←  Москва

AniDub Forum

»

Обсуждение Московских встреч

фотография Jestkach 29 Dec 2011

тусить на Манежке в этом году нет особого желания, если только потом числа 7-8 антибух или опохмел-пати
Ответить

фотография Klommy 02 Jan 2012

Приветствую работающих-празднующих и просто празднующих)С Наставшим Новым:)Будем что организовывать на январские?)а то пока время есть свободное...))
Ответить

фотография Ntony489 02 Jan 2012

На сами нет, но в январе будет
Ответить

фотография Klommy 02 Jan 2012

хех...ну тада осталось дождатцо))
Ответить

фотография JIance1ot 22 Feb 2012

Всем привет :konataL: А иногородним на Московский анибух можно???Из Коломны Например.
Ответить

фотография Ntony489 22 Feb 2012

Просмотр сообщенияJIance1ot (22 February 2012 - 09:40) писал:

Всем привет :konataL: А иногородним на Московский анибух можно???Из Коломны Например.
Можно) При условии если требования оплаты выполненны!
Ответить

фотография Finntroll 22 Feb 2012

Дим, это самое категоричное теперь?
Товарищ из Коломны, а с транспортом нормально у Вас? Домой нормально доберетесь после гулянки?
Ответить

фотография JIance1ot 23 Feb 2012

Да нормально все и с деньгами и с доставкой)))Коломна Московская область всетаки))
Так что ждите приеду обязон ток летом а то щас не получиться работаю(((
А вот летом возьму отпуск и сгоняю в москву на анибух!!!))
Ответить

фотография Green_Mamont 24 Feb 2012

Просмотр сообщенияJIance1ot (23 February 2012 - 08:51) писал:

Да нормально все и с деньгами и с доставкой)))Коломна Московская область всетаки))
Так что ждите приеду обязон ток летом а то щас не получиться работаю(((
А вот летом возьму отпуск и сгоняю в москву на анибух!!!))
Бухи обычно в выходные проходят, вон ближайший на субботу приходится(ровно через месяц). Так что с утреца электричкой в Москву, последней электричкой обратно(если верить расписанию в 23.45, времени вагон), воскресенье отсыпной)) Так что, было бы желание ;)
Ответить

фотография JIance1ot 26 Feb 2012

Суботу тож работаю блин а так хочеться((( :11:
:anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_007:
Ответить

фотография Green_Mamont 02 Nov 2012

Просмотр сообщенияFinntroll (02 November 2012 - 08:32) писал:

Прям рядом с моей работой. Я и не знал, что у ЗИЛа есть культурный центр))
Ответить

фотография shaman73 02 Nov 2012

кто-нибудь пойдёт на Хеллуин в Милк? :konataugh:
Ответить

фотография Маздам 03 Nov 2012

Хулоивин уже закончился...
Ответить

фотография Quatra_4 05 Dec 2012

Всем привет, хочу приехать в Москву на время отпуска и попасть на сходку, лимит денег у меня будет не очень огромный, хотелось бы узнать где можно снять на месяц квартиру недорого или гостиничный номер)расскажите плз где дешевле)ошень хочется именно на сходку приехать
Ответить

фотография Green_Mamont 11 Jan 2013

Есть предложение снова собраться на каток 26го января(на выходных создам тему), на выбор либо снова в парке Горького, либо же изучить другой каток, например в Лужниках или еще где-либо.
Так же было предложение посетить зоопарк (неплохая идея, 100 лет там не был), можно даже совместить с катком, там рядом есть 5500м2 каток, но тогда это реально займет весь день.
После традиционные посидушки-отогревалки за кружечкой чая :)
Кто что думает по этому поводу?
Ответить

фотография Ntony489 11 Jan 2013

может быть схожу на каток, но без коньков. Ибо с нагой проблемы до сих пор.
фотик возьму, а то особо и не видно было котка на прошлых.
Ответить

Отлично)) Не было фоток, т.к. никто фотик не взял, возможно из-за боязни расфигачить его на льду))
Ответить

фотография atomoxod1 11 Jan 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (11 January 2013 - 10:42) писал:

Есть предложение снова собраться на каток 26го января(на выходных создам тему), на выбор либо снова в парке Горького, либо же изучить другой каток, например в Лужниках или еще где-либо.
Так же было предложение посетить зоопарк (неплохая идея, 100 лет там не был), можно даже совместить с катком, там рядом есть 5500м2 каток, но тогда это реально займет весь день.
После традиционные посидушки-отогревалки за кружечкой чая :)
Кто что думает по этому поводу?
Я тут ходил на выходные, блин даже ячеек не было!!!
Ответить

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 January 2013 - 16:50) писал:

Я тут ходил на выходные, блин даже ячеек не было!!!
В парк Горького? Ты же в праздничные дни на каток выбирался, естественно туда пол Москвы с похмелу выбралось)) У меня так знакомая попадала пару раз, там же ограниченное число посетителей и когда народу набивается то вообще билеты перестают продавать. Но тут решение либо заранее закупить электронные билеты(но они почти в 2 раза дороже купленных в кассе), либо кому-либо занять место в очереди заранее.
Я может на выходных прогуляюсь в Лужники, раньше там маленький каток заливали, сейчас написанно 15000м2, посмотрю на обстановку там, впринципе там тоже весело должно быть. Есть еще несколько крупных катков, услышать бы комментарии о них.
Ответить