←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Вынос Гигантов / GIANT KILLING

фотография exeLo 21 Apr 2010

Просмотр сообщенияHawk (21.4.2010, 18:28) писал:

Если честно, в других спортивных аниме суперприёмы раздражали. Все эти "Вращения Демпси" и "Девил-Бэт-Госты"... А тут (относительно) реальный футбол, что лично меня очень радует. С нетерпением ждём-с 4 серию!

Ну на счёт Айшилда (хотя он же больше сёнэн, так что техники тут в тему) ещё можно согласиться, но на счёт Иппо, файтинг без приёмов, как ты себе это представляеш ?...вообще не прокатил бы...
Ответить

фотография Hawk 21 Apr 2010

Если б их совсем не было, то да, не прокатил бы. Но с ними слишком перебарщивали, это и надоедало.
Ответить

фотография exeLo 21 Apr 2010

Просмотр сообщенияHawk (21.4.2010, 21:37) писал:

Если б их совсем не было, то да, не прокатил бы. Но с ними слишком перебарщивали, это и надоедало.

Да вроде в айшилде не так уж и много их было...а в иппо, у каждого боксёра своя техника боя, собственно, как и в жизни...Именно это аниме о командной игре и о тренерской работе, если бы оно было о игроке, то тут тоже бы не обошлось без техник, дриблинга и т.д. так, что как бы сравнивать вообще их не уместно...иппо и айшилда можно сравнить с мейджером т.к гг развивается со временем, а убивая гигантов пока сравнить не с чем...
Ответить

фотография Hawk 22 Apr 2010

Ну, надеюсь, в будущем будет с чем. Побольше бы подобных анимех...
Ответить

фотография exeLo 27 Apr 2010

Я разочарован, вообще не зацепило, они там чё не разу футбол не смотрели, ни панорамы, ни вида сверху, как тут вообще отобразишь тактическую составляющую...единственный + дак это раскрытие персонажа Цубаки, да и всё на этом..."Якубович" это было неожиданно смешно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Вердикт: скучно, пресно, в половине игровых моментов ни черта непонятно, за серию 2,5/5
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Apr 2010

Ну вот, хотя бы персонажей начали потихоньку раскрывать (впринцыпе серия вполне интересная)
Матчи все таки, как оказалось, обилием мощных ракурсов и обзоров не блещут, но я при просмотре слегка увлекся, так что практически не обратил на это внимание (хотя есть моменты ,где показывают практически одни лишь ноги и лица - вот там сложновато определить в какой части поля находится персонажи, что как-то напрягает)
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27.4.2010, 19:43) писал:

Ну вот, хотя бы персонажей начали потихоньку раскрывать (впринцыпе серия вполне интересная)
Матчи все таки, как оказалось, обилием мощных ракурсов и обзоров не блещут, но я при просмотре слегка увлекся, так что практически не обратил на это внимание (хотя есть моменты ,где показывают практически одни лишь ноги и лица - вот там сложновато определить в какой части поля находится персонажи, что как-то напрягает)

Ну, когда показывали обработку мяча и дриблинг получилось неплохо. А вот когда показывали, как игрок бежит, непонятно где он бежит, отдаёт пас... бежит другой игрок, тоже не понятно где...Но штрафной меня просто убил, стоял игрок у мяча, удар...старпёр-вратарь на белом фоне и мяч сразу в сетке, как он бил, как мяч летел вообще не известно, тут бы спас хотя бы вид, из за ворот на котором, это бы смотрелось шикарно. Двусторонка во второй серии и то зрелищнее была. Огромный минус в том, что в кадре больше одного игрока ETU не появляется...
Ответить

Просмотр сообщенияexeLo (27.4.2010, 21:01) писал:

Ну, когда показывали обработку мяча и дриблинг получилось неплохо. А вот когда показывали, как игрок бежит, непонятно где он бежит, отдаёт пас... бежит другой игрок, тоже не понятно где...Но штрафной меня просто убил, стоял игрок у мяча, удар...старпёр-вратарь на белом фоне и мяч сразу в сетке, как он бил, как мяч летел вообще не известно, тут бы спас хотя бы вид, из за ворот на котором, это бы смотрелось шикарно. Двусторонка во второй серии и то зрелищнее была. Огромный минус в том, что в кадре больше одного игрока ETU не появляется...
Мда... В самые ответственные моменты аниматоры почемуто начинают фокусироваться совершенно не на том на чем следовало бы (будто специально обделяют зрителей хорошими ракурсами - довольно странный подход с их стороны) Да и слишком уж на мой взгляд обрывочно процесс игры показывают (ноги одного игрока, лицо второго, потом резко тренера - хотя с первого просмотра это в глаза может и не бросается)
Ну что ж - будем ждать следующую серию(мож все же стабилизируют))
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27.4.2010, 21:13) писал:

