Обсуждение Московских встреч
Jestkach
29 Dec 2011
тусить на Манежке в этом году нет особого желания, если только потом числа 7-8 антибух или опохмел-пати
Klommy
02 Jan 2012
Приветствую работающих-празднующих и просто празднующих)С Наставшим Новым:)Будем что организовывать на январские?)а то пока время есть свободное...))
JIance1ot
22 Feb 2012
Всем привет
А иногородним на Московский анибух можно???Из Коломны Например.

Ntony489
22 Feb 2012
Finntroll
22 Feb 2012
Дим, это самое категоричное теперь?
Товарищ из Коломны, а с транспортом нормально у Вас? Домой нормально доберетесь после гулянки?
Товарищ из Коломны, а с транспортом нормально у Вас? Домой нормально доберетесь после гулянки?
JIance1ot
23 Feb 2012
Да нормально все и с деньгами и с доставкой)))Коломна Московская область всетаки))
Так что ждите приеду обязон ток летом а то щас не получиться работаю(((
А вот летом возьму отпуск и сгоняю в москву на анибух!!!))
Green_Mamont
24 Feb 2012
JIance1ot (23 February 2012 - 08:51) писал:
Да нормально все и с деньгами и с доставкой)))Коломна Московская область всетаки))
Green_Mamont
02 Nov 2012
Прям рядом с моей работой. Я и не знал, что у ЗИЛа есть культурный центр))
Quatra_4
05 Dec 2012
Всем привет, хочу приехать в Москву на время отпуска и попасть на сходку, лимит денег у меня будет не очень огромный, хотелось бы узнать где можно снять на месяц квартиру недорого или гостиничный номер)расскажите плз где дешевле)ошень хочется именно на сходку приехать
Green_Mamont
11 Jan 2013
Есть предложение снова собраться на каток 26го января(на выходных создам тему), на выбор либо снова в парке Горького, либо же изучить другой каток, например в Лужниках или еще где-либо.
Так же было предложение посетить зоопарк (неплохая идея, 100 лет там не был), можно даже совместить с катком, там рядом есть 5500м2 каток, но тогда это реально займет весь день.
После традиционные посидушки-отогревалки за кружечкой чая :)
Кто что думает по этому поводу?
Так же было предложение посетить зоопарк (неплохая идея, 100 лет там не был), можно даже совместить с катком, там рядом есть 5500м2 каток, но тогда это реально займет весь день.
Ntony489
11 Jan 2013
может быть схожу на каток, но без коньков. Ибо с нагой проблемы до сих пор.
фотик возьму, а то особо и не видно было котка на прошлых.
фотик возьму, а то особо и не видно было котка на прошлых.
Green_Mamont
11 Jan 2013
Отлично)) Не было фоток, т.к. никто фотик не взял, возможно из-за боязни расфигачить его на льду))
atomoxod1
11 Jan 2013
Green_Mamont (11 January 2013 - 10:42) писал:
Есть предложение снова собраться на каток 26го января(на выходных создам тему), на выбор либо снова в парке Горького, либо же изучить другой каток, например в Лужниках или еще где-либо.
Green_Mamont
11 Jan 2013
atomoxod1 (11 January 2013 - 16:50) писал:
Я тут ходил на выходные, блин даже ячеек не было!!!
Я может на выходных прогуляюсь в Лужники, раньше там маленький каток заливали, сейчас написанно 15000м2, посмотрю на обстановку там, впринципе там тоже весело должно быть. Есть еще несколько крупных катков, услышать бы комментарии о них.