Ouran High School Host Club / Клуб свидани...
AnyKey
16 Mar 2010
Вначале боялся смотреть, так как первую рецензию на это аниме которую я увидел, была написана яойщицей, судя по описанию мне подумалось что это полноценный яой и я сразу передумал смотреть. Но после посмотрел нормальный рецензии, и все таки решил посмотреть. Аниме действительно оказалось неплохим, и мои страхи не оправдались (что не может не радовать)
Diavla
16 Mar 2010
AnyKey (16.3.2010, 16:11) писал:
Вначале боялся смотреть, так как первую рецензию на это аниме которую я увидел, была написана яойщицей, судя по описанию мне подумалось что это полноценный яой и я сразу передумал смотреть. Но после посмотрел нормальный рецензии, и все таки решил посмотреть. Аниме действительно оказалось неплохим, и мои страхи не оправдались (что не может не радовать)
empty44
16 Mar 2010
блин, вспомнилось как они разыграли ссору между собой чтобы харухи пригласила их всех к себе домой)) вот это ржачно было))
на кружках еще было написано: -Попалась!)
AnyKey
17 Mar 2010
Diavla (16.3.2010, 20:34) писал:
что-то там вроде вообще яоя не было как такового) только так небольшая показуха близнецов))) меня это тоже порадовало)
empty44 (16.3.2010, 23:42) писал:
блин, вспомнилось как они разыграли ссору между собой чтобы харухи пригласила их всех к себе домой)) вот это ржачно было))
Гость_Protivnaja777_*
18 Mar 2010
а я вот после просмотра очень хочу покушать сукияки за кататцу
empty44
19 Mar 2010
ага, мне тоже хочется))
рамена я уже наелся, теперь и сукияки надо будет заценить
рамена я уже наелся, теперь и сукияки надо будет заценить
Neopolk
22 Mar 2010
оран - ржака!! посмотрел довольно быстро и с удовольствием http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
минусов называть не буду, чтоб не портить общую картину
Name_Hidan
22 Mar 2010
Neopolk, Минусы? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif А они там есть?

AnyKey
24 Mar 2010
Neopolk (22.3.2010, 17:42) писал:
оран - ржака!! посмотрел довольно быстро и с удовольствием http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
empty44
28 Mar 2010
Neopolk
пытаюсь тебя понять.. минусов как таковых я в оране не нашел, но были конечно свои нюансики
пытаюсь тебя понять.. минусов как таковых я в оране не нашел, но были конечно свои нюансики
Yio
15 Apr 2010
Супер аниме!
А большие всего мне понравились близнецы *__* они меня там не один раз повеселили
Томаки угар хД
Харуки конечно тормозит как ппц =_________=
А большие всего мне понравились близнецы *__* они меня там не один раз повеселили
Томаки угар хД
Харуки конечно тормозит как ппц =_________=
AnSo
15 Apr 2010
Мне Харуки в определенные моменты Отани из ЛК напоминает, тупит жестоко)
А вообще Оран пожалуй лучшая аниме комедия которую я видела)
Кёя вообще лапочка *_*
А вообще Оран пожалуй лучшая аниме комедия которую я видела)
Кёя вообще лапочка *_*
Yio
15 Apr 2010
да..чем то напоминает=.=
Отани вооще тупица=.= не понимал..,
ток я угловатую рисовку не очень люблю
=.=
и все таки надеялась на поцелуй
Отани вооще тупица=.= не понимал..,
ток я угловатую рисовку не очень люблю
=.=
и все таки надеялась на поцелуй
GEROIN4EG
20 Apr 2010
Ничё так... Пойдёт комедия) От жеж Харухи экстрасенс и психолог... всех насквозь видит. Ждал, что они все в конце изза неё передерутся и клуб ко всем чертям пойдёт
, чё нить тапа конца от school days

stasy7256
25 Apr 2010
аниме вообще очень понравилось )
может кто-нибудь посоветует наподобие ?
может кто-нибудь посоветует наподобие ?
exeLo
25 Apr 2010
На днях поглядел...забавно, бессюжетно и мозг не напрягает...думал, что будет смешнее, но увы. Побольше бы таких сериалов, а не этти-штампов..