Мда... В самые ответственные моменты аниматоры почемуто начинают фокусироваться совершенно не на том на чем следовало бы (будто специально обделяют зрителей хорошими ракурсами - довольно странный подход с их стороны) Да и слишком уж на мой взгляд обрывочно процесс игры показывают (ноги одного игрока, лицо второго, потом резко тренера - хотя с первого просмотра это в глаза может и не бросается)
Ну что ж - будем ждать следующую серию(мож все же стабилизируют))

Ну я заметил, с первого просмотра...Тактическая сторона очень хорошо была обыграна в Айшилде, да и с ракурсами там был полный порядок, собственно, что то похожее я ждал и тут но увы...Ждём второй тайм, мб аниматоры, посмотрят матч "ЛЧ" Барса-Интер и возьмутся за ум...http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

Просмотр сообщенияexeLo (27.4.2010, 21:41) писал:

Ну я заметил, с первого просмотра...Тактическая сторона очень хорошо была обыграна в Айшилде, да и с ракурсами там был полный порядок, собственно, что то похожее я ждал и тут но увы...Ждём второй тайм, мб аниматоры, посмотрят матч "ЛЧ" Барса-Интер и возьмутся за ум...http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/biggrin.gif
Хех)) Неплохо бы... Но что-то мне подсказывает, что второй тайм пройдет в таком же ключе :1:
Ответить

фотография PsiX 28 Apr 2010

Тоже приметил что показ игры не блещет - чего вообщем я и боялся но сюжет серии немного это компенсирует но не полностью!
Ответить

фотография Hawk 01 May 2010

Да уж, ракурсы во время игры, конечно, не самые удачные... Кажись, упор делается на сюжет, а не на внимание к деталям.
Но Джино, конечно, кадр! "Этот гол я посвящаю тебе, мой пупсик Тацуми!"))) Кстати, мне казалось, он хав, а оказался центрфорвардом.
Ответить

фотография exeLo 01 May 2010

Просмотр сообщенияHawk (1.5.2010, 22:29) писал:

Да уж, ракурсы во время игры, конечно, не самые удачные... Кажись, упор делается на сюжет, а не на внимание к деталям.
Но Джино, конечно, кадр! "Этот гол я посвящаю тебе, мой пупсик Тацуми!"))) Кстати, мне казалось, он хав, а оказался центрфорвардом.

Я вообще теряюсь в догадках, кто там на какой позиции играет, как я понял Цубаки правый хав)))
Ответить

фотография PsiX 01 May 2010

exeLo он полузащитник и меняет позиции - перемещается по полю, с фланга в центр и обратно! Так же и Джино...
Хотя и я тоже не вкурсе чего у них там с позициями....
Ответить

фотография exeLo 01 May 2010

Просмотр сообщенияPsiX (1.5.2010, 23:17) писал:

exeLo он полузащитник и меняет позиции - перемещается по полю, с фланга в центр и обратно! Так же и Джино...

хав (хавбек), это и есть полузащитник...
Ответить

фотография PsiX 02 May 2010

exeLo я вкурсе - я о том что он и в центре появлялся и на фланге преимущественно правом...
Ответить

фотография exeLo 02 May 2010

Просмотр сообщенияPsiX (2.5.2010, 0:39) писал:

exeLo я вкурсе - я о том что он и в центре появлялся и на фланге преимущественно правом...

Ну это да, ну наверно он не центрального играет, а больше атакующего
Ответить

фотография Idol 27 May 2010

Носы длиноваты, и острые больно а так ниче. Единственный аниме спортинг которые я решился посмотреть
Ответить

фотография Seyto 29 May 2010

По моему не плохо, интерес в том что они в статусе аутсайдеров играют в начале как аутсайдеры, а не так как это было в Галактик Футбол , что только созданная команда выиграла чемпионат 2 раза подряд :1:
Ответить

фотография judgesyd 02 Sep 2010

хм... а когда ждать продолжения? все как то подвисло неожиданно...
Ответить