая что это романтика думаю однозначно посмотрел бы если озвучивал ОсликТ.
Думал-таки не выдержу и посмотрю White Album, но подвернулся ещё онгоинг, так что отложил, возможно и дождусь шикарной озвучки Нуар.
Второй онгоинг который понравился Seitokai Yakuindomo, ну так по первой серии ... не шедевр конечно, но пока подаё надежды!
Ответить

фотография BAXON 15 Jul 2010

На официальном сайте в японии анонсирован выход BluRay версии сериала без цензуры. Дата выхода 6 августа 2010 года. Очень надеюсь, что релизеры подсуетятся и выпустят сборку BluRayRip как можно скорее. Очень буду ждать.
Ответить

фотография Genian 15 Jul 2010

Очень положительная анимешка. соглашусь с раньшесказанным, для жанра этти - это супер, особенно после разочарования в Kiss x sis, точнее в последних сериях. Также я посмотрел Ergo Proxy и после такой психологической нагрузки, разгрузка с помощью «извращенки» просто необходима. Всё надеюсь на продолжение, уже отписывался в комментариях на трекере, но повторюсь:
В третьем томе идёт речь о поездке в Киото. К сожалению это всё что я нашёл, а 8 том выходит в июле, есть предположение, что за 1 сезон они сняли первые 4 тома, а за 2 сезон последние 4. найду больше отсканированной манги - будет больше информации.
Также жду релиза без цензурыhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография NeKKo 15 Jul 2010

Также я посмотрел Ergo Proxy и после такой психологической нагрузки

Как раз в Egro Proxy психологическая нагрузка слабовата...
Ответить

фотография empty44 15 Jul 2010

NeKKo а где же тогда, на твой взгляд, она сильна?
Ответить

фотография Hajime 16 Jul 2010

Просмотр сообщенияNeKKo (15 July 2010 - 20:58) писал:

Как раз в Egro Proxy психологическая нагрузка слабовата...
ничего личного, но в твоем аниме листе Egro Proxy находится в статусе stalled и просмотрено всего 2 эпизода... Это может ни о чем не говорить, но как факт...

извиняюсь за оффтопИзображение
Ответить