вредоносное железо
Poran
15 May 2010
Интел, имхо вообще не имеет смысла щас покупать. В скором времени у них переход на новые сокеты со всеми вытекающими, вообще вся конитель с новыми разъёмами вводит меня лично в ступор.
Gendalph
22 May 2010
Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года.
Green_Mamont
22 May 2010
Gendalph (22.5.2010, 11:55) писал:
Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года.
Хотя нет, немного вру, у меня 500 гиговый st3500320ns, но это как понимаю говорит о версии прошивки харда(могу ошибаться)... as на 1.5Тб харде стоит. Так что скорее тебе просто с конкретным хардом не повезло.
Вообще лично мне Seagate больше нравится, стоит помимо 2х Seagate один Western терабайтный, хоть только что куплен и пока пустой абсолюно на пару градусов выше нагрев постоянно чем на работающих Seagate (на одном ось, второй под торрентами)
Бисквитный
02 Mar 2012
2011 сокет уже вышел на сколько я слышал и даже видел, стоит от 6000 деревянных до 16000, максимальное что видел.
WilliM
04 Mar 2012
"Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года." у меня им уже порядком 2+ года, может у тебя единый случай с браком?
Gaga
17 Mar 2012
P.S. смотрите на даты - старая тема, хотя вечная, наверно.
Неисправности вроде "полтора года работал и вдруг не включается", в 99% чинятся способом "смените батарейку". Раз в полгода надо от пыли чистить. А собирают компы иногда так, что диву даешься, как вообще работало. Современное железо надежное и отказоустойчивое, только от дурака по прежнему не застраховано. Да и пользователю нынче всё едино, что ему компьютер, что чайник - без разницы. Тут одному показал, что на корпусе компьютера полфазы сидит (без заземления, естественно), видели бы вы его глаза, человек на приборах двадцать лет работает, а не знал про емкостной фильтр (ну да, химик не физик). Это и к вопросу о сгоревших портах. Статику тоже никто не отменял, а то Асус опять забудет защиту на юсб поставить, и будет, как на 865-м чипсете, прогоревшая дырка в чипе, и всего-то "флешку воткнулииии". Всем ни пуха...
Неисправности вроде "полтора года работал и вдруг не включается", в 99% чинятся способом "смените батарейку". Раз в полгода надо от пыли чистить. А собирают компы иногда так, что диву даешься, как вообще работало. Современное железо надежное и отказоустойчивое, только от дурака по прежнему не застраховано. Да и пользователю нынче всё едино, что ему компьютер, что чайник - без разницы. Тут одному показал, что на корпусе компьютера полфазы сидит (без заземления, естественно), видели бы вы его глаза, человек на приборах двадцать лет работает, а не знал про емкостной фильтр (ну да, химик не физик). Это и к вопросу о сгоревших портах. Статику тоже никто не отменял, а то Асус опять забудет защиту на юсб поставить, и будет, как на 865-м чипсете, прогоревшая дырка в чипе, и всего-то "флешку воткнулииии". Всем ни пуха...
norivaren
10 Jan 2013
Цитата
"Аккуратно с винтами Seagate: st3500320as посыпался через полтора года."
DeltaInsane
28 Feb 2013
Valtor
28 Feb 2013
немного не в тему, но если кто будет пользоваться электронными книгами Wexler T7001B, можете сразу нести в сервис центр на перепайку усб и аудио разъёмов, ибо хлипковаты они. а так к девайсу нареканий почти нет)
DeltaInsane
28 Feb 2013
intent11 (28 February 2013 - 13:45) писал:
2-3тб планирую брать, вот выбираю, отзывы читаю, пока ни на чём не остановился - но полезные 2 ссылки положу - мб кому пригодицо:
http://forums.overcl...01c0&start=2740
http://habrahabr.ru/...ft/blog/145246/
http://forums.overcl...01c0&start=2740
http://habrahabr.ru/...ft/blog/145246/
Hajime
01 Mar 2013
DeltaInsane
01 Mar 2013
Hajime (01 March 2013 - 00:20) писал:
у меня пока работает, без нареканий. Там нужно в инете мониторить серии, бывают партии с браком, как повезёт. Хотя сейчас это ко всем производителям относится.
ну гарантийное время отработал и щас работает по-прежнему, но я его добиваю торрентами.Рано или поздно он помрет, а пока дохлик.
Почему дохлик он? винда тормозила. %) хд тьюном прошла тесты и выяснилось что хард неумолимо тянется в бездну мертвых данных.
DeltaInsane
01 Mar 2013
Hajime
01 Mar 2013
DeltaInsane
02 Mar 2013
Hajime
02 Mar 2013
DeltaInsane
02 Mar 2013
тапок правосудия
26 Oct 2016
Извените, если не туда пишу, но у меня вот какая проблемка, появилась.
527324
Я в нем почти не бываю никогда...
Уже месяца 2...врублю комп, все нормуль, реклама не лезет, ничо не тормозит, а потом начинаются непонятки...после каждого клика, открывается стр с рекламой и начинает буксовать комп...и чем дальше, тем надольше тормозит... >_>
Сделаю рестарт, снова все нормуль...до поры...и снова здорова... >_<
И что эт за беда, никак не пойму, я и почистила все и ненужные програмки поудаляла, что сынуля накачал, и все побоку, ничо не помогает... Т__Т
Может кто знает, что это за гемор и как с ним бороться???
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 October 2016 - 12:21
527324
Я в нем почти не бываю никогда...
Уже месяца 2...врублю комп, все нормуль, реклама не лезет, ничо не тормозит, а потом начинаются непонятки...после каждого клика, открывается стр с рекламой и начинает буксовать комп...и чем дальше, тем надольше тормозит... >_>
Сделаю рестарт, снова все нормуль...до поры...и снова здорова... >_<
И что эт за беда, никак не пойму, я и почистила все и ненужные програмки поудаляла, что сынуля накачал, и все побоку, ничо не помогает... Т__Т
Может кто знает, что это за гемор и как с ним бороться???
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 October 2016 - 12:21