Сильнейший В Истории Ученик Кеничи/ Нisto...
Primary_Alex 05 Apr 2011
Хех, ну Сигуре уже в совсем юном возрасте не хило оружием умела орудовать, так что не удивительно, что она так молода, а уже мастер (Да и если учесть, кем был ее отец, то можно сказать, что она просто обязана была продвинуться в этом деле). Думаю ей еще подберут какого-нибудь мастера в противовес, дабы она смогла с Кенчи в паре сыграть.
В принципе если говорить о других девушках, что его окружают, то по большей части их представляют, как некоторый катализатор ревности для Миу (Ибо им самим от него внимания как-то не обламывается). Хотя вполне возможно, что чуть позже появится парочка глав, где разжуют чувства одной из них (Наиболее вероятно, что это будет Ренка).
Без романтики в любом случае не обойдется (Мацуэна ведь не самоубийца и знает, что фаны с ним сотворят в противном случае))
В принципе если говорить о других девушках, что его окружают, то по большей части их представляют, как некоторый катализатор ревности для Миу (Ибо им самим от него внимания как-то не обламывается). Хотя вполне возможно, что чуть позже появится парочка глав, где разжуют чувства одной из них (Наиболее вероятно, что это будет Ренка).
Без романтики в любом случае не обойдется (Мацуэна ведь не самоубийца и знает, что фаны с ним сотворят в противном случае))
zAk1 08 Apr 2011
Ну что сказать по поводу 425 главы... есть маленькое подозрение что Старейшина и Миу-сан не кровные родственники, а она и есть этот ребёнок курэмисаго.... хотя скорей всего я ошибаюсь... много непоняток :(
Primary_Alex 08 Apr 2011
По первой главе новой арки, конечно сложно судить, но она наталкивает на мысли, что пришло время встречи с отцом Миу (Хотя, скажу откровенно - не хотелось бы это лицезреть так скоро, ибо их фамильная история больше всех тянет на концовку)
Black_Berkut 28 May 2011
блин гады.....вот из за вас я еще на одну мангу подсел. Сейчас пересмотрю сериал и норм за мангу возьмусь
zAk1 30 May 2011
Black_Berkut 08 Jul 2011
что то немогу найти все переведенные главы одним файлом....может поделитесь ссылкой..а то собирать по всей сети очень геморно
4y6aka 09 Jul 2011
а я сначала обломался когда появился "Борис Иванов" и его тренер Егор Гайдар, кажись, а может Аркадий? Хрен упомнит. Просто ваще не представляю себе женоподобного полковника-самбиста. Сам самбо занимался. Тренера большей частью с Кавказа или Средней Азии. Нередко пьющие. Как-то не складывается картинка =) А еще не понимаю, как можно уйти от уже прошедшего болевого усилием мышц, ведь действие идет на связки. Их не накачаешь.
Потом еще Апачая завалили, и я совсем обломался. Больше не читаю.
Но это все нытье. Аниме у меня одно из самых любимых.И манга тоже читается на ура. Правда встречается много глупостей касательно рукопашки, воспринимать всерьез которые опасно для здоровья и жизни. Но это все же манга. Манга, дающая отличное настроение одним и стимул пойти по пути единоборств другим. 5 с тремя плюсами по четырехбальной шкале =))))
Потом еще Апачая завалили, и я совсем обломался. Больше не читаю.
Но это все нытье. Аниме у меня одно из самых любимых.И манга тоже читается на ура. Правда встречается много глупостей касательно рукопашки, воспринимать всерьез которые опасно для здоровья и жизни. Но это все же манга. Манга, дающая отличное настроение одним и стимул пойти по пути единоборств другим. 5 с тремя плюсами по четырехбальной шкале =))))
Primary_Alex 13 Jul 2011
4y6aka Относительно соотечественников тут стоит порадоваться - Александр Гайдар тут, можно сказать уникален (В аниме частенько штампуют наших, как ребят которым только шапок-ушанок не хватает, а тут такой тип с голливудской внешностью)
Black_Berkut Ссылку брошу, но найти это на самом деле не так уж сложно
Black_Berkut 15 Jul 2011
Primary_Alex я хронический лентяй с проблесками временной гиперактивности)). Меня просто гугл за что то не любит(((
Primary_Alex 26 Sep 2011
Последние главы резко и неожиданно воскресили волнующий интерес к манге.
Как же проявят себя последствия амнезийного удара? Насколько серьезно ранен Кенчи?!Сможет ли Сакаки со своим бывшим другом вытащить Миу из лап Демонического кулака или же она пополнит ряды Ями... (Следующие главы обещают быть крайне интересными)
Как же проявят себя последствия амнезийного удара? Насколько серьезно ранен Кенчи?!Сможет ли Сакаки со своим бывшим другом вытащить Миу из лап Демонического кулака или же она пополнит ряды Ями... (Следующие главы обещают быть крайне интересными)
Спойлеры:
hrofft 17 Feb 2012
Primary_Alex (13 July 2011 - 16:06) писал:
4y6aka Относительно соотечественников тут стоит порадоваться - Александр Гайдар тут, можно сказать уникален (В аниме частенько штампуют наших, как ребят которым только шапок-ушанок не хватает, а тут такой тип с голливудской внешностью)
Primary_Alex 19 Feb 2012
Едва уж не забыл об этой теме, а между тем последние главы довольно занимательны - Следуя своему любимому правилу, Кеничи уже почти том,как разбивается в лепешку и тем не менее в последний момент он смог, как бы это по четче сформулировать "Ударить девушку во спасение". Жаль что новую главу придется подождать - вместо нее 25 числа выйдет спин-офф история.
Ссыль отпущена (Хотя опять же - найти ее совсем не сложно)
Спойлер с последней главы
hrofft (17 February 2012 - 16:39) писал:
А мне ссыль можно? А то я вообще не могу нигде найти эту мангу.
Pilqrim 25 Sep 2012
Понравились и сериал и манга. Собственно заинтересовавшись сериалом и скачал мангу. Дочитал до конца перевода, где укита-кидала сбросился с большой высоты вместе с наемным убийцей. Что же будет в следущей главе? :)
Думаю укиту спасет мелкая ученица сверхсисястой мастерши.
Вопрос такой, далеко ли до конца манги еще? И окончена ли эта манга в японии?
Primary_Alex 26 Sep 2012
Pilqrim (25 September 2012 - 09:44) писал:
Понравились и сериал и манга. Собственно заинтересовавшись сериалом и скачал мангу. Дочитал до конца перевода, где укита-кидала сбросился с большой высоты вместе с наемным убийцей. Что же будет в следущей главе? :)
Pilqrim 02 Oct 2012
Было подозрение насчет Ширатори, но однозначно интересно вышло, так же как и с Берсерком - я вообще долго ждал реанимации сильнейшего бойца рагнарька и наконец воть). Как жаль что манга незавершена всё же... так и хоцца добить.
Aeon 24 Oct 2012
Посмотрел ролик к ова (третий по счету, вроде бы), что-то мне главный плохиш не нравится, косички какие-то и мордашка не очень, и со спины, вроде, девочка, а лицом на ребенка смахивает.