Перейти к содержимому

Mass Effect

Сообщений в теме: 80

#21 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:07

Gendalph согласен =) кстати разница в датах выхода ровно 2 года...
Я от третьей части много жду =) так что даж сохранения не потер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#22 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияGendalph (19.5.2010, 18:02) писал:

Это лучше, чем ждать пол года и получить непонятно что.
Истину глаголишь))

#23 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:21

Масс Эффект будет экранизован!
На улице людей, придерживающихся мнения, что современный кинематограф остро нуждается в эпических космооперах, ожидается грандиозное празднество. Потому что Electronic Arts Inc. анонсировала, что производственная компания Legendary Pictures, участвовавшая в постановке таких картин как «Тёмный рыцарь», «300 спартанцев», «Битва Титанов» и «Хранители», получила права на полнометражную экранизацию культовой видеоигры Mass Effect.

Проект подпадает под партнерство Legendary Pictures со студией Warner Bros., которая займется мировым прокатом. Продюсеры переговариваются с Марком Протосевичом по поводу сценария для научно-фантастического эпика. Продюсеры это — Томас Тулл, Джон Хашни с Ави и Ари Арадами. Основатели BioWare и создатели первоисточника, Рэй Музика и Грег Зещук, станут исполнительными продюсерами.

Сюжет Mass Effect развивается в 2183 году, главный герой повествования — Командор Шепард — капитан космического корабля "Нормандия", который вместе с преданной командой соратников ведет борьбу против древней инопланетной расы, имеющей дурную привычку каждые пятьдесят тысяч лет истреблять всю органическую жизнь в галактике.

У поклонников серии, ясное дело, хренова туча вопросов, на которых пока нет ответов. Можно просто радоваться, не зная имен режиссера, исполнителей главных ролей и ещё миллиард подробностей, которые в свое время обязательно вас разочаруют в затеянном предприятии.
Источник статьи: kino-govno.com!

#24 aks0k3r

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:06

Игруха классная) Самой кульное что сейвы 1ой масс эффект влияют на кампанию 2ой части игры =) так сказать можно продолжить компанию из 1 части во 2ой =)
Вобщем кто не играл советую http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#25 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 07:05

Тоже самое и в третьей обещается!
Вообщем это главное достоинство даной игрухи - впрочем как и диалоги. О чем я уже нираз писал!

#26 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:51

Не знаю как вам, но мне первая часть больше понравилась, да и удобнее она в управлении.

#27 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:33

А мне обе части понравились... правда вторая короче...
P.s. правда сейчас по новой её прохожу - раздабыл глобальные дополнения и поставил их :)

#28 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 15:31

Не, обе части шикарны, просто управление во второй убивает слегка, почему нельзя было старое оставить :1:

#29 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 17:26

SоuL согласен что шикарны а вот про управление - по мне ничего так оно =) мне больше всего обидно что на планеты высаживаться нельзя и кататься на транспортере...

#30 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 17:45

Это да.
Первая на мой взгляд и удобнее и интереснее :1:
Конечно во второй есть свои фишки, но чего-то адски не хватает :1:

#31 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 17:55

Через годик (2012 году) посмотрим что в третий части будет =))) очень интересно как они все дело повернут... особенно если учесть что сейвы опять таки можно будет туда от второй игры импортировать =))

#32 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:58

Я вот с сейвами не уловил, скопировал перса 60 лвла, на выходе получил перса 1 лвла. Спрашивается, зачем старался=)

#33 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 08:21

SоuL эт как так 60го??? если не ошибаюсь то уровень 50й последний в 1м Масс Эффекте был...
У меня перенос нормально сработал и все что сделал в 1й части влияет на вторую часть...

#34 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:00

60 лвл, после повторного прохождения дается, на безумном уровне сложности, а про влияние твоих действий я знаю. Нюанс в том что перс без прокачаных скилов и 1 лвла был=)

#35 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 00:07

Да - я это понял... и это странно... у меня нормально все перенеслось (от внешности до навыков - и кол-во рессурсов начальное не нулевое было).
Единственное - уровень вроде во втором не отображается...

#36 SоuL

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 18:28

блин фигово, но да пофиг, всё равно прошел 3 раза обе части :1:

#37 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 18:41

я вторую сегодня в очередной раз прошел... :1: снова не сумел закадрить секретаршу Чемберс (вродь так её зовут)... Вродь ведь её можно закадрить?

#38 Heckfly

Чунин

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 21:37

Цитата

я вторую сегодня в очередной раз прошел... снова не сумел закадрить секретаршу Чемберс (вродь так её зовут)... Вродь ведь её можно закадрить?

Вроде можно, но при условии что игра пройдена и во время прохождения игры ты все время с ней флиртуешь. После прохождения вроде как дается свободное плавание вот ее и зовешь к себе в каюту.( Если это та о которой я думаю))

#39 kaori_shepard

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияPsiX (11 October 2010 - 18:41) писал:

я вторую сегодня в очередной раз прошел... :1: снова не сумел закадрить секретаршу Чемберс (вродь так её зовут)... Вродь ведь её можно закадрить?

Ее кадрить скучно)) максимум, на что она способна - станцевать в костюме азари и поваляться в постели, в оном же ))) единственный толк - рыбок кормит, а то у меня они все время дохнут ))

#40 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:22

kaori_shepard соль в том что как раз и не выходило закадрить все разы что проходил... вот счас Юристарца (Самару) закадрить пытался но в последнем диалоге не туды нажал=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей