Обсуждение Московских встреч
Гость_Zack Fair_*
26 Apr 2010
Маздам
27 Apr 2010
Finntroll (24.4.2010, 0:47) писал:
Красную жидкость? Вино чтоли? Или вишневый сок?
Надо было еще уши повампиристей сделать.. Дима заместно Ранзарона в этот раз))
Надо было еще уши повампиристей сделать.. Дима заместно Ранзарона в этот раз))
BodomGirl
27 Apr 2010
Цитата
что прям так сильно хош его увидеть? он вроде убежаль из нашей песочницы
не, мне хочется игрушку для битья)))
Гость_Zack Fair_*
27 Apr 2010
Finntroll
27 Apr 2010
Дык может я на это и напрашиваюсь. Один укус и вечная жизнь в образе анимешного Дракулы.
Finntroll
27 Apr 2010
Ого как на меня накинулись. Поговорим мы еще с вами всеми 8го.. Про предпраздничный день я не выдумываю - прочтите ТК:
часть первая статьи 95 Трудового кодекса РФ:
Статья 95. "Продолжительность работы накануне нерабочих праздничных и выходных дней"
Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.
Видимо я погорячился и в пылу алкоголя забыл про ответственных коммерческих руководителей.
Но уже ж не важно, встреча 1го..
2 Онитян: к обиталищу Флюза даже подбираться близко не хочу!)) (где бы он ни обитал)
2 ол: ясен пень, что всем на все пофиг, что водку продают даже девочкам из детского сада, что все тут такие крутые дядьки и тётьки. я про "на всякий случай" о 21 годе заикнулся. Буду надеяться, что все пройдет гладко.
часть первая статьи 95 Трудового кодекса РФ:
Статья 95. "Продолжительность работы накануне нерабочих праздничных и выходных дней"
Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.
Видимо я погорячился и в пылу алкоголя забыл про ответственных коммерческих руководителей.
Но уже ж не важно, встреча 1го..
2 Онитян: к обиталищу Флюза даже подбираться близко не хочу!)) (где бы он ни обитал)
2 ол: ясен пень, что всем на все пофиг, что водку продают даже девочкам из детского сада, что все тут такие крутые дядьки и тётьки. я про "на всякий случай" о 21 годе заикнулся. Буду надеяться, что все пройдет гладко.
BodomGirl
28 Apr 2010
вот плин, а вот мне водку не продают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиво с сигаретами покупаю при наличии паспорта((((((((((((((((
пиво с сигаретами покупаю при наличии паспорта((((((((((((((((
framePADLA
29 Apr 2010
Ех... Очень хотелось бы попасть на сходочьку)
Но не судьба, с украины ехать не вариант http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Но не судьба, с украины ехать не вариант http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

Aksaria
29 Apr 2010
Torvaldos (29.4.2010, 9:51) писал:
1) Сисястые и не очень, но девушки-официантки, а не парни, как в спб.
Aksaria
29 Apr 2010
BodomGirl (29.4.2010, 13:48) писал:
сиськи правят миром))))
Гость_Zack Fair_*
29 Apr 2010
я поехать не смогу, из-за работы а жаль очень хотелось посетить питербургишь......
AniMen4iK
29 Apr 2010
Очень Хотелось бы Приехать Но с Екатеринбурга Не вариант и с Финансами Проблем ...
Маздам
29 Apr 2010
AniMen4iK (29.4.2010, 19:11) писал:
Очень Хотелось бы Приехать Но с Екатеринбурга Не вариант и с Финансами Проблем ...