Вынос Гигантов / GIANT KILLING
Primary_Alex
13 Apr 2010
Что ж, анимешка все таки довольно захватывающая(давненько я уже перед монитором так не зависал))
exeLo
13 Apr 2010
Всё интереснее и интереснее...Панорама у реки вообще шикарная, и эмоции на лицах хорошо прорисованны, но как же охото на матч поглядеть, надеюсь покажут больше работы с мячём, нежели на тренировке...
Скрытый текст
PsiX
13 Apr 2010
А мне вот непонятно - почему ВТФ - клуб то из East Токио а не West Токио (West - запад а east - восток).... Или мне просто кажется что ВТФ звучит?
exeLo
13 Apr 2010
PsiX
13 Apr 2010
exeLo
13 Apr 2010
PsiX (13.4.2010, 15:09) писал:
exeLo а везде логотипы восточного токийского футбольного клуба....
Может перевод не верный? выходит с лого команда именуется как Ист Токио Юнайтед (название не переводится так же как и у Манчестера и прочих команд).
Может перевод не верный? выходит с лого команда именуется как Ист Токио Юнайтед (название не переводится так же как и у Манчестера и прочих команд).
Там логотипы East Tokyo United если это перевести и получается восточный фк
Ну а тут как я понял перевели именно название http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
PsiX
13 Apr 2010
exeLo ага - терь я понял - перевели название что вообщем-то не верно... ведь названия то не переводятся....
Так что правильнее было бы ИТЮ называть..... но да ладно....
Так что правильнее было бы ИТЮ называть..... но да ладно....
exeLo
13 Apr 2010
PsiX
18 Apr 2010
Seyto у меня вроде все нормально было....
Но я смотрел в самом первом варианте....
Но я смотрел в самом первом варианте....
Primary_Alex
20 Apr 2010
3 серия довольно интересная (вот и еще один персонаж с недораскрытыми способностями появился))
Наконец то в следующей серии мы узрим настоящий матч))
exeLo
20 Apr 2010
Primary_Alex (20.4.2010, 20:15) писал:
3 серия довольно интересная (вот и еще один персонаж с недораскрытыми способностями появился))
Что верно, то верно, серия не только интересная, а ещё и забавная...итальяшка-принц очень высокомерен http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Seyto
20 Apr 2010
Судя по первым двум сериям по сюжету это аниме похоже на Галактический Футбол , также как там приходит Известный игрок(тренер) в команду новичков и начинает ее развивать
PsiX
20 Apr 2010
Seyto есть одно большое отличие - тут футбол самый что не на есть футбол бяз всяких там супер пупер способностей... надеюсь так и останется!
А серия и правда интересная - прикол про песиков порадовал. И конечно 4ю буду ждать с огромным не терпением!!!
А серия и правда интересная - прикол про песиков порадовал. И конечно 4ю буду ждать с огромным не терпением!!!
Seyto
20 Apr 2010
PsiX (20.4.2010, 21:43) писал:
Seyto есть одно большое отличие - тут футбол самый что не на есть футбол бяз всяких там супер пупер спосоюностей... надеюсь так и останется!
exeLo
21 Apr 2010
PsiX (20.4.2010, 23:43) писал:
Seyto есть одно большое отличие - тут футбол самый что не на есть футбол бяз всяких там супер пупер способностей... надеюсь так и останется!
Тут и надеяться не надо, я в этом просто уверен http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Аналогично, в ожидании матчика http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Primary_Alex
21 Apr 2010
PsiX (20.4.2010, 23:43) писал:
Hawk
21 Apr 2010
Если честно, в других спортивных аниме суперприёмы раздражали. Все эти "Вращения Демпси" и "Девил-Бэт-Госты"... А тут (относительно) реальный футбол, что лично меня очень радует. С нетерпением ждём-с 4 серию!