Перейти к содержимому

Aion: Tower of Eternity

Сообщений в теме: 75

#21 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:40

Просмотр сообщенияAnSo (15.4.2010, 23:31) писал:

Посмотрела. В итоге нашла только один яркий насыщенный скрин, да и тот скорее похож на арт)
В общем, заканчиваем перестрелку, мне игра не понравилась, но надеюсь что другим она понравится больше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
ЗЫ:Стандартные правила приличия по отношению к старшим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Спасибо за такое отношение: было приятно. Играть в онлайн игры все равно считаю бессмысленным времяпровождением, хотя сам нередко играю.

#22 AnSo

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:59

Gendalph, ну не скажите, чем-то Айон от остального отличается. К примеру, это смесь (имхо) Perfect Worlda по графике и World of Warcraft по цене)) Два в одном всегда нравится толпе)
Soto, бессмысленное-то бессмысленное, но затягивает же)

#23 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:28

Дизайнеры веселятся.

#24 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:29

Затягивает?) Не то слово)

#25 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:32

Онитян. А как тебе песенка народных умелиц про Иннову?) Правда там не для рекламы как в этом ролике, но все же)

#26 AnSo

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:35

Ох, зачетный ролик) Ничего так не умеют люди на Земле как рекламировать)

#27 Gendalph

призрак былых времен

• Бухарики
  • 342 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияAnSo (16.4.2010, 12:59) писал:

Gendalph, ну не скажите, чем-то Айон от остального отличается. К примеру, это смесь (имхо) Perfect Worlda по графике и World of Warcraft по цене)) Два в одном всегда нравится толпе)
~2 года л2, ~2 года вов. Аион? Мусор. *пошел играть в TF2*

#28 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияSoto (16.4.2010, 14:32) писал:

Онитян. А как тебе песенка народных умелиц про Иннову?) Правда там не для рекламы как в этом ролике, но все же)
Не слышал.

#29 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:46

Ссылка на песенку) Только не ругайте меня за нее)

#30 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияSoto (17.4.2010, 10:46) писал:

Ссылка на песенку) Только не ругайте меня за нее)
Хех, широка и глубока пользовательская любовь.
А звук честно говоря не очень. :1:

#31 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 10:28

Ну это же с любовью))

#32 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:45

Кстати напоминаю всем фанатам Aion.
Сегодня в 15-00 будет флешмоб на ВДНХ.
Будем все вместе кататься на роликах.
Первым 50 девушкам на роликах мы подарим белые крылья.

Кстати это хорошая возможность встретиться лично со мной и с Борисом Радиантом.)))

#33 Soto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 13:39

Я вот думаю ему самые ретивые игроки ничего не сделают?) А то ведь были случаи)

#34 nerolory

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:22

Aion - это игра, которую нельзя сравнить с предыдущими мморпг. С самого начала радует уже то, что игра имеет особый дизайн, нечто среднее между WoW и lineage2. Мир очень маленький конечно, но насколько я понял из последних новостей от Корейской студии, в версии 2.0 будут добавлены новые.... но не это главное. Главное, что там создан сюжет, который ставит перед тобой определённую цель, хотя путей к этой цели до банальности много.

Графика (по статистике проведённой независимым форумом) получилась сверх ожидаемого. Многих привлекло лишь то, что в игре можно изменить внешность персонажа до полной индивидуальности. То есть нету этих стандартных частей тела, как в линейке или в WoW. Одинаково сильным может выглядеть как маг, так и воин.

Пару минусов, по той же статистике: плохой баланс сил (тот же целитель может с лёгкостью завалить воина), ну и (по опросам) писклявые голоса персонажей. Кто-то этого не замечает, а кто-то именно так и выражается.

На вопрос, стоит ли тратить на игру деньги.... скажу то, что сейчас происходит в Корее. Там аионские деньги верховный суд приравнял к настоящим. Поэтому равенства среди игроков может и не получиться. Теневой донат всегда будет присутствовать в таких играх, даже если за этим строго следить. Так что об этом вопросе можно долго спорить, но мало чего это даст. Могу предположить разве что, что всё зависит от администрации, ведь есть и такие, кто хоть и получает деньги, но работать не хотят.
Скрытый текст

#35 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:22

Эхх классно покатались, двоих ребят с нашего ресурса встретил и то было приятно.

#36 AnSo

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:39

Жалко я не в Москве живу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif

#37 Torvaldos

Чунин

• V.I.P.
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:22

Просмотр сообщенияSoto (16.4.2010, 14:32) писал:

Просмотр сообщенияОнитян (18.4.2010, 10:17) писал:

Хех, широка и глубока пользовательская любовь.
А звук честно говоря не очень. :1:

Не гнать на Катю с Дивой, они старались! Изображение Да и записывалось на девичникеhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

Просмотр сообщенияnerolory (18.4.2010, 17:22) писал:

Aion - это игра, которую нельзя сравнить с предыдущими мморпг. С самого начала радует уже то, что игра имеет особый дизайн, нечто среднее между WoW и lineage2. Мир очень маленький конечно, но насколько я понял из последних новостей от Корейской студии, в версии 2.0 будут добавлены новые.... но не это главное. Главное, что там создан сюжет, который ставит перед тобой определённую цель, хотя путей к этой цели до банальности много.

Графика (по статистике проведённой независимым форумом) получилась сверх ожидаемого. Многих привлекло лишь то, что в игре можно изменить внешность персонажа до полной индивидуальности. То есть нету этих стандартных частей тела, как в линейке или в WoW. Одинаково сильным может выглядеть как маг, так и воин.

Пару минусов, по той же статистике: плохой баланс сил (тот же целитель может с лёгкостью завалить воина), ну и (по опросам) писклявые голоса персонажей. Кто-то этого не замечает, а кто-то именно так и выражается.

На вопрос, стоит ли тратить на игру деньги.... скажу то, что сейчас происходит в Корее. Там аионские деньги верховный суд приравнял к настоящим. Поэтому равенства среди игроков может и не получиться. Теневой донат всегда будет присутствовать в таких играх, даже если за этим строго следить. Так что об этом вопросе можно долго спорить, но мало чего это даст. Могу предположить разве что, что всё зависит от администрации, ведь есть и такие, кто хоть и получает деньги, но работать не хотят.
Скрытый текст

Моё личное впечатление...Если Вы профессиональный игрок в ММОРПГ(Изображението есть задрот/хикикомори/нолайфер), то эта игра не для вас. За 1 месяц, прокачиваешься до 50 уровня. За 2 недели со средней степенью везения ты одеваешься в 2 по топовости в игре сет и получаешь лучшую из топовых и относительно доступных пушек. И что же после этого? А ничего. Да, игра очень красива. Да, очень продуманный крафт/квесты. НО! Квесты игрок, который хочет рулить, может тут же послать в *опу, ибо обычный гринд легко перебьёт КПД квестов. Выбивать эпическую пушку? Шансы на неё ужасающе малы. Такого отношения к игрокам ВКР я не ожидал, несмотря на многолетнее общение с ним по работеhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif За 50 походов в самый сложный данж, на который уходит от 2,5 до 4,5 часов Вы нихрена не выбьёте толкового(золотой анухарт не считается, миразент/фенрил чувствительно лучше). Копить АП на АП шмот? Да, такая задача займёт вас ещё на 3-4-5 месяцев. Но, опять же. Даже добившись всего этого, Вы не станете имбой, как можно было сделать в Rising Force Online. И так же толпа нубов сможет запинать вас. И всё так же зерг будет вас рвать в куски.
Для многих игроков основное желание в игре - это нагибать. Тут вам этого не дадут, ибо доната нет, а зерг рулит(

Так что эту игру можно рассматривать как передышку в серьёзных ммо проектах класса rfo, lineage, pw и так далее, ибо эта игра легка, красива и приятна в отличии от вышеперечисленных хардкорных игр для тру геймеров.

50ый волшебник, руофф, Делика

#38 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияTorvaldos (29.4.2010, 14:22) писал:

(Изображението есть задрот/хикикомори/нолайфер)
чтоб таким не стать нужно в ив онлайн региться. там задрачиваться ненада =)

#39 Torvaldos

Чунин

• V.I.P.
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияAndy_Panda (29.4.2010, 15:43) писал:

чтоб таким не стать нужно в ив онлайн региться. там задрачиваться ненада =)

Ага, там надо просто житьИзображение

#40 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:53

Torvaldos дело говорит..
вспомнить ту же самую ла2 или рф.. эх,эх и еще раз эх.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей