Операционные системы
Nar7
10 Mar 2010
Решила как то я полюбопытствовать и посмотреть, какие обновления винды приходили... Оказывается, это самое обновление KB971033, которым всех устрашала корпорация Microsoft и которое должно обязательно войти в SP1, уже с конца февраля распространяется через систему Windows Update, а моя винда, крякнутая еще в ноябре активатором от Staforce, ничего даже не почуяла))) В общем, не так все страшно оказалось, даже старые кряки не слетают, не говоря уже о новых))) Да будет винда халявной вечно!! 

ka3n
10 Mar 2010
Nar7
10 Mar 2010
^^ понятненько ))) они на этом не остановяться ешо ченить придумают чтоб народ поржал )))
Joshua
10 Mar 2010
Юзаю семерку х64, еще с самой первой бетки и радости нет предела....до этого была виста....а под хрюшу надо было биос матери шить и хорошо что не прошил.....
NARUTO_kun
12 Mar 2010
самое интересное что в отличие от висты система ready boost в семёрке реально работает . на время ради тестов достал скоростную флэшку в настройках диска включил ее под ready boost и проги быстрее запускаться стали да и к тому же оперативку экономит так как cash файлы программ не в оперативе а на флэшке находятся .
Nar7
13 Mar 2010
13 марта 1989 года,Тимоти Бернерс-Ли изобрел Интернет с праздником товарисчи ))))
Joshua
13 Mar 2010
Хм-м-м-....как гриццо лишний повод бухнуть....
Ну что ж товарисчи КАМПАЙ....
Ну что ж товарисчи КАМПАЙ....
NARUTO_kun
22 Mar 2010
Windows XP Mode в Windows 7 теперь не требует процессоров с поддержкой виртуализации
Для работы в режиме совместимости с Windows XP операционная система Windows 7 требовала использования процессоров с аппаратной поддержкой технологий виртуализации. Компания AMD долгое время бравировала тем фактом, что даже самые дешёвые её процессоры технологию виртуализации поддерживают, тогда как компания Intel модернизировала свои недорогие процессоры по этому направлению только в середине прошлого года.
Ситуация изменилась на прошлой неделе, когда компания Microsoft выпустила обновления для 32-разрядной и 64-разрядной версии Windows 7, позволяющие использовать режим совместимости с Windows XP даже в системах, основанных на процессорах без аппаратной поддержки технологий виртуализации. Этот шаг позволит многим мелким компаниям, использующим продукты Microsoft и приложения под Windows XP, отказаться от модернизации процессоров при переходе на Windows 7. Несомненно, быстродействие при такой "программной реализации" будет ниже, но цена вопроса в данном случае перевешивает все недостатки такого решения.
Для работы в режиме совместимости с Windows XP операционная система Windows 7 требовала использования процессоров с аппаратной поддержкой технологий виртуализации. Компания AMD долгое время бравировала тем фактом, что даже самые дешёвые её процессоры технологию виртуализации поддерживают, тогда как компания Intel модернизировала свои недорогие процессоры по этому направлению только в середине прошлого года.
Ситуация изменилась на прошлой неделе, когда компания Microsoft выпустила обновления для 32-разрядной и 64-разрядной версии Windows 7, позволяющие использовать режим совместимости с Windows XP даже в системах, основанных на процессорах без аппаратной поддержки технологий виртуализации. Этот шаг позволит многим мелким компаниям, использующим продукты Microsoft и приложения под Windows XP, отказаться от модернизации процессоров при переходе на Windows 7. Несомненно, быстродействие при такой "программной реализации" будет ниже, но цена вопроса в данном случае перевешивает все недостатки такого решения.
¬_¬
31 Jan 2012
С установкой сабжа начала происходить такая вот лажа: во время просмотра видео в полноэкранном режиме, этот полноэкранный режим время от времени (5-15 минут, как повезет) самопроизвольно располноэкранивается, что жутко бесит! >_<
¬_¬
31 Jan 2012
Сам об этом думал, но отключения наугад не помогли. Антивирус тоже вырубать пробовал. Но тот же антивирус стоял на ХР, да и проги все те же самые на ней были, то есть их там было даже больше.. Гугл сказал, что я такой не один, но однозначного решения естественно не предложил.. -_-
Хотя... хм.. надо еще кое-что попробовать. Отпишусь, если прокатит.
DeltaInsane
31 Jan 2012
chugou (31 January 2012 - 13:15) писал:
Сам об этом думал, но отключения наугад не помогли. Антивирус тоже вырубать пробовал. Но тот же антивирус стоял на ХР, да и проги все те же самые на ней были, то есть их там было даже больше.. Гугл сказал, что я такой не один, но однозначного решения естественно не предложил.. -_-
¬_¬
31 Jan 2012
МПК и Авиру. Да и с КМП та же байда. На ХР ничего подобного не было, хотя все те же МПК и Авира юзались -_-
З.Ы. грешным делом подумал на недаватель оффису лезть в тырнет проверять лицензию (KMService), но не могу вспомнить, когда началась эта фигня - до установки оффиса, или после. Думается, что до.. -_-
З.Ы. грешным делом подумал на недаватель оффису лезть в тырнет проверять лицензию (KMService), но не могу вспомнить, когда началась эта фигня - до установки оффиса, или после. Думается, что до.. -_-
¬_¬
31 Jan 2012
Ага.. у меня еще с хрюшки привычка оставлять там минимум всего. И в планировщик заданий тоже залезал.. -_-
¬_¬
31 Jan 2012
да вроде мерил.. ток чет не помню, что там было.. и когда это было.. -__-
надо будет еще разок попробовать, как засяду за аниму
надо будет еще разок попробовать, как засяду за аниму