←  Москва

AniDub Forum

»

Обсуждение Московских встреч

фотография Morpho 21 Apr 2010

Просмотр сообщенияFinntroll (21.4.2010, 20:54) писал:

Щас модераторы опять ругаться будут что не в тему пишем, ну да ладно.

Я каждый раз с Анибуха возвращаюсь не так как нужно. В этот раз проехал свою станцию и шел пешком домой (не так как трщ ApXaHreJl, только 30 минут, но через лес). Странное предчувствие по поводу майского..
Лёш, такси бери, не прогадаешь xD
Ответить

фотография Gendalph 21 Apr 2010

Просмотр сообщенияFinntroll (21.4.2010, 20:54) писал:

Щас модераторы опять ругаться будут что не в тему пишем, ну да ладно.

Я каждый раз с Анибуха возвращаюсь не так как нужно. В этот раз проехал свою станцию и шел пешком домой (не так как трщ ApXaHreJl, только 30 минут, но через лес). Странное предчувствие по поводу майского..
Это еще что - рассказывали мне историю, как знакомый мой после пьянки проснулся в лесу под Москвой (был в Киеве).
Ответить

фотография Маздам 23 Apr 2010

Просмотр сообщенияIonLake (18.4.2010, 1:14) писал:

Диман прости не удержалсо...просто ты в образ вписываешся ))
Изображение
Vampire Smile Edition by IonLake ©
то то он пил какую-то подозрительную красную жидкость из стакана :1:
Ответить

фотография pelmen 23 Apr 2010

сам себя понесу)
Ответить

фотография Selen 23 Apr 2010

А где встреча то будет ?
Ответить

фотография Finntroll 23 Apr 2010

Просмотр сообщенияGendalph (22.4.2010, 0:07) писал:

Это еще что - рассказывали мне историю, как знакомый мой после пьянки проснулся в лесу под Москвой (был в Киеве).
аххаха)). ну это вообще страшная история)). я под Киевом в лесу после пьянки не хочу очутиться.
Ответить

Красную жидкость? Вино чтоли? Или вишневый сок?

Надо было еще уши повампиристей сделать.. Дима заместно Ранзарона в этот раз))
Ответить

Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день. И если у вас рабочий день нормированный, то должно быть сокращение рабочей смены. Лично я работать буду до 15ти (вместо обычного до 16ти по пятницам).

Меня волнует еще и вопрос "законности" нашего собрания. Не секрет, что некоторым чуть-чуть не 21. Проблем не будет?
Ответить

фотография Selen 24 Apr 2010

Просмотр сообщенияFinntroll (24.4.2010, 0:52) писал:

Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день. И если у вас рабочий день нормированный, то должно быть сокращение рабочей смены. Лично я работать буду до 15ти (вместо обычного до 16ти по пятницам).

Меня волнует еще и вопрос "законности" нашего собрания. Не секрет, что некоторым чуть-чуть не 21. Проблем не будет?

Кстати пишется "Битцевский парк")))

Кто узнает, что кому то нет 21, как кто-то узнает на что мы деньги собираем, и кому до этого дело есть?
Ответишь хоть на 1 вопрос дам 10 рублей.
Ответить

фотография Jestkach 24 Apr 2010

Цитата

Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день

Ну как бэ один фиг... я арбайтать буду до 5, но че-нить придумаю, вопрос тока где))
Ответить

фотография artarn 24 Apr 2010

Просмотр сообщенияFinntroll (24.4.2010, 0:52) писал:

О, Крылатый Вала, как же я не додумался про предпраздничный день, когда писал, что не смогу подъехать в пятницу. Спасибо, о мудрый Finntroll, что ты расставил для меня всё по своим местам. Иногда, знаешь ли, лучше читать, чем писать, может за умного сойдешь. После твоих откровений - я всё также не могу подъехать в 17-00 30-го апреля, что я делаю не так?
Ответить

Гость_Zack Fair_* 24 Apr 2010

Холмс, пили бл*** и будем пить!!! В нашей величайшей стране водко продается всем в том числе и 16ти летним.
Ответить

фотография stomoped 24 Apr 2010

А милиции обычно наплевать на возраст. Они будут судить по степени опьянения.
Ответить

фотография ApXaHreJl 24 Apr 2010

Цитата

официально

Ох балбесы, я что зря примечание писал... ясное дело продают и малым, я вон водку в 11 лет пробовал и ничего.
Ответить

фотография Маздам 24 Apr 2010

Просмотр сообщенияkOsjaK (24.4.2010, 3:58) писал:

А почему именно 21 а не 18 лет? Я понимаю, что полное совершеннолетие в 21, но задаюсь вопросом: Что же такое непристойное мы будем творить, что желательно 21+?
ты меня озадачил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ( я конечно согласный на творение "безобразий", за исключением яоя и садомазы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ( и это дело принципа :1:
ЗЫ: но сильно подозреваю, что народ от меня разбегаться будет... Мари... МАРИ!!!!!!!!!! КУДА В ЛЕС ПОБЕЖАЛА!!!!!!! СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫ
Ответить

фотография Jestkach 24 Apr 2010

Супер-Анонс!!
Тентакля-пати!! Включающее в себя нехилый алко-трэш с разными безобразиями!!! и заключающим конкурсом будет "ориентирование на местности" или "где же ты, дом родной?"..... Спешите билеты только до 1 мая....
Ответить

фотография Онитян 25 Apr 2010

Просмотр сообщенияFinntroll (24.4.2010, 0:45) писал:

аххаха)). ну это вообще страшная история)). я под Киевом в лесу после пьянки не хочу очутиться.
Потому что там обитает флюз. :1:
Ответить

фотография Selen 25 Apr 2010

А какого хрена сдача денег на Площади Революции? Давайте лучше на Пушкинской, переться по пересадкам незачем.
Я думаю всем будет удобней.
Голосуем.
Ответить

Гость_Zack Fair_* 25 Apr 2010

всем удобно на революции, вопрос не обсуждается, именно поэтому анибухи собирають там, а не на пушкинской и тд.
Ответить

фотография BodomGirl 26 Apr 2010

Маздамчик))))похотливый ты суслик, я буду в гадах в лесу!!!!!
с ноги получишь сразу!!!! :1: :1: :1: :1:

з.ы.: а где Фермер? :1: :1: :1:
Ответить