Himera (23.5.2010, 0:42) писал:
Ichiban Ushiro no Daimaou
Отправлено 24 May 2010 - 18:06
Отправлено 24 May 2010 - 22:40
Отправлено 25 May 2010 - 17:50
8ой эпизод порадовал) Хорошее продолжение истории с новыми закрутками.
Отправлено 25 May 2010 - 18:02
Отправлено 25 May 2010 - 18:11
Возможно в 9й серии речь как раз о свадьбе будет.... Кого на ком - спойлер, но те кто смотрел 8ю серию поймет!
Но эт всего лишь предположение из концовки 8й серии!
Отправлено 25 May 2010 - 18:22
GEROIN4EG (25.5.2010, 19:08) писал:
Да и в традициях жанра мало вероятно, что Сай выберет себе конкретную девушку (скорее тут выкатит смазанная гаремная концовка))
Относительно серии - вполне неплохая (Начали наконец таки Кену раскрывать более полно, но уж слишком медленно)
Позабавил момент, когда ГГ, за "трусами-летягами" по парку гонялся))
Вот и супер-пупер Храбр обзавелся симпотичной поклонницей (хотя с его то молекулярными дезентеграторами и прочим ему куда-нить в Гандам надо))
Судя по названию следующей серии и концовке 8 в следующей много Дзюнки будет (думаю выйдет что-то веселенькое))
Отправлено 25 May 2010 - 18:29
Primary_Alex но вот столько всего ты выложил и разбил сердца страждующих http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Отправлено 25 May 2010 - 18:35
Отправлено 25 May 2010 - 19:23
Primary_Alex (25.5.2010, 17:22) писал:
Да и в традициях жанра мало вероятно, что Сай выберет себе конкретную девушку (скорее тут выкатит смазанная гаремная концовка))
Относительно серии - вполне неплохая (Начали наконец таки Кену раскрывать более полно, но уж слишком медленно)
Вот и супер-пупер Храбр обзавелся симпотичной поклонницей (хотя с его то молекулярными дезентеграторами и прочим ему куда-нить в Гандам надо))
Судя по названию следующей серии и концовке 8 в следующей много Дзюнки будет (думаю выйдет что-то веселенькое))
Ну блин, хотелось бы, чтобы гаремник замяли... Хотя бы как в шаффле... Если будет свадьба, то так и будет. =Р
Самое интересное только начинает развиваться. Ещё голубая и зелёная отношения выеснять будут, кроме того нельзя и фиолетувую из вида упускать, а так же фраза парня в белом костюме, на котором зелёная висла. Так что будет ещё весело. А Храбр стопудово будет противостоять князю.. Так что осталось подождать. Хммм.. а манга есть на русском или хотябы на английском?
Отправлено 25 May 2010 - 19:41
Primary_Alex (25.5.2010, 19:22) писал:
Мне кажется, что в 8-ой как раз зелёная и устроит разборки, но что-то не верится что смогут раскрыть всех, едва раскрыли только синеволосую, да и то не полностью, андройда тодже не полность, хотя прилично, но чем она необычно непонятно, жёлтоволосую тоже не раскрыли, только начали раскрывать Кину, а мне кажется, что дело там может оказаться охх как непросто ...
GEROIN4EG (25.5.2010, 20:23) писал:
Самое интересное только начинает развиваться. Ещё голубая и зелёная отношения выеснять будут, кроме того нельзя и фиолетувую из вида упускать, а так же фраза парня в белом костюме, на котором зелёная висла. Так что будет ещё весело. А Храбр стопудово будет противостоять князю.. Так что осталось подождать. Хммм.. а манга есть на русском или хотябы на английском?
Я уверен, что концовка будет гаремной, эндинг посмотри, а если нет, то пожалуй рискну и поставлю на Кину, хотя как мне кажется там кое что закрутят ...
Отправлено 26 May 2010 - 22:25
Отправлено 26 May 2010 - 22:30
Цитата
Отправлено 27 May 2010 - 14:19
Ultimate (26.5.2010, 23:30) писал:
Она не левая ... Имхо, самый нормальный персонаж там, мне ещё сероволосая нравилась, та которая младше всех, все остальные зануды ^^.
Отправлено 27 May 2010 - 15:14
В этой анимехе такой конец вообще вряд ли возиожна, учитывая весь сезон в целом (гарем тут наиболее вероятный вариант)
Отправлено 28 May 2010 - 15:07
Отправлено 01 June 2010 - 22:54
Отправлено 02 June 2010 - 09:43
GEROIN4EG (1.6.2010, 22:54) писал:
Ну что он стал больше похож на Князя Тьмы я не заметил, хотя силенок у него появилось прилично после того как сказали что Кена
сейчас отправится к праотцам. Что до Хатори то тут сложно сказать, жалко конечно её немного, но она сама виновата. если бы она с самого начала все рассказали Акто все могло быть по другому. Да и немного приоткрылся занавес над тайной кто такая Сёга Кена,хотя осталось еще больше вопросов.
Отправлено 02 June 2010 - 09:54
Насчет Кены - жалко её и правда, но не думаю что она сдастся!!!
Отправлено 02 June 2010 - 10:24
Насчет Кены - жалко её и правда, но не думаю что она сдастся!!!
Кто-то . кто ,а вот Кена как раз не сдастся, она за Акто пойдет до конца тем более что они связаны как-то с детства, а вот Джунко может и сдаться.
А враги , ну тут и так понятно это система которую Акто хочет изменить.
Кстати насчет выбора который вроде как должна сделать Кена, вроде как она его сдала=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей