←  Железо

AniDub Forum

»

вредоносное железо

фотография Poran 15 May 2010

Просмотр сообщенияMummi (3.5.2010, 2:44) писал:

Интел, имхо вообще не имеет смысла щас покупать. В скором времени у них переход на новые сокеты со всеми вытекающими, вообще вся конитель с новыми разъёмами вводит меня лично в ступор.
да если уж так говорить то вообще нету смысла сейчас обновлять железо ибо не за горами выход Windows 8, который будет заточен под использование 128-битной архитектуры процессора. Конечно линуксойдам бояться нечего, но все же "оконщиков" намного больше, так что есть над чем подумать.
Ответить

фотография Gendalph 22 May 2010

Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года.
Ответить

фотография Green_Mamont 22 May 2010

Просмотр сообщенияGendalph (22.5.2010, 11:55) писал:

Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года.
Это на 500 гигов который? У меня такой более года уже, пока нареканий нет
Хотя нет, немного вру, у меня 500 гиговый st3500320ns, но это как понимаю говорит о версии прошивки харда(могу ошибаться)... as на 1.5Тб харде стоит. Так что скорее тебе просто с конкретным хардом не повезло.
Вообще лично мне Seagate больше нравится, стоит помимо 2х Seagate один Western терабайтный, хоть только что куплен и пока пустой абсолюно на пару градусов выше нагрев постоянно чем на работающих Seagate (на одном ось, второй под торрентами)
Ответить

фотография Бисквитный 02 Mar 2012

2011 сокет уже вышел на сколько я слышал и даже видел, стоит от 6000 деревянных до 16000, максимальное что видел.
Ответить

фотография WilliM 04 Mar 2012

"Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года." у меня им уже порядком 2+ года, может у тебя единый случай с браком?
Ответить

фотография Gaga 17 Mar 2012

P.S. смотрите на даты - старая тема, хотя вечная, наверно.

Неисправности вроде "полтора года работал и вдруг не включается", в 99% чинятся способом "смените батарейку". Раз в полгода надо от пыли чистить. А собирают компы иногда так, что диву даешься, как вообще работало. Современное железо надежное и отказоустойчивое, только от дурака по прежнему не застраховано. Да и пользователю нынче всё едино, что ему компьютер, что чайник - без разницы. Тут одному показал, что на корпусе компьютера полфазы сидит (без заземления, естественно), видели бы вы его глаза, человек на приборах двадцать лет работает, а не знал про емкостной фильтр (ну да, химик не физик). Это и к вопросу о сгоревших портах. Статику тоже никто не отменял, а то Асус опять забудет защиту на юсб поставить, и будет, как на 865-м чипсете, прогоревшая дырка в чипе, и всего-то "флешку воткнулииии". Всем ни пуха...
Ответить

фотография norivaren 10 Jan 2013

Цитата

"Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года."
у меня этой фирмы был (модель не помню ) половина секторов сдохла через год , приходилось систему переустонавливать каждые 1-2 недели, пока не понял в чём дело
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Feb 2013

WD щас сыпятся быстрее: второй за 3 года
Ответить

Просмотр сообщенияintent11 (28 February 2013 - 00:45) писал:

у мну хитачи и самсунги некоторым лет по 5, а раньше был фанатом вд и сигейта(
раньше они лучше были. сигейт которому уже почти 10 лет до сих пор работает отлично)
хитачи тоже не стала бы брать щас.
Самсунги хз)
Ответить

фотография Valtor 28 Feb 2013

немного не в тему, но если кто будет пользоваться электронными книгами Wexler T7001B, можете сразу нести в сервис центр на перепайку усб и аудио разъёмов, ибо хлипковаты они. а так к девайсу нареканий почти нет)
Ответить

Просмотр сообщенияintent11 (28 February 2013 - 13:45) писал:

2-3тб планирую брать, вот выбираю, отзывы читаю, пока ни на чём не остановился - но полезные 2 ссылки положу - мб кому пригодицо:
http://forums.overcl...01c0&start=2740
http://habrahabr.ru/...ft/blog/145246/
хотела взять се 500, в итоге взяла 1 тб :D сигейтовский. вроде потестила неплох. ST1000DM003
Ответить

фотография Hajime 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (28 February 2013 - 00:17) писал:

WD щас сыпятся быстрее: второй за 3 года
у меня пока работает, без нареканий. Там нужно в инете мониторить серии, бывают партии с браком, как повезёт. Хотя сейчас это ко всем производителям относится.
Ответить

фотография DeltaInsane 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияHajime (01 March 2013 - 00:20) писал:

у меня пока работает, без нареканий. Там нужно в инете мониторить серии, бывают партии с браком, как повезёт. Хотя сейчас это ко всем производителям относится.
после наводнения в тайланде у нас много утопленников продают
ну гарантийное время отработал и щас работает по-прежнему, но я его добиваю торрентами.Рано или поздно он помрет, а пока дохлик.
Почему дохлик он? винда тормозила. %) хд тьюном прошла тесты и выяснилось что хард неумолимо тянется в бездну мертвых данных.
Ответить

хмм.. надо бы тоже проверить
Ответить

фотография DeltaInsane 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияHajime (01 March 2013 - 18:57) писал:

хмм.. надо бы тоже проверить
только на бэды нет смысла проверять)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 March 2013 - 19:18) писал:

только на бэды нет смысла проверять)
бэды?
а пачему?
Ответить

фотография DeltaInsane 02 Mar 2013

Просмотр сообщенияHajime (01 March 2013 - 21:34) писал:

бэды?
а пачему?
потому что ремап
Ответить

фотография Hajime 02 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 March 2013 - 20:06) писал:

потому что ремап
ааа, дадада, я так и думал. ремап.. конечно же) ^_^''
Ответить

фотография DeltaInsane 02 Mar 2013

Просмотр сообщенияHajime (02 March 2013 - 23:07) писал:

ааа, дадада, я так и думал. ремап.. конечно же) ^_^''
резервные сектора, дорожки, исключения битых секторов.
Ответить

фотография тапок правосудия 26 Oct 2016

Извените, если не туда пишу, но у меня вот какая проблемка, появилась.

527324

Я в нем почти не бываю никогда...

Уже месяца 2...врублю комп, все нормуль, реклама не лезет, ничо не тормозит, а потом начинаются непонятки...после каждого клика, открывается стр с рекламой и начинает буксовать комп...и чем дальше, тем надольше тормозит... >_>
Сделаю рестарт, снова все нормуль...до поры...и снова здорова... >_<

И что эт за беда, никак не пойму, я и почистила все и ненужные програмки поудаляла, что сынуля накачал, и все побоку, ничо не помогает... Т__Т

Может кто знает, что это за гемор и как с ним бороться???
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 October 2016 - 12:21
Ответить