Обсуждение Московских встреч
Morpho
21 Apr 2010
Finntroll (21.4.2010, 20:54) писал:
Щас модераторы опять ругаться будут что не в тему пишем, ну да ладно.
Я каждый раз с Анибуха возвращаюсь не так как нужно. В этот раз проехал свою станцию и шел пешком домой (не так как трщ ApXaHreJl, только 30 минут, но через лес). Странное предчувствие по поводу майского..
Я каждый раз с Анибуха возвращаюсь не так как нужно. В этот раз проехал свою станцию и шел пешком домой (не так как трщ ApXaHreJl, только 30 минут, но через лес). Странное предчувствие по поводу майского..
Gendalph
21 Apr 2010
Finntroll (21.4.2010, 20:54) писал:
Щас модераторы опять ругаться будут что не в тему пишем, ну да ладно.
Маздам
23 Apr 2010
Finntroll
23 Apr 2010
Finntroll
23 Apr 2010
Красную жидкость? Вино чтоли? Или вишневый сок?
Надо было еще уши повампиристей сделать.. Дима заместно Ранзарона в этот раз))
Надо было еще уши повампиристей сделать.. Дима заместно Ранзарона в этот раз))
Finntroll
23 Apr 2010
Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день. И если у вас рабочий день нормированный, то должно быть сокращение рабочей смены. Лично я работать буду до 15ти (вместо обычного до 16ти по пятницам).
Меня волнует еще и вопрос "законности" нашего собрания. Не секрет, что некоторым чуть-чуть не 21. Проблем не будет?
Меня волнует еще и вопрос "законности" нашего собрания. Не секрет, что некоторым чуть-чуть не 21. Проблем не будет?
Selen
24 Apr 2010
Finntroll (24.4.2010, 0:52) писал:
Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день. И если у вас рабочий день нормированный, то должно быть сокращение рабочей смены. Лично я работать буду до 15ти (вместо обычного до 16ти по пятницам).
Кстати пишется "Битцевский парк")))
Кстати пишется "Битцевский парк")))
Кто узнает, что кому то нет 21, как кто-то узнает на что мы деньги собираем, и кому до этого дело есть?
Ответишь хоть на 1 вопрос дам 10 рублей.
Jestkach
24 Apr 2010
Цитата
Не выдумывайте. 30е апреля - предпраздничный день
Ну как бэ один фиг... я арбайтать буду до 5, но че-нить придумаю, вопрос тока где))
artarn
24 Apr 2010
Finntroll (24.4.2010, 0:52) писал:
О, Крылатый Вала, как же я не додумался про предпраздничный день, когда писал, что не смогу подъехать в пятницу. Спасибо, о мудрый Finntroll, что ты расставил для меня всё по своим местам. Иногда, знаешь ли, лучше читать, чем писать, может за умного сойдешь. После твоих откровений - я всё также не могу подъехать в 17-00 30-го апреля, что я делаю не так?
Гость_Zack Fair_*
24 Apr 2010
Холмс, пили бл*** и будем пить!!! В нашей величайшей стране водко продается всем в том числе и 16ти летним.
stomoped
24 Apr 2010
А милиции обычно наплевать на возраст. Они будут судить по степени опьянения.
ApXaHreJl
24 Apr 2010
Цитата
официально
Ох балбесы, я что зря примечание писал... ясное дело продают и малым, я вон водку в 11 лет пробовал и ничего.
Маздам
24 Apr 2010
kOsjaK (24.4.2010, 3:58) писал:
А почему именно 21 а не 18 лет? Я понимаю, что полное совершеннолетие в 21, но задаюсь вопросом: Что же такое непристойное мы будем творить, что желательно 21+?

ЗЫ: но сильно подозреваю, что народ от меня разбегаться будет... Мари... МАРИ!!!!!!!!!! КУДА В ЛЕС ПОБЕЖАЛА!!!!!!! СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫ
Jestkach
24 Apr 2010
Супер-Анонс!!
Тентакля-пати!! Включающее в себя нехилый алко-трэш с разными безобразиями!!! и заключающим конкурсом будет "ориентирование на местности" или "где же ты, дом родной?"..... Спешите билеты только до 1 мая....
Тентакля-пати!! Включающее в себя нехилый алко-трэш с разными безобразиями!!! и заключающим конкурсом будет "ориентирование на местности" или "где же ты, дом родной?"..... Спешите билеты только до 1 мая....
Онитян
25 Apr 2010
Selen
25 Apr 2010
А какого хрена сдача денег на Площади Революции? Давайте лучше на Пушкинской, переться по пересадкам незачем.
Я думаю всем будет удобней.
Голосуем.
Я думаю всем будет удобней.
Голосуем.
Гость_Zack Fair_*
25 Apr 2010
всем удобно на революции, вопрос не обсуждается, именно поэтому анибухи собирають там, а не на пушкинской и тд.
BodomGirl
26 Apr 2010
Маздамчик))))похотливый ты суслик, я буду в гадах в лесу!!!!!
с ноги получишь сразу!!!!
з.ы.: а где Фермер?
с ноги получишь сразу!!!!

з.ы.: а где Фермер?