←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

КОНКУРС на Лучший ИнтроРолик АниДаба!...

фотография VahaByT 08 Jan 2010

Вот, наваял наконец. Версия 1
Ответить

фотография VahaByT 08 Jan 2010

версия 2, перезалал. Почему-то глючило.
Ответить

Гость_hanuman_* 08 Jan 2010

[quote name='Steelnerve' post='110629' date='8.1.2010, 5:01']Ух наконец-то денек свободный выдался.
Хоть кота до ума довел, вот:

теперь текст осталось приукрасить, может быть фон поменяю и объемное освещение добавлю.
Тока тапочками не кидайте, я такие сцены раньше не делал и со светом у меня опыта мало.
И еще есть идея насчет 16B.[/quote]
понравилось за исключением деформации надписи
Ответить

Гость_hanuman_* 08 Jan 2010

[quote name='VahaByT' post='110865' date='8.1.2010, 20:00']Вот, наваял наконец. Версия 1
[/quote]
Хорошо смотрится, только оставь по краям поля пошире.
Ответить

фотография 16B_Project 08 Jan 2010

Итак...
ДО КОНