Angel Beats! / Ангельские Ритмы!
Blackmen
21 Mar 2010
Цитата
Сам ты промахнулся, это будет Нуар!)))^^
rostyk
22 Mar 2010
Getsuga
01 Apr 2010
Mummi
02 Apr 2010
PsiX
02 Apr 2010
Mummi а может и раньше - порой на следующий день появляются сабы!!! Но не всегда!!!
Andy_Panda
02 Apr 2010
аниме попсовенькое намечается. так что скорее всего сабы быстро будут выходить )
Mummi
02 Apr 2010
Mummi а может и раньше - порой на следующий день появляются сабы!!! Но не всегда!!!
Getsuga
02 Apr 2010
перевод будет делаться скорее всего с ансаба, ансаберам надо сутки минимум, ну и наши минимум за сутки сделают русаб с ансаба, так что всё равно задержка будет.
PsychoWP
03 Apr 2010
Можете закидать меня камнями, но после просмотра 1-й серии у меня сложилось исключительно негативное мнение про аниме.
Mummi
03 Apr 2010
Getsuga
03 Apr 2010
Посмотрел 1 серию. Не то что я ожидал...точнее битвы не такого рода и сюжета я ожидал. Однако это не делает аниме хуже. все еще впереди, Рисовка шикарная, я прям тащусь)
Mummi
04 Apr 2010
Getsuga (4.4.2010, 0:22) писал:
Посмотрел 1 серию. Не то что я ожидал...точнее битвы не такого рода и сюжета я ожидал. Однако это не делает аниме хуже. все еще впереди, Рисовка шикарная, я прям тащусь)
Arazu
04 Apr 2010
мде, чет никак...
единственная надежда что глумливая озвучка кубы или анкорда могла бы спасти серию, а так как они отдали релиз - скорее всего не взлетит
п.с. кампфер тоже начинался вроде бы хорошо, но слили его. если бы не анкорд - то вообше было б грустно
единственная надежда что глумливая озвучка кубы или анкорда могла бы спасти серию, а так как они отдали релиз - скорее всего не взлетит
п.с. кампфер тоже начинался вроде бы хорошо, но слили его. если бы не анкорд - то вообше было б грустно
Arch_Enemy
04 Apr 2010
не отдали - он изначально был Настин, просто его не заметили и начали делить...
Гость_Protivnaja777_*
11 Apr 2010
Музыка в трейлере вызывает желание посмотреть...но вот все остальное говорит о том, что будет скучно...может, осты скачать?
Andy_Panda
11 Apr 2010
Бедная Тенси. Когда ей в живот пулю засадили даже в груди ёкнуло Т_Т. Вторая серия забавная вышла, надеюсь и дальше так будет.
Придётся смотреть до конца, хотя бы из-за беловолосой лоли =)
Придётся смотреть до конца, хотя бы из-за беловолосой лоли =)