Перейти к содержимому

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размером [1-12 Из 12] Hd 720P

Сообщений в теме: 233

#161 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 11:04

Цитата

:1: :9: :1:

Зачем на форум поставили смайлы из тематики "Pedo-Bear"???

#162 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 11:16

NeKKo кому как - вкусы не у всех схожи!
А по мне очень хорошая анимеха =)

#163 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияPsiX (03 July 2010 - 11:16) писал:

NeKKo кому как - вкусы не у всех схожи!

Я и так это знаю...

Просто сказал своё мнение об этом аниме

#164 Evan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:06

Да, прикольная анимеха! Давненько так не ржал!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
И хорошо, что в Хентай не скатилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#165 mrkblc

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:57

Зачетное аниме Изображение

#166 R1TER

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:05

Хаха) Зачётная анимеха, но, если честно, то иногда очень бесило то, что пацан всё время кричит, вместо того, чтобы просто позвадь Ямаду)

#167 BelkO

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:24

Концовка как то неочень =)...

#168 iNUKE

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:29

Это не аниме а сплошная ржака Изображение

#169 Nebulas

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияBelkO (05 July 2010 - 16:24) писал:

Концовка как то неочень =)...

Да нормальная концовка) красиво все закончилось)

#170 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:32

Просмотр сообщенияNeKKo (03 July 2010 - 11:03) писал:

Не понравилось... Сюжет слабоват и действие слишком растянуто, рисовка так себе, fps маленький...

Если тут не понравился сюжет, то где понравился ?

В жанре этти это явно одна из лучших анимешек, собственно где в этти сильный сюжет ? Собственно глупо ожидать от этти каких-то глубоких и новых идей ...

Рисовка на уровне, вы зря персонажи очень хорошо прорисованы, к тому же ещё и плюс в том что нет заоблачных бюстов.

Юмора хоть отбавляй, по крайней мере в оригинальной версии анимешки, не знаю что там наозвучили, я ни одной озвучки посмотреть этого аниме не смог!
FPS ? Какой ещё FPS это в играх он часто зашкаливает, а в анимешках он должен быть стандартным 24 кадра в сек. К тому же что мешает качать DVDрип или 720p ?

Кстати чем именно растянуто ? Там всё быстро идёт, а то что не выходит дык на этом и сюжет строится, шутками надо наслаждатся, а за действом надо смотреть 1-2 серийный Хентай, там всё быстро сразу к делу =)).

#171 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:12

Цитата

Если тут не понравился сюжет, то где понравился ?

Code Geass оба сезона, Clannad оба сезона, Death Note первый сезон (первый сезон - до смерти L'а), Chaos;Head, Shuffle! и т.д., много перечислять  

#172 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:17

NeKKo по мне тут тоже сюжет не плохой =)

Reign полностью с твоим посто солидарен - одна из немногих эттишек что меня порадовали за последнее время =) обычно так поржать но чтоб так... не припонаю таких...

#173 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:58

Тоже пожалуй плюсанусь к посту Reign Меня сюжетец порадовал (с гиасом и тетрадкой естественно даже сравнивать не стоит как минимум потому что тут и жанр и категории разные) А вот в рамках эччи сюжетец достаточно оригинален (Главную героиню возжелавшую сотню сексуальных партнеров далеко не в каждой анимешке встретишь, даже если по истории ей суждено было, так сказать чутка остепениться))

#174 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:34

фух! мои загребущие лапки дотянулись и до этого, ну не шедевра, но офигенного творения японской анимации!!! огромный + наличие адекватного, в скобочках, сюжета.. затем, персонажи получились очень даже хорошо, да и смеха то сколько было!! хочется сравнить извращенку с князем, она мне больше понравилась.. более детально про князя в теме князя http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
вобщем что тут говорить, повезло, я так понимаю, мне, попал на хорошее этти)) 2ому сезону имеет место быть!

#175 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:19

NeKKo
ну что тут возразить, у Вас тогда хороший вкус, но эти вещи для гурманов, таких очень и очень не много, более того там жанр другой, он позволяет развернуться так сказать, а тут больше посмеяться и на труселя посмотреть собственно вот зачем это анимешка, я считаю она справилась со своей задачей, причём я лично получил больше чем ожидал, да и соглашусь с остальными, что именно для этти замесыл даже оригинальный.

Кстати тут наткнулся на пару онгоингов, очень даже ничего.
Amagami SS правда уже и Куба77 вроде приметил, правда я наверно всё же буду с сабами смотреть, мне данная вещь почему-то напомнила Hatskoi Limited, не по крайней мере всё время ассоциации были именно с этой анимешкой, учитывая что это романтика думаю однозначно посмотрел бы если озвучивал ОсликТ.
Думал-таки не выдержу и посмотрю White Album, но подвернулся ещё онгоинг, так что отложил, возможно и дождусь шикарной озвучки Нуар.
Второй онгоинг который понравился Seitokai Yakuindomo, ну так по первой серии ... не шедевр конечно, но пока подаё надежды!

#176 BAXON

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:01

На официальном сайте в японии анонсирован выход BluRay версии сериала без цензуры. Дата выхода 6 августа 2010 года. Очень надеюсь, что релизеры подсуетятся и выпустят сборку BluRayRip как можно скорее. Очень буду ждать.

#177 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:33

Очень положительная анимешка. соглашусь с раньшесказанным, для жанра этти - это супер, особенно после разочарования в Kiss x sis, точнее в последних сериях. Также я посмотрел Ergo Proxy и после такой психологической нагрузки, разгрузка с помощью «извращенки» просто необходима. Всё надеюсь на продолжение, уже отписывался в комментариях на трекере, но повторюсь:
В третьем томе идёт речь о поездке в Киото. К сожалению это всё что я нашёл, а 8 том выходит в июле, есть предположение, что за 1 сезон они сняли первые 4 тома, а за 2 сезон последние 4. найду больше отсканированной манги - будет больше информации.
Также жду релиза без цензурыhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

#178 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:58

Также я посмотрел Ergo Proxy и после такой психологической нагрузки

Как раз в Egro Proxy психологическая нагрузка слабовата...

#179 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:11

NeKKo а где же тогда, на твой взгляд, она сильна?

#180 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:41

Просмотр сообщенияNeKKo (15 July 2010 - 20:58) писал:

Как раз в Egro Proxy психологическая нагрузка слабовата...
ничего личного, но в твоем аниме листе Egro Proxy находится в статусе stalled и просмотрено всего 2 эпизода... Это может ни о чем не говорить, но как факт...

извиняюсь за оффтопИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей