Перейти к содержимому

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

манга поиск совет найти помогите

Сообщений в теме: 1490

#241 V1soR

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:22

ardex, Спасибо за мангу "то, чего нет", прочитал за раз все главы -.-'' И если наткнетесь случайно, на что-то похожее, сообщите мне) в лс, или сюда, буду благодарен)

Просмотр сообщенияCatharsis (27 October 2013 - 17:53) писал:

Фантазер)))
Проказник, да? :anime_smailik_beards_008:
Все любят фантазировать и мечтать, конечно, я сейчас не про розовых пони ;D *18+ =_='

#242 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:10

Так,те,кто хочет смешные приключения с кровякой и интересным сюжетом рекомендую "Странствующий воин Арес" . Читается быстро,рисовка подходящая.И смешно где нужно,и серьёзно где нужно.

#243 V1soR

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияardex (29 October 2013 - 19:10) писал:

Так,те,кто хочет смешные приключения с кровякой и интересным сюжетом рекомендую "Странствующий воин Арес" . Читается быстро,рисовка подходящая.И смешно где нужно,и серьёзно где нужно.
Дважды читал эту мангу, но "смешные приключения".. война, месилово, трупы, думаю ты прав xD
Это как не стандартный сенен [Персонажи адекватные, могут отличать врагов от друзей] но и элементы попсы есть, скажем эдакая история войны, где "И смешно где нужно, и серьезно где нужно"
P.S. не в обиду, но посмеялся когда прочитал "смешные приключения"))

#244 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияV1soR (29 October 2013 - 19:22) писал:

Дважды читал эту мангу, но "смешные приключения".. война, месилово, трупы, думаю ты прав xD
Это как не стандартный сенен [Персонажи адекватные, могут отличать врагов от друзей] но и элементы попсы есть, скажем эдакая история войны, где "И смешно где нужно, и серьезно где нужно"
P.S. не в обиду, но посмеялся когда прочитал "смешные приключения"))
Да , не правильно выразился))) имел в виду не сами приключения смешные, а моменты в приключениях смешные. Ну допустим Защита деревни от бандитов.Это не смешно, но во время этой миссии происходят много смешных и забавных сцен))) Вот что я имею в виду:) И да, Глав герои радуют,очень! У всех есть прошлое, и все они адекваты. я на 24-ой главе и уже не могу оторватся, хотя писали,мол начало "так себе,главное потерпеть".

#245 V1soR

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияardex (29 October 2013 - 19:42) писал:

Да , не правильно выразился))) имел в виду не сами приключения смешные, а моменты в приключениях смешные. Ну допустим Защита деревни от бандитов.Это не смешно, но во время этой миссии происходят много смешных и забавных сцен))) Вот что я имею в виду:) И да, Глав герои радуют,очень! У всех есть прошлое, и все они адекваты. я на 24-ой главе и уже не могу оторватся, хотя писали,мол начало "так себе,главное потерпеть".
Вот так уже получше) Манга шикарная, даже не вздумай бросать чтение) хотя если уже начал, то не бросишь)
Итак, чтобы это не был просто флуд, от себя могу сказать, кому нравиться жанры: Психология, месилово, диалоги выносящие мозг, то советую:
Жизнь - это деньги | Life is money
Сомнение | Doubt
P.S. На очереди еще парачка манг, данного типа, как прочту, мб добавлю сюда, если не забуду ( ╯°□°)╯

#246 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияV1soR (29 October 2013 - 19:55) писал:

Вот так уже получше) Манга шикарная, даже не вздумай бросать чтение) хотя если уже начал, то не бросишь)
Итак, чтобы это не был просто флуд, от себя могу сказать, кому нравиться жанры: Психология, месилово, диалоги выносящие мозг, то советую:
Жизнь - это деньги | Life is money
Сомнение | Doubt
P.S. На очереди еще парачка манг, данного типа, как прочту, мб добавлю сюда, если не забуду ( ╯°□°)╯
Какой бросать,я вот думаю как заставить себя лечь спать...... я просто не могу оторваться! Там таааакой эпик начался!
Зы. спс за 2 анимехи.
Вот ещё 2 анимехи довольно интересные.
Если ты хочешь вырваться из этого мира | If You Wanna Break This World | Omae ga Sekai wo Kowashitai nara
Chronos - Deep | Chronos DEEP

#247 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияardex (29 October 2013 - 19:10) писал:

Втянулся ты я погляжу ;D

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (27 October 2013 - 10:35) писал:

Слух, ты жа на http://readmanga.me читаешь
Там же поисковик суперский, нажимай на нужный жанр, сортируй по рейтингу и будет тебе счастье.
Лично я так и делаю, думаю Алиса тоже.
Хорошая вещь цепляет сразу! Изображение
Не люблю синглы, что это за вещь, которую можно только лизнуть, а не откусить, а тем более проглотить возможности нет Изображение
Люблю, чтобы глав побольше, посмешней, да поинтересней
Вот глянь Гамаран
Кому как, я вот люблю синглы, иногда встречаются довольно интересные произведения, но у каждого свое мнение.

#248 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (30 October 2013 - 00:20) писал:

Втянулся ты я погляжу ;D

Кому как, я вот люблю синглы, иногда встречаются довольно интересные произведения, но у каждого свое мнение.
И не говори)))
Кстати,есть что-нибудь подобное? Ну я про Ареса. Кровь мочилово(с каким оружием не важно) с сюжетом.Ну и чтобы ГГ были АДЕКВАТНЫЕ(а не ояш).
И про синглы... Есть норм синглы,а есть "затравка". Вот второе мне не нравится)))

ЗЫ! UPD! Ну вот я и прочёл Ареса.... я под впечатлением! Если бы не комментарий к манхве Нефелим Джон(или как его там) того же автора, я бы не прочёл такое произведение! Доволен ВСЕМ! Особенно балом(кто читал,тот поймёт). Очень рад этому! Рисовка меня поразила до глубины души.. я просто влюбился в неё... Жаль конечно некоторых героев(особенно тех,кто НАСИЛЬНО был вовлечён), но что поделать... это война...
Мне вот интересно... а "жителей" того мира(я про мир где всё происходило,а не про загробный) эта резня чему-нибудь научила? И я бы кстати показал в последней главе больше будущего и про всех... кто каким путём пошёл.Ну это нечего,сам себе придумаю))) Но про "бабника" и "прекрасную леди" я бы хотел узнать подробности))))

Сообщение отредактировал ardex: 30 October 2013 - 20:07

#249 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:34

(Быть мехом)!!!

#250 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 19:18

Можете посоветовать что-нибудь на подобии "Странствующий воин Арес" ,"Ёрмунганд". Приоритет на... треше чтоле.. вообщем что-то,где есть сюжет и мало драмы,но довольно много противостояния(перестрелок,или "дуэлей"). Главное где нет чрезмерного насилия!(Пример "Оборотень -герб волка" ). Чем больше глав,тем лучше:)

#251 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияardex (08 November 2013 - 19:18) писал:

Можете посоветовать что-нибудь на подобии "Странствующий воин Арес" ,"Ёрмунганд". Приоритет на... треше чтоле.. вообщем что-то,где есть сюжет и мало драмы,но довольно много противостояния(перестрелок,или "дуэлей"). Главное где нет чрезмерного насилия!(Пример "Оборотень -герб волка" ). Чем больше глав,тем лучше:)
Скала Кен =)
Скала Кен
И еще раз Скала Кен...

#252 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияardex (08 November 2013 - 19:18) писал:

Бог войны что ли-имя Арес ???

#253 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 10:31

написать это больше некуда, отдельную тему создавать не хочу, но вопрос следующий:
у меня есть 4 манги : 1-Еангелион (оригинальная манга)
2-Евангелион ретейк http://tr.anidub.com...ils.php?id=8134
3-Евангелион эпилог
4-Евангелион Академия Евангелиона. Хроники падения небес.

знающие люди подскажите: что за 4ая манга? В каком порядке всё это читать?

#254 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:39

Нашла веселую штуку
Bremen

Изображение

#255 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:52

Запутанный триллер
SHAMAN

Изображение

#256 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:40

http://adultmanga.ru/gangsta/vol1/1

Прикольная манга!! ( Хоть сам и не любитель ) Категория 18+

#257 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:48

rikudou-sennin clan-ВОТ !!!

#258 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияKify (25 November 2013 - 19:40) писал:

http://adultmanga.ru/gangsta/vol1/1

Прикольная манга!! ( Хоть сам и не любитель ) Категория 18+
Спс)) Хоть и не люблю не законченные произведения,но с удовольствием прочту:)(Кстати там есть ссылка на другой перевод,где больше глав переведены :) )

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (25 November 2013 - 11:52) писал:

Запутанный триллер
SHAMAN

Изображение
Тоже спасибо)) Чёт хочется чего-то мрачного...)))

Настоящая ведьма - довольно интересно и красиво. Рисовка понравилась.

#259 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:35

Начала читать
Magic Ban Removal!! Hyde & Closer

Сразу вспомнился Реборн Изображение

#260 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (26 November 2013 - 12:35) писал:

Начала читать
Magic Ban Removal!! Hyde & Closer

Сразу вспомнился Реборн Изображение
а ты на английском читаешь? просто как я понял проект заброшен(про перевод)...
Пока искал похожие аниме наткнулся на "Шаман кинг". Помню по стс смотрел, а где-то год назад скачал и пересмотрел его. А тут оказывается манга есть,так и ещё продолжение истории(аниме не всю мангу охватила).Да к тому же альтернативный конец(в аниме решили закончить историю без 2-ого сезона и сделали соответствующий конец) ... воооооообщем кажется я нашёл себе занятие дней этак на 5... xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей