Shuffle!
AnyKey
27 Feb 2010
Primary_Alex (27.2.2010, 14:54) писал:
Хех... Ну в принципе все возможно
, если конеш конторку которую это дело выпустила еще не прикрыли(с 2007 много воды утекло))

atomoxod1
04 Mar 2010
Оч хотел посмотреть но судя по комментариям,штука довольно на любителя! Буду думать!
AnyKey
06 Mar 2010
terai
08 Mar 2010
AnyKey (24.2.2010, 22:53) писал:
Я тут подумал, в принципе хорошо что он вообще хоть какой-то выбор сделал, а то во многих анимехах типо Strawberry 100% вообще никак решится не может ГГ, так и тянет резину...
Have to stay
Getsuga
10 Mar 2010
terai (8.3.2010, 17:29) писал:
Полностью согласен,тут хоть ГГ выбрал свою половину,а Ichigo 100% так этого и не сделал.А вообще я сперва AMV посмотрел под названием:Have to stay ,а потом самсериал.Хто хочет глянуть то Вам сюда:
Have to stay
Have to stay
terai
10 Mar 2010
Getsuga (10.3.2010, 12:00) писал:
Тоже правильно) особенно когда 100500 таких сериалов посмотришь где только в конце какието открытия чувств и то неизвестных... порой хочется сериальчик где эдак в 5 серии любовь раскрывается и дальше мочилово идет уже в паре xD
Getsuga
10 Mar 2010
AnyKey
11 Mar 2010
Немного унылая, хмм вот меморис вообще-то не видел нигде ...
GEROIN4EG
08 Jun 2010
Нашёл отличную гифку с отличной музыкой... Отлично подходит к последним эпизодам) тут
Morfiy
24 Jun 2010
нормуль анимеха, хотя конешь своеобразно сделано. вещица на любителя, присутствует бред в малых дозах, качественные элементы драмы, романтико и всё это приправлено юмором. кароч вполне съедобно, досмотрев до конца не пожалел что скачал. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
NeKKo
03 Jul 2010
Отличное аниме, сюжет великолепен, драма + романтика на все 10! Множество трогательных и запоминающихся моментов, есть даже и такие которые за душу затронули. Чуть слеза не пошла. Я просто влюбился в это аниме... Да и рисовка хорошая.
Вроде как единственный гаремник с логическим завершением, главный персонаж всё-таки выбирает себя кого-то, причём не в последний момент аниме..
Вроде как единственный гаремник с логическим завершением, главный персонаж всё-таки выбирает себя кого-то, причём не в последний момент аниме..
NeKKo
03 Jul 2010
Насчёт Shuffle! Memories...
Тот же 1-ый сезон, только в виде воспоминаний Примулы (если ничего не путаю)
Тот же 1-ый сезон, только в виде воспоминаний Примулы (если ничего не путаю)
BelkO
05 Jul 2010
Ага=). меморис даж смотреть нестоит. А 1 сезон ничё так тож непожалел что скачал