Перейти к содержимому

Ouran High School Host Club / Клуб свиданий старшей школы Оран

Сообщений в теме: 49

#41 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияstasy7256 (25.4.2010, 22:59) писал:

может кто-нибудь посоветует наподобие ?
Исследование показало, что самым близким является Семь Обличий Ямато Надэсико. =)

#42 Mpa4Hu

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:31

любимая ониме про школу ))

#43 KpycниK

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 01:38

даа!!
оран очень неплохая ржака..
конец был интригующим как они там на коНЯшках скакали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#44 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 13:37

Одна из лучших комедий, при чём юмор не ржачный, а скорее иронический. К тому же Cuba77 идеально подошел к этому аниме.

#45 Настя

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:35

Очень классное аниме посмотрела все серии  всегерои очень понравились советую посмотреть тем кто не смотрел

#46 Enave

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:00

Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..? :19:

#47 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:23

Просмотр сообщенияNastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:

Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..? :19:
неизвестно...думаешь там тайно траслируют и не скачивают?)) Я уже несколько лет надеюсь на продолжение, нежно люблю это аниме, учитывая не самую большую любовь к школьным аниме))Там так все легко и иронично сделано, и вместе с этим есть серьезные моменты, но так органично все это. Что просто ах))) Мангу не читала?)

#48 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияNastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:

манга закончилась. аниме закончилось филлерами. Поэтому второго сезона не будет. если только ты не попросишь их сделать ремейк :D
вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише

#49 Enave

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 23:51

Просмотр сообщенияdancer in the dark (19 June 2012 - 00:23) писал:

неизвестно...думаешь там тайно траслируют и не скачивают?)) Мангу не читала?)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 09:25) писал:

вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише

Да столько разных слухов что аж растерялась) Мангу читала, все главы, которые есть, сиильно нравилась, кроме тех, которые были не переведены, расчитывала когда-то на перевод, потом как-то забылось и всё. А вот рыскала по сайту и нашлась темка, вот вспомнилось и решила спросить. Значит будут дочитывать на инглише, спасибо вам ^_^

#50 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:20

хочу ещё!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей