Перейти к содержимому

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

манга поиск совет найти помогите

Сообщений в теме: 1490

#261 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияardex (26 November 2013 - 13:43) писал:

а ты на английском читаешь? просто как я понял проект заброшен(про перевод)...
Пока искал похожие аниме наткнулся на "Шаман кинг". Помню по стс смотрел, а где-то год назад скачал и пересмотрел его. А тут оказывается манга есть,так и ещё продолжение истории(аниме не всю мангу охватила).Да к тому же альтернативный конец(в аниме решили закончить историю без 2-ого сезона и сделали соответствующий конец) ... воооооообщем кажется я нашёл себе занятие дней этак на 5... xD
Я с английским не очень дружу, но вот сегодня пришлось Царя горы, последние 5-6 глав на нем,
с помощью гугла читать Изображение
А то на ридманге, задолбали стирать.

Кста, как-то там хотела Короля шаманов почитать, а там только инфа, а самой манги нема. Изображение

Кинула в закладки мангу онлайн, спасибо. Изображение

#262 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (26 November 2013 - 15:37) писал:

Я с английским не очень дружу, но вот сегодня пришлось Царя горы, последние 5-6 глав на нем,

Кста, как-то там хотела Короля шаманов почитать, а там только инфа, а самой манги нема. Изображение

нз))) сам там читал начало Президента студсовета. Вообщем если нету глав на ридманге,их можно найти там :)
И кстати про царь горы.. я ещё не читал её(но буду), но разве она ещё не выходит? А что касается перевода... вот нашёл сайт,где больше глав

#263 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияardex (26 November 2013 - 17:52) писал:

нз))) сам там читал начало Президента студсовета. Вообщем если нету глав на ридманге,их можно найти там :)
И кстати про царь горы.. я ещё не читал её(но буду), но разве она ещё не выходит? А что касается перевода... вот нашёл сайт,где больше глав
Спасибки Изображение
Кста, это их перевод заливали , но модеры через пол дня удаляли.
Бо сильно корявый. Изображение

#264 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияardex (26 November 2013 - 13:43) писал:

а ты на английском читаешь? просто как я понял проект заброшен(про перевод)...
Пока искал похожие аниме наткнулся на "Шаман кинг". Помню по стс смотрел, а где-то год назад скачал и пересмотрел его. А тут оказывается манга есть,так и ещё продолжение истории(аниме не всю мангу охватила).Да к тому же альтернативный конец(в аниме решили закончить историю без 2-ого сезона и сделали соответствующий конец) ... воооооообщем кажется я нашёл себе занятие дней этак на 5... xD
Шаман Кинг, хм... саму мангу на читалке найти нельзя, да и толку от этого ноль... аниме хватит, оно годное, как раз детское, самый сёнэн... ну или почти...

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (26 November 2013 - 15:37) писал:

Насчёт ШК, версия Flowers меня несказанно радует, гг Flowers сын гг из простого ШК (не буду спойлерить, вдруг есть еще такие кто не посмотрел), единственное, что меня расстраивает так это характер парниши, уж больно "обычный" что-ли...
ardex'y тоже советую почитать SK Flowers (правда там прервали на самом интересном...)

#265 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (27 November 2013 - 00:00) писал:

Шаман Кинг, хм... саму мангу на читалке найти нельзя, да и толку от этого ноль... аниме хватит, оно годное, как раз детское, самый сёнэн... ну или почти...

Насчёт ШК, версия Flowers меня несказанно радует, гг Flowers сын гг из простого ШК (не буду спойлерить, вдруг есть еще такие кто не посмотрел), единственное, что меня расстраивает так это характер парниши, уж больно "обычный" что-ли...
ardex'y тоже советую почитать SK Flowers (правда там прервали на самом интересном...)
я обязательно буду читать, как только дочитаю обычный ШК. Там в аниме не всё показали. я хочу узнать как получилось, что Рен\Ленни и Железная дева вместе оказались))) Да и Анна круто стебёт розоволосую. В аниме такого не было. Да и вообще всё не так. я бы сказал намного круче. Допустим Фауст реально вскрыл мелкого на кладбище. Показали и родителей мелкого. Он оказывается наследник ахренительно богатой корпарации. Токагеро не покинул этот свет потому что пообещал своей матери,что никогда не умрёт.И его мать кормила своей плотью когда он был маленьким. Кароч всё куда мрачнее и интереснее. Теперь хотя бы понятны причины каждого. И кстати. Философия героев отличается от аниме.
Чем больше читаю,тем сильнее хочу узнать КАААААК такое произошло(я про деву и ленни..... уж извините,но должно было что-то грандиозное произойти,чтобы они были вместе... )
Авторы аниме видимо решили под детскую публику сделать аниме...

Сообщение отредактировал ardex: 27 November 2013 - 12:17

#266 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияardex (27 November 2013 - 10:02) писал:

я обязательно буду читать, как только дочитаю обычный ШК. Там в аниме не всё показали. я хочу узнать как получилось, что Рен\Ленни и Железная дева вместе оказались))) Да и Анна круто стебёт розоволосую. В аниме такого не было. Да и вообще всё не так. я бы сказал намного круче. Допустим Фауст реально вскрыл мелкого на кладбище. Показали и родителей мелкого. Он оказывается наследник ахренительно богатой корпарации. Токагеро не покинул этот свет потому что пообещал своей матери,что никогда не умрёт.И его мать кормила своей плотью когда он был маленьким. Кароч всё куда мрачнее и интереснее. Теперь хотя бы понятны причины каждого. И кстати. Философия героев отличается от аниме.
Чем больше читаю,тем сильнее хочу узнать КАААААК такое произошло(я про деву и ленни..... уж извините,но должно было что-то грандиозное произойти,чтобы они были вместе... )
Авторы аниме видимо решили под детскую публику сделать аниме...
Хах, самому стало интересно. Наверное автор оставит этот пробел (ленни/джин)

#267 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (27 November 2013 - 13:55) писал:

Хах, самому стало интересно. Наверное автор оставит этот пробел (ленни/джин)
я только на 163 главе,но я с уверенностью могу сказать,что события в КОРНЕ отличаются от аниме.Все отличия пошли с поиска деревни.Ну до этого тоже был рассинхрон,но не влияющий на весь сюжет.А вот после всё иначе. И бои и противники(вне арены) тоже разные. Пока я читаю,я не чувствую недосказанность. абсолютно всё понятно.
Так что читать обязательно) Как сенен очень достойно сделано.

#268 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:35

diki sins !!! Вот !!!

#269 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:44

Дочитал!
Что я могу сказать... Понравилось! Правда последние главы(300 не в счёт) довольно абсурдные))) Ну тема с воскрешением :) В остальном всё на высоте! И философию Хао(ну брата йо) передали полностью,а не как в аниме "люди ничтожества,которые вредят природе", и глав героев сделали живыми,с прошлым.
Что касается ленни/джин да, автор скрыл правду)) быть может в новой манге(та что 10 лет спустя) раскроет секрет))) Не,я понимаю,что она милая и красивая и т.д. , но довольно трудно представить зарождение отношений)))

Кстати, реборна стоит читать? ну норм произведение? И как,с начала лучше или продолжить с арки после аниме? И как там насчёт романтики?)))

#270 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 04:48

Просмотр сообщенияardex (27 November 2013 - 23:44) писал:

Дочитал!
Что я могу сказать... Понравилось! Правда последние главы(300 не в счёт) довольно абсурдные))) Ну тема с воскрешением :) В остальном всё на высоте! И философию Хао(ну брата йо) передали полностью,а не как в аниме "люди ничтожества,которые вредят природе", и глав героев сделали живыми,с прошлым.
Что касается ленни/джин да, автор скрыл правду)) быть может в новой манге(та что 10 лет спустя) раскроет секрет))) Не,я понимаю,что она милая и красивая и т.д. , но довольно трудно представить зарождение отношений)))

Кстати, реборна стоит читать? ну норм произведение? И как,с начала лучше или продолжить с арки после аниме? И как там насчёт романтики?)))
Реборн, как и аниме - начало нудноватое, но потом просто шикарные бои и вообще. Изображение

#271 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:55

Нашла такой сененчик, типо Школьных войн
Aiki

если бы не моменты ненужной эротики, поставила бы 9/10
мальчишкам должно понравится Изображение

#272 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (28 November 2013 - 04:48) писал:

Реборн, как и аниме - начало нудноватое, но потом просто шикарные бои и вообще. Изображение
Ну я аниме смотрел..так себе,ну скажем чутка перебор с фантазией.. будущее, кольца,аркабалено защитки галактики.... Да и гг ояш без пилилю нечего не может.И постоянно голый)))) я лучше Внук нуранихъона пойду почитаю)))

Кстати... нашёл косяк в ШК.... это время... ну вообщем в середине манги амидомару что-то болтал про 3 года вместе с Йо,хотя он был с ним от силы полтора года.
и вконце!!!! показали 7 лет спустя после финала . Им там поидеи лет по 16-17(и то наврятли.. лет по 15 не больше.). Так вот. 7 лет спустя : у Йо сынишка которому... ну как он разговаривает ... лет 6-7... у Рена\Ленни тоже сын.. года 3... Дева младше всех .. Во время турнира ей 11 лет было. Итак... всё вроде "нормально,ну почему бы и не заделать ребёночка...
НО! Продолжение манги с сыном Йо в роли ГГ, нам заявляет,что ГГ уже лет 14...а прошло всего 10 лет спустя финальной битвы с Хао.... Кароч автор чутка перемудрил с возрастами))))

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (28 November 2013 - 07:55) писал:

Нашла такой сененчик, типо Школьных войн
Aiki

если бы не моменты ненужной эротики, поставила бы 9/10
мальчишкам должно понравится Изображение
А ты читала,норм? Просто иногда хочется не думать о сюжете и смеятся)))

#273 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:22

Кстати у меня вопрос....
Тут смотрю много манги,которые бросают на половине перевода... а ведь хочется знать чем всё кончится... так вот,вопрос.. насколько трудно читать на английском? Уровень... ну ... реальный 3/5 балла, по будущему диплому будет 8/10 баллов. Ну и вообще, возможно ли читать с таким уровнем? Да, я понимаю,что гугл будет всегда открыт и т.д. Я про само чтение.. будет ли оно доставлять удовольствие?)))
И если нормально так читать,быть может есть совет от таких же как я?ну я про уровень знаний английского))) там,что повторить или прочее. Буду благодарен))) Настроен серъёзно. А то "Танец на вампирском берегу " забросили, а я фанатею от Мины Цепеш... хочу знать чем кончилось!!! xD

#274 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:08

Просмотр сообщенияardex (29 November 2013 - 19:22) писал:

Кстати у меня вопрос....
Тут смотрю много манги,которые бросают на половине перевода... а ведь хочется знать чем всё кончится... так вот,вопрос.. насколько трудно читать на английском? Уровень... ну ... реальный 3/5 балла, по будущему диплому будет 8/10 баллов. Ну и вообще, возможно ли читать с таким уровнем? Да, я понимаю,что гугл будет всегда открыт и т.д. Я про само чтение.. будет ли оно доставлять удовольствие?)))
И если нормально так читать,быть может есть совет от таких же как я?ну я про уровень знаний английского))) там,что повторить или прочее. Буду благодарен))) Настроен серъёзно. А то "Танец на вампирском берегу " забросили, а я фанатею от Мины Цепеш... хочу знать чем кончилось!!! xD
ну если даже я умудряюсь читать мангу на английском, а у меня ООООчень поверхностные знания оного, а если со всей главы 3-5 слов не знаю, то гугловский переводчик помогает Изображение
Когда начинается ломка, от ожидания главы, то и на инглише сойдет. Изображение

#275 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:10

Скажите пожалуйста какой правильный порядок чтения "Монстрорассказов?" Kizumonogatari-->Nekomonogatari-->Bakemonogatari-->Nisemonogatari--> а дальше?
вопрос цвай где бы их почитать? хотя бы на английском (на русском нашел только Kizumonogatari,Bakemonogatari )

#276 Dj_Rumix

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:42

Подскажите Мангу, этти, романтику, ржачный перевод(желательно всё в одном). Ну и что-нить там про сверхестественное. Для парня 14 лет.

#277 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:31

Подскажите мангу жанра романтика. Что-то типа Нана и Каору, Unbalance x Unbalance, Wolf guy.(Эротика не обязательна, хотя приветствуется)

#278 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияAnanymus (02 December 2013 - 21:31) писал:

Подскажите мангу жанра романтика. Что-то типа Нана и Каору, Unbalance x Unbalance, Wolf guy.(Эротика не обязательна, хотя приветствуется)
Sun Ken Rock?

Просмотр сообщенияDj_Rumix (02 December 2013 - 20:42) писал:

Подскажите Мангу, этти, романтику, ржачный перевод(желательно всё в одном). Ну и что-нить там про сверхестественное. Для парня 14 лет.
Sun Ken Rock =)

Просмотр сообщенияslokky (02 December 2013 - 18:10) писал:

Скажите пожалуйста какой правильный порядок чтения "Монстрорассказов?" Kizumonogatari-->Nekomonogatari-->Bakemonogatari-->Nisemonogatari--> а дальше?
вопрос цвай где бы их почитать? хотя бы на английском (на русском нашел только Kizumonogatari,Bakemonogatari )
Порядок можно посмотреть на ВА. "Рассказы" как раз были выставлены в правильном порядке =)
З.Ы. Погуглю и скину линк где можно почитать на англ
Вот ссылка

Сообщение отредактировал I_am_the_GoD: 03 December 2013 - 22:59

#279 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (03 December 2013 - 22:56) писал:

Sun Ken Rock?

Sun Ken Rock =)

Порядок можно посмотреть на ВА. "Рассказы" как раз были выставлены в правильном порядке =)
З.Ы. Погуглю и скину линк где можно почитать на англ
Вот ссылка
Уже перечитан....... , но спасибо.

#280 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (02 December 2013 - 09:08) писал:

ну если даже я умудряюсь читать мангу на английском, а у меня ООООчень поверхностные знания оного, а если со всей главы 3-5 слов не знаю, то гугловский переводчик помогает Изображение
Когда начинается ломка, от ожидания главы, то и на инглише сойдет. Изображение
Cпс)) Вот дочитываю Гамаран на англ... довольно легко. Гугл переводчик помогает) Правда время(паст ,перфект и прочие) я сам додумываю))) Дальше займусь "Танец на вампирском берегу". Мина Цепеш,жди меня xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей