А вы бы хотели жить вечно?
bonifatso
22 Apr 2011
И поэтому, и потому, что сам перевариваешь эти шаблоны в другие, в соответствии с уже имеющимися. (ах.. если бы тут еще можно было бы выбирать - это уже было бы круто)
Это примерно, когда ты смотришь на часы у которых циферблат расположен в обратную сторону и стрелки идут с права на лево... долго не можешь понять что проходит. Ведь тебе известно, что стрелка топает с лева на право.
¬_¬
22 Apr 2011
bonifatso (22 April 2011 - 17:47) писал:
Етить... А слабо одновременно удалять байт и тут же замещать его тем же самым тока новым? Клетки не Другие!!!! Клетки Идентичны!!!! А у тя в примере ужО мутация пошла.
Ахринеть пример! Тогда проинформирую, что "чистый лист" был продиманстрирован неоднократно. например примитивно Маугли! ПутЁм тестов, эксперементов и найдЁнышей пришли к выводу! Что если запереть младенца в комнате с собакой и выпустить его года через 4 то эта особь будет лаять, мочится на на стену, и бегать на корачках... а вот кошки и собаки почемуто живя с нами с рождения говорить и подрожать нам не начинают!
Ахринеть пример! Тогда проинформирую, что "чистый лист" был продиманстрирован неоднократно. например примитивно Маугли! ПутЁм тестов, эксперементов и найдЁнышей пришли к выводу! Что если запереть младенца в комнате с собакой и выпустить его года через 4 то эта особь будет лаять, мочится на на стену, и бегать на корачках... а вот кошки и собаки почемуто живя с нами с рождения говорить и подрожать нам не начинают!
tvink216
22 Apr 2011
chugou,
Когда воины (хоть воины духа, хоть самураи ) приходят к Учителю, он проверяет их, прежде, чем будет преднамеренно программировать. Этим выражаю согласие с тем, что программирование бывает (и должно быть) полезным.
¬_¬
22 Apr 2011
bonifatso (22 April 2011 - 17:51) писал:
дааа... И сохранятся!
Это примерно, когда ты смотришь на часы у которых циферблат расположен в обратную сторону и стрелки идут с права на лево... долго не можешь понять что проходит. Ведь тебе известно, что стрелка топает с плева на право.
Это примерно, когда ты смотришь на часы у которых циферблат расположен в обратную сторону и стрелки идут с права на лево... долго не можешь понять что проходит. Ведь тебе известно, что стрелка топает с плева на право.
tvink216 (22 April 2011 - 17:53) писал:
chugou,
Когда воины (хоть воины духа, хоть самураи ) приходят к Учителю, он проверяет их, прежде, чем будет преднамеренно программировать. Этим выражаю согласие с тем, что программирование бывает (и должно быть) полезным.
tvink216
22 Apr 2011
Цитата
к чему ты это все?
Цитата
А может и тест на профпригодность проводит, хз.
Ага, семя, упавшее на засушливую почву, всходов не даст.
bonifatso
22 Apr 2011
Они всегда заложены, насколько мне известно. Можно сказать, что это начальная формула, пользуясь которой ты будешь решать задачи, и развивать/усложнять которую(включая с каждым разом все больше специальных условий) будешь в дальнейшем.
Но каждый по-своему. Один громко лаять будет, другой тихо подвывая. Один всех болонок обойдет, другой уйдет в лес и умрет в одиночестве.

Ход Ваших мыслей мне нравится, но нужно помнить, что даже креативность может входить в программу и ограничиваться ей. Тсс.. за нами следят :)
ну... мой пес любит светлое пиво, ест только в компании и отправляется только в одном месте.
¬_¬
22 Apr 2011
tvink216 (22 April 2011 - 17:59) писал:
Возможно, он хотел сказать, что сталкиваясь с иррациональным внешним явлением, человек сперва пытается подогнать его под свой шаблон. А в этом случае мозг получает былинный отказ :)
))
bonifatso
22 Apr 2011
к чему ты это все?
Возможно, он хотел сказать, что сталкиваясь с иррациональным внешним явлением, человек сперва пытается подогнать его под свой шаблон. А в случае с обратными часами мозг получает былинный отказ :)
ну, это-то понятно. я не понял, с какой целью это было сказано и в отношении к чему, с какой связью
tvink216
22 Apr 2011
bonifatso,
Как можно одновременно говорить о индивидуальном наборе хромосом каждого человека и о том, что каждый рождается пустым?
Что есть программа? Видимо, фильтр, через который проходит абсолютно вся информация. Через него проходит и та информация, которую человек не признает опознаваемой. Т.е. работает и во сне.
chugou,
Закончить мысль, так сказать, выразить понимание :)
¬_¬
22 Apr 2011
bonifatso (22 April 2011 - 18:01) писал:
Информация Заложена в ДНК, геном который нисЁт тока генетическую память набора хромосом их парядка, колличества, степени деления, он не обладает способностью передовать опыт и так далее. НоворождЁнный незнает ни страха, не Голода, не боли, он это несчем не ассоциирует свои чувства. Он даже отпускать предметы не умеет, так как имеется тока рефлекс захвата.
Тока не Гри, что ты заставил ходить его в Унитаз!
Тока не Гри, что ты заставил ходить его в Унитаз!
Короче, Боня, ты куда-то не туда начал клонить. И мне уже не хочется дискутировать с тобой на эту тему, т.к. копчиком чую тщетность всех моих попыток сделать из тебя моего личного зомби. И, вообще, уже давно пора уходить. Так что продолжим как-нибудь потом.
Я как-то не додумался.. -_-
bonifatso (22 April 2011 - 18:04) писал:
к твоему "Эт как?" О_о
Если ты потерял Компас свой не волнуйся! У ми есть. "Дремучий Лес"
Если ты потерял Компас свой не волнуйся! У ми есть. "Дремучий Лес"
Извращенец... -_-"
tvink216
22 Apr 2011
Спасибо вам за компанию, очень интересно было сегодня пообщаться! Приятно, что имеете свои "фильтры" :)
Завтра загляну, а пока пойду отдыхать.
Завтра загляну, а пока пойду отдыхать.
bonifatso
22 Apr 2011
Как можно одновременно говорить о индивидуальном наборе хромосом каждого человека и о том, что каждый рождается пустым?
Что есть программа? Видимо, фильтр, через который проходит абсолютно вся информация. Через него проходит и та информация, которую человек не признает опознаваемой. Т.е. работает и во сне.
А так же он бессмертен, т.к. не знает смерти, и вообще весь из себя такой уберсолдат.. -_-Короче, Боня, ты куда-то не туда начал клонить. И мне уже не хочется дискутировать с тобой на эту тему, т.к. копчиком чую тщетность всех моих попыток сделать из тебя моего личного зомби. И, вообще, уже давно пора уходить. Так что продолжим как-нибудь потом.Я как-то не додумался.. -_-
Как Так "не туда" а по мойму по накатаной Шпилем >_>
Агась... мне тожо... из-за вас на работе задержался >_<
Я Так и Думал что Газетка...
¬_¬
22 Apr 2011
tvink216 (22 April 2011 - 18:13) писал:
Спасибо вам за компанию, очень интересно было сегодня пообщаться! Приятно, что имеете свои "фильтры" :)Завтра загляну, а пока пойду отдыхать.
bonifatso (22 April 2011 - 18:34) писал:
Набор хромосом и личность это разные вещи. Как упоменал ЧУ,Это банально фундамент. у кого то Деревенный, у кого то Бетон....
Нет к сожелению у всех людей предел деление клетки 50 циклов. потом смерть.
Нет к сожелению у всех людей предел деление клетки 50 циклов. потом смерть.
Хоть какая-то польза оттого, что у нас все не как у людей.. -_-
Короче... вся наша беда в том, что я про Вась, а ты про Дусь... -_- Так что давай определимся, ху из ху. Личность не программируется наследственно, она целиком и полностью приобретается в течение жизни. Однако есть аспекты человеческой "души", которые предопределены с момента рождения. Да взять хоть простейшие и всем известные типы темпераментов. Теперь твоя душенька довольна?
Потребуй сверхурочных ;)
Нет.. -_-
Passifika
22 Apr 2011
ДурачьЁ!
Мы уже рождаемся с достаточным набором отклонений. Из поколения в поколение (в течение жизни человека) клетки частично погибают, не?
И.... Есть такое слово - менталитет. ДНК, звезды и т.п. тут не при чём....
bonifatso (22 April 2011 - 17:12) писал:
НачнЁм с того, что изначально человек не чем не наделЁн, тупо чистый лист. В отличие от других животных, которые имеют, как ты выражаешся ОпределЁнную систему, как поведения так и действий.
А у представителя человеческого рода формируется индивидуальность основанная на окружаещем Его "мире" последующие вопросы попросту не имеют смысла.
А у представителя человеческого рода формируется индивидуальность основанная на окружаещем Его "мире" последующие вопросы попросту не имеют смысла.
chugou (22 April 2011 - 20:56) писал:
Личность не программируется наследственно, она целиком и полностью приобретается в течение жизни. Однако есть аспекты человеческой "души", которые предопределены с момента рождения. Да взять хоть простейшие и всем известные типы темпераментов. Теперь твоя душенька довольна?
tvink216
23 Apr 2011
Цитата
Мы уже рождаемся с достаточным набором отклонений
Цитата
Есть такое слово - менталитет. ДНК, звезды и т.п. тут не при чём
bonifatso
23 Apr 2011
ну... не сказал бы, что я упоминал бетон именно в этом смысле, но если тебе так хочется...
¬_¬
23 Apr 2011
Ага, мне тоже хотелось бы, чтобы Пацифика перевела свой пост на доступный для понимания дурачьем язык... -_- (может, даже с цитатами, которые она комментит)
И вообще, ведет она себя как-то подозрительно, я даже подумал, что это Натаха ее облик приняла, чтобы вести психологическую атаку из укрытия.. О_о
З.Ы. Бонь, я понял, просто когда сам писал, то подразумевал, что и бетон можно разобрать. А так, в общем-то, пофиг, с каким именно смыслом его использовать, понятно же, к чему это .
И вообще, ведет она себя как-то подозрительно, я даже подумал, что это Натаха ее облик приняла, чтобы вести психологическую атаку из укрытия.. О_о
З.Ы. Бонь, я понял, просто когда сам писал, то подразумевал, что и бетон можно разобрать. А так, в общем-то, пофиг, с каким именно смыслом его использовать, понятно же, к чему это .
Passifika
23 Apr 2011
chugou (23 April 2011 - 16:26) писал:
Ага, мне тоже хотелось бы, чтобы Пацифика перевела свой пост на доступный для понимания дурачьем язык... -_- (может, даже с цитатами, которые она комментит)
chugou (23 April 2011 - 16:26) писал: