Операционные системы
¬_¬
31 Jan 2012
Hajime
31 Jan 2012
хмм.. может дело в файрволе виндовс или в дефендере его.
ещё может быть трабл в самой версии дистрибутива винды. Ты её обновлял? Попробуй, может поможет)
ещё может быть трабл в самой версии дистрибутива винды. Ты её обновлял? Попробуй, может поможет)
Скрытый текст
¬_¬
31 Jan 2012
думаю, дорога мне в службы. Хотя вроде и смотрел.. мельком.. - во время сеанса аниме не слишком-то охота лазить по всяким стрёмным местам, а больше никак эффективность своих тыканий пальцем не проверишь. + семерка для меня штука относительно новая и незнакомая. Ладно, как-нибудь разберемся.. -_-
Да вроде обновлял.
Да вроде обновлял.
Скрытый текст
¬_¬
01 Feb 2012
Температура стабильно в районе 45. И во время располноэкранивания вообще никаких изменений в ней не наблюдается.
Sashi
01 Feb 2012
Ок. Совет номер 2. Снеси видеопрогу(плеер -__-) и поставь заново либо поставь другую(ой)... пробуй...
Hajime
01 Feb 2012
чугоу ведь писал, что на других плеерах тож самое...
может посмотреть в настройках энергосбережения, или как там их..
вот если изредка водить мышкой во время просмотра, проблема будет наблюдаться?
может посмотреть в настройках энергосбережения, или как там их..
вот если изредка водить мышкой во время просмотра, проблема будет наблюдаться?
¬_¬
01 Feb 2012
Энергосбережение смотрел. Кроме отключения монитора после 10 минут простоя и жестких после часа, ничего там нет.
Насчет мышки - хз, не обращал внимания.
Лучше подскажите, чем помониторить, какая служба/процесс перетягивает на себя одеяло в причинный момент.
Насчет мышки - хз, не обращал внимания.
Лучше подскажите, чем помониторить, какая служба/процесс перетягивает на себя одеяло в причинный момент.
¬_¬
01 Feb 2012
Суть не в прогах, суть в полноэкранном режиме -_-
Ради эксперимента запустил игрушку в полноэкранном режиме - такая же байда.. -_-
(и мышкой я вроде шевелил.. О_о)
Ради эксперимента запустил игрушку в полноэкранном режиме - такая же байда.. -_-
(и мышкой я вроде шевелил.. О_о)
Sashi
01 Feb 2012
Да мало ли... пути винды неисповедимы... >_>
Есть друг с компом? Переставь видюхи и поюзай...
П.С.: И вообще... поставь другую версию винды и не канифоль мозги... вот и всё... -__-
Есть друг с компом? Переставь видюхи и поюзай...
П.С.: И вообще... поставь другую версию винды и не канифоль мозги... вот и всё... -__-
Hajime
01 Feb 2012
скорее всего это какая-то сторонняя программка балуется
а может вииируууус >_>
Проверь с помощью CureIt от др веба
а может вииируууус >_>
Проверь с помощью CureIt от др веба