Вынос Гигантов / GIANT KILLING
Отправлено 09 April 2010 - 01:16
Оригинальное название: GIANT KILLING ジャイアント・キリング
Английское название: Giant Killing
Русское название: Вынос Гигантов
Производство: Япония
Жанр: спорт, комедия
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.04.2010
Студия:
Режиссёр: Ко Ю
Снято по манге: Giant Killing
Автор оригинала: Цунамото Масая
Описание:
Спортивная история о нестабильной региональной футбольной команде, сражающейся за право выхода на первое место в таблице грядущих соревнований. Команде страшно не везёт: моральный настрой - по нулям, фанаты - потеряли доверие после череды проигранных подряд игр, однако, раз уж взялся за гуж - не говори что не дюж, и тренер команды принимает решение "догнать и переграть", победив в честном бою против более сильного соперника.
Перевод: Deep Kamate
Озвучка: Ancord
Комент Ancord: Очередной спортег, который я не смог обойти... Сериал обещает стать одним из лучших, среди спортивных анимационных сериалов.
Комент PsiX: один минус лично для меня - рисовка не очень у персонажей, но вот сюжет очень заинтересовал и я поклонник футбола =) Так что буду смотреть с большим интересом! И спорт всегда интересная тема - интересно как рисовка в матчах будет.... смотрим =)
Скачать:
Отправлено 09 April 2010 - 08:23
При просмотре первой серии по началу как-то не цепляло, но уже ближе к концовке все прочувствовал (Так что думаю довольно неплохая анимеха из этого получится))
Отправлено 09 April 2010 - 08:23
Вроде deen из тех студий, что красиво всегда рисовали
Отправлено 09 April 2010 - 08:50
А тренер (главный герой) мне понравился - прикольный такой чел =)
Отправлено 09 April 2010 - 08:59
А тренер (главный герой) мне понравился - прикольный такой чел =)
Ну блин можно было хотя бы барышню норм нарисовать, а то крокодилица ходит какаято...http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Главный герой раздувной, вообще разумнее было бы называть его менеджером, исходя из первой серии методы работы у него оригинальные http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Отправлено 09 April 2010 - 13:48
Так что все правильно! Мне вот вторая серия интересует -
Отправлено 09 April 2010 - 13:52
Отправлено 09 April 2010 - 13:57
Отправлено 09 April 2010 - 14:05
А относительно того как это будет выглядеть - тоже хотел бы узнать(хотя судя по рисовке думаю тут все будет максимально реалистично))
Отправлено 09 April 2010 - 14:20
Так что все правильно! Мне вот вторая серия интересует -
Тот кто решает все вопросы и кому подчиняются тренера, это и есть менеджер он хоть в Зимбабве, но он менеджер...незнаю с чего ты взял что только в Англии менеджеры есть...
Отправлено 09 April 2010 - 14:38
Цитата
Так как он занимается только командой и не финансами.... покарайней мере пока! Он дал план занятий и те его выполняют.... Просто все рано у нас это главный тренер. Менеджер занимается всем: финансами, трансферами, и общению с фан.клубами!!!
Отправлено 09 April 2010 - 16:16
Но должность главный тренер.
Так как он занимается только командой и не финансами.... покарайней мере пока! Он дал план занятий и те его выполняют.... Просто все рано у нас это главный тренер. Менеджер занимается всем: финансами, трансферами, и общению с фан.клубами!!!
Можем спорить хоть до завтра, на данный момент да он главный тренер, а так вообще у менеджера есть помошники, с фанами общяется координатор, финансами управляет тех. директор...
Отправлено 09 April 2010 - 16:42
Но и то не всех - и нам привычнее (большинству) как раз слышать главный тренер (наняли или расторгли контракт).
Да и спорить нечего дальше :
Цитата
Что я писал ранее =)
#14 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 09 April 2010 - 16:44
Отправлено 09 April 2010 - 16:48
вот и выясняли все же насколько верно его называть тренером а не менеджером http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Отправлено 09 April 2010 - 17:04
вот и выясняли все же насколько верно его называть тренером а не менеджером http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Всё равно я остался при своём мнении
Отправлено 09 April 2010 - 22:59
Кстати да - рисуют все что окружает персонажей очень реалистично!
Отправлено 11 April 2010 - 21:36
Отправлено 13 April 2010 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей