←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Shuffle!

фотография AnyKey 27 Feb 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27.2.2010, 14:54) писал:

Хех... Ну в принципе все возможно :1: , если конеш конторку которую это дело выпустила еще не прикрыли(с 2007 много воды утекло))
Да врятли ее прикрыли, хотя все возможно... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
Ответить

фотография atomoxod1 04 Mar 2010

Оч хотел посмотреть но судя по комментариям,штука довольно на любителя! Буду думать!
Ответить

фотография Reign 05 Mar 2010

Немного унылая, хмм вот меморис вообще-то не видел нигде ...
Ответить

фотография AnyKey 06 Mar 2010

Просмотр сообщенияatomoxod1 (4.3.2010, 0:01) писал:

Оч хотел посмотреть но судя по комментариям,штука довольно на любителя! Буду думать!
Если в хорошем настроении и не на голодный желудок то смотри))
Ответить

фотография terai 08 Mar 2010

Просмотр сообщенияAnyKey (24.2.2010, 22:53) писал:

Я тут подумал, в принципе хорошо что он вообще хоть какой-то выбор сделал, а то во многих анимехах типо Strawberry 100% вообще никак решится не может ГГ, так и тянет резину...
Полностью согласен,тут хоть ГГ выбрал свою половину,а Ichigo 100% так этого и не сделал.А вообще я сперва AMV посмотрел под названием:Have to stay ,а потом самсериал.Хто хочет глянуть то Вам сюда:
Have to stay
Ответить

фотография Getsuga 10 Mar 2010

Просмотр сообщенияterai (8.3.2010, 17:29) писал:

Полностью согласен,тут хоть ГГ выбрал свою половину,а Ichigo 100% так этого и не сделал.А вообще я сперва AMV посмотрел под названием:Have to stay ,а потом самсериал.Хто хочет глянуть то Вам сюда:
Have to stay
Тоже правильно) особенно когда 100500 таких сериалов посмотришь где только в конце какието открытия чувств и то неизвестных... порой хочется сериальчик где эдак в 5 серии любовь раскрывается и дальше мочилово идет уже в паре xD
Ответить

фотография terai 10 Mar 2010

Просмотр сообщенияGetsuga (10.3.2010, 12:00) писал:

Тоже правильно) особенно когда 100500 таких сериалов посмотришь где только в конце какието открытия чувств и то неизвестных... порой хочется сериальчик где эдак в 5 серии любовь раскрывается и дальше мочилово идет уже в паре xD
Это ж скоко лет надо чтоб посмотреть 100500 сериалов.И не боюсь повториться:МНЕ СЕРИАЛ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Ответить

фотография Getsuga 10 Mar 2010

Просмотр сообщенияterai (10.3.2010, 13:08) писал:

Это ж скоко лет надо чтоб посмотреть 100500 сериалов.И не боюсь повториться:МНЕ СЕРИАЛ ПОНРАВИЛСЯ!!!
100500 стало не числом а именем нарицательным и синонимом слова "много"
Ответить

фотография AnyKey 11 Mar 2010

Просмотр сообщенияReign (5.3.2010, 3:08) писал:

Немного унылая, хмм вот меморис вообще-то не видел нигде ...
всмысле? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif на рутубе точно есть)
Ответить

фотография GEROIN4EG 08 Jun 2010

Нашёл отличную гифку с отличной музыкой... Отлично подходит к последним эпизодам) тут
Ответить

фотография Morfiy 24 Jun 2010

нормуль анимеха, хотя конешь своеобразно сделано. вещица на любителя, присутствует бред в малых дозах, качественные элементы драмы, романтико и всё это приправлено юмором. кароч вполне съедобно, досмотрев до конца не пожалел что скачал. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Ответить

фотография NeKKo 03 Jul 2010

Отличное аниме, сюжет великолепен, драма + романтика на все 10! Множество трогательных и запоминающихся моментов, есть даже и такие которые за душу затронули. Чуть слеза не пошла. Я просто влюбился в это аниме... Да и рисовка хорошая.

Вроде как единственный гаремник с логическим завершением, главный персонаж всё-таки выбирает себя кого-то, причём не в последний момент аниме..
Ответить

фотография NeKKo 03 Jul 2010

Насчёт Shuffle! Memories...

Тот же 1-ый сезон, только в виде воспоминаний Примулы (если ничего не путаю)
Ответить

фотография BelkO 05 Jul 2010

Ага=). меморис даж смотреть нестоит. А 1 сезон ничё так тож непожалел что скачал
Ответить