←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ichiban Ushiro no Daimaou

фотография Name_Hidan 24 May 2010

Просмотр сообщенияHimera (23.5.2010, 0:42) писал:

Может та украла у нее ее любимые труселя из веревочек? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Во во,так и есть XDD
Ответить

фотография Reign 24 May 2010

Такую подлость простить никак незя ...
Ответить

фотография GEROIN4EG 25 May 2010

Ну это нам предстоит ещё выяснить!)
8ой эпизод порадовал) Хорошее продолжение истории с новыми закрутками.
Ответить

фотография PsiX 25 May 2010

да серия не плохая... но все равно верится с трудом что тут 12 серий. Как бы не слили они анимеху =(
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (25.5.2010, 17:02) писал:

да серия не плохая... но все равно верится с трудом что тут 12 серий. Как бы не слили они анимеху =(

Во во... Когда будут полёты на драконах? Выберет ли он себе деффку? А то такое ощющение, что будет 24 эпизода...
Ответить

GEROIN4EG но будет именно 12 серий, уже на всех рессурсах дата окончания обозначена. (изменения внес в шапку темы)
Возможно в 9й серии речь как раз о свадьбе будет.... Кого на ком - спойлер, но те кто смотрел 8ю серию поймет!
Но эт всего лишь предположение из концовки 8й серии!
Ответить

фотография Primary_Alex 25 May 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (25.5.2010, 19:08) писал:

Во во... Когда будут полёты на драконах? Выберет ли он себе деффку? А то такое ощющение, что будет 24 эпизода...
Как-то складывается ощущение, что все же это дело аффторы попробуют умять в парочку последних серий, что было бы весьма неудачно (а на 20 с лишним тут вряд ли потянут)
Да и в традициях жанра мало вероятно, что Сай выберет себе конкретную девушку (скорее тут выкатит смазанная гаремная концовка))

Относительно серии - вполне неплохая (Начали наконец таки Кену раскрывать более полно, но уж слишком медленно)
Позабавил момент, когда ГГ, за "трусами-летягами" по парку гонялся))
Вот и супер-пупер Храбр обзавелся симпотичной поклонницей (хотя с его то молекулярными дезентеграторами и прочим ему куда-нить в Гандам надо))
Судя по названию следующей серии и концовке 8 в следующей много Дзюнки будет (думаю выйдет что-то веселенькое))
Ответить

Ну да "Хаос на свадебном итервью" (прим. перевод с английского) будет называться следующая серию =)

Primary_Alex но вот столько всего ты выложил и разбил сердца страждующих http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Primary_Alex 25 May 2010

PsiX Хех)) Ничего страшного, как говорится - что страждающих не убьет, то сделает сильнее http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif (думаю большинство и так все уже знают))
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25.5.2010, 17:22) писал:

Как-то складывается ощущение, что все же это дело аффторы попробуют умять в парочку последних серий, что было бы весьма неудачно (а на 20 с лишним тут вряд ли потянут)
Да и в традициях жанра мало вероятно, что Сай выберет себе конкретную девушку (скорее тут выкатит смазанная гаремная концовка))

Относительно серии - вполне неплохая (Начали наконец таки Кену раскрывать более полно, но уж слишком медленно)
Вот и супер-пупер Храбр обзавелся симпотичной поклонницей (хотя с его то молекулярными дезентеграторами и прочим ему куда-нить в Гандам надо))
Судя по названию следующей серии и концовке 8 в следующей много Дзюнки будет (думаю выйдет что-то веселенькое))

Ну блин, хотелось бы, чтобы гаремник замяли... Хотя бы как в шаффле... Если будет свадьба, то так и будет. =Р
Самое интересное только начинает развиваться. Ещё голубая и зелёная отношения выеснять будут, кроме того нельзя и фиолетувую из вида упускать, а так же фраза парня в белом костюме, на котором зелёная висла. Так что будет ещё весело. А Храбр стопудово будет противостоять князю.. Так что осталось подождать. Хммм.. а манга есть на русском или хотябы на английском?
Ответить

фотография Reign 25 May 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25.5.2010, 19:22) писал:

Мне кажется, что в 8-ой как раз зелёная и устроит разборки, но что-то не верится что смогут раскрыть всех, едва раскрыли только синеволосую, да и то не полностью, андройда тодже не полность, хотя прилично, но чем она необычно непонятно, жёлтоволосую тоже не раскрыли, только начали раскрывать Кину, а мне кажется, что дело там может оказаться охх как непросто ...

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (25.5.2010, 20:23) писал:

Ну блин, хотелось бы, чтобы гаремник замяли... Хотя бы как в шаффле... Если будет свадьба, то так и будет. =Р
Самое интересное только начинает развиваться. Ещё голубая и зелёная отношения выеснять будут, кроме того нельзя и фиолетувую из вида упускать, а так же фраза парня в белом костюме, на котором зелёная висла. Так что будет ещё весело. А Храбр стопудово будет противостоять князю.. Так что осталось подождать. Хммм.. а манга есть на русском или хотябы на английском?

Я уверен, что концовка будет гаремной, эндинг посмотри, а если нет, то пожалуй рискну и поставлю на Кину, хотя как мне кажется там кое что закрутят ...
Ответить

фотография Ultimate 26 May 2010

Классика гарема, навевает воспоминания про Shuffle!, других эмоций анимеха у меня не вызывает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Ответить

фотография Ultimate 26 May 2010

Цитата

Я уверен, что концовка будет гаремной, эндинг посмотри, а если нет, то пожалуй рискну и поставлю на Кину, хотя как мне кажется там кое что закрутят ...
Концовка скорее всего будет как в Шафле...неожиданная, был у парня гарем, а выбрал он вообще левую девушку...думаю тут все закончится аналогично.
Ответить

фотография Reign 27 May 2010

Просмотр сообщенияUltimate (26.5.2010, 23:30) писал:

Концовка скорее всего будет как в Шафле...неожиданная, был у парня гарем, а выбрал он вообще левую девушку...думаю тут все закончится аналогично.

Она не левая ... Имхо, самый нормальный персонаж там, мне ещё сероволосая нравилась, та которая младше всех, все остальные зануды ^^.
Ответить

фотография Primary_Alex 27 May 2010

Ну... Разочаровавшая многих, концовка shuffle! сейчас и в данной теме не столь важна)
В этой анимехе такой конец вообще вряд ли возиожна, учитывая весь сезон в целом (гарем тут наиболее вероятный вариант)
Ответить

фотография AnyKey 28 May 2010

Наверно полёты на драконе натолкают в последние две серии. Возможно сейчас концовка будет гаремная, а позже появится 2-ой сезон где уже что нибудь более конкретное выйдет. Но это всё мечты, мечты...
Ответить

фотография GEROIN4EG 01 Jun 2010

Отличный эпизод, проливающий свет на дальнейшее развитие событий. Сай всё больше и больше походит на князя тьмы. Стал ппц каким серьёзным и сильным. А вот голубоволосую жалко. Но тут стандартный штамп: тупой парень непонимает чувст бедной девушки. Очень жду дальнейшего развития событий.
Ответить

фотография Nebulas 02 Jun 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (1.6.2010, 22:54) писал:

Отличный эпизод, проливающий свет на дальнейшее развитие событий. Сай всё больше и больше походит на князя тьмы. Стал ппц каким серьёзным и сильным. А вот голубоволосую жалко. Но тут стандартный штамп: тупой парень непонимает чувст бедной девушки. Очень жду дальнейшего развития событий.

Ну что он стал больше похож на Князя Тьмы я не заметил, хотя силенок у него появилось прилично после того как сказали что Кена
сейчас отправится к праотцам. Что до Хатори то тут сложно сказать, жалко конечно её немного, но она сама виновата. если бы она с самого начала все рассказали Акто все могло быть по другому. Да и немного приоткрылся занавес над тайной кто такая Сёга Кена,хотя осталось еще больше вопросов.
Ответить

фотография PsiX 02 Jun 2010

Да вопросов еще много... Сай Акто и впрям становится Князем Тьмы. Силы прибавляются с каждой серией, и теперь понятно кто его враг, примерно.
Насчет Кены - жалко её и правда, но не думаю что она сдастся!!!
Ответить

фотография Nebulas 02 Jun 2010

Просмотр сообщенияPsiX (2.6.2010, 9:54) писал:

Да вопросов еще много... Сай Акто и впрям становится Князем Тьмы. Силы прибавляются с каждой серией, и теперь понятно кто его враг, примерно.
Насчет Кены - жалко её и правда, но не думаю что она сдастся!!!

Кто-то . кто ,а вот Кена как раз не сдастся, она за Акто пойдет до конца тем более что они связаны как-то с детства, а вот Джунко может и сдаться.

А враги , ну тут и так понятно это система которую Акто хочет изменить.

Кстати насчет выбора который вроде как должна сделать Кена, вроде как она его сдала=)
Ответить