Обсуждение Московских встреч
atomoxod1
11 Jan 2013
Понятно, у меня даже около дома залили, поставили генераторы и катки выдают. Вот не когда бы не подумал бы..
Jestkach
11 Jan 2013
в парке Измайлово, 200 рублей, ячейки, прокат, кафешка; метро Ботанический сад, каток Искра, хороший лед и по-моему платный туалет
Finntroll
12 Jan 2013
Так, Мамонт, я - за. Только дату дайте. Кстати во сколько примерно надо быть у касс чтобы билеты успеть купить?
Green_Mamont
12 Jan 2013
Чисто уже известно - 26 января, т.е. ровно через 2 недели, остальное еще под вопросом.
Каток пока в парке Горького, но он самый "раскрученный", поэтому там народу многовато, можно выбрать другой крупный каток. В парке Горького 2 периода катания, утром открывается в 10, вечером в 17. Утром народу меньше.
Каток пока в парке Горького, но он самый "раскрученный", поэтому там народу многовато, можно выбрать другой крупный каток. В парке Горького 2 периода катания, утром открывается в 10, вечером в 17. Утром народу меньше.
Green_Mamont
28 Jan 2013
Так-с, переезжаем с обсуждалкой следующей встречи сюда, там только по уже прошедшей конкретной встрече обсуждение.
23го февраля будет мероприятие(анибух либо нечто соответствующее) в честь Дня Защитника Отечества, обещают, что будет интересно))
До этого у нас еще почти месяц и соответственно 3 пары выходных дней. Так что можно 9го либо 16го устроить еще одну малоалкогольную или безалкогольную сходку. Идеи? :)
23го февраля будет мероприятие(анибух либо нечто соответствующее) в честь Дня Защитника Отечества, обещают, что будет интересно))
До этого у нас еще почти месяц и соответственно 3 пары выходных дней. Так что можно 9го либо 16го устроить еще одну малоалкогольную или безалкогольную сходку. Идеи? :)
Green_Mamont
29 Jan 2013
Я бы поставил вопрос иначе, будет хоть один отслуживший на этом бухе?!)))
Finntroll
29 Jan 2013
Green_Mamont
26 Feb 2013
Смотрю тут на трекере все еще висит реклама полнометражки ФейриТейловской в кинотеатре 9го марта. Кто-либо собирается туда?
З.Ы. Пока только спрашиваю, сам не знаю, что 9го буду делать))
Finntroll
27 Feb 2013
Green_Mamont (26 February 2013 - 11:07) писал:
Смотрю тут на трекере все еще висит реклама полнометражки ФейриТейловской в кинотеатре 9го марта. Кто-либо собирается туда?
Green_Mamont
27 Feb 2013
Ну Харуха все же поэпичнее))) Я даже не представляю, что от этой полнометражки ожидать)) И тут скорее размышляю на тему, что еще можно делать с анимешниками, кроме как бухать))) Кстати пока холодно, чтоли еще раз на каток всех вытянуть

Green_Mamont
27 Feb 2013
Jestkach (27 February 2013 - 12:50) писал:
Если интересно, я мечу 15го на ночь анимации 2х2
Что там интересного в этом году?
Jestkach
27 Feb 2013
В целом семейка Крудс и хлам отечественного производства в больших количествах, меня больше интересует парад фриков и развлекаловка в фойе. Билеты уже есть в кинотеатре
Green_Mamont
27 Feb 2013
Поподробнее можешь?) Не читал в этом году анонсов. И что за особая развлекаловка в фойе?)
Green_Mamont
27 Feb 2013
Хех, все же нечто меня смущает во всех этих мероприятиях. Ты на предыдущих ночах анимации была, понравилось? И большой ли компанией собираешься?)
Jestkach
27 Feb 2013
Была, мне нравятся дискотеки и гипноз мальчиков девочками гоу-гоу, пока собираюсь я, никто не соберется еще, значит пати заменяется грустнявочкой
Green_Mamont
27 Feb 2013
Не люблю дискотеки, только девочек))) Что за гипнол гоу-гоу? вот такой?)))

Jestkach
27 Feb 2013
типатого :D
А вообще сходите со мной на концерт Hadouken 16 марта, позязя
А вообще сходите со мной на концерт Hadouken 16 марта, позязя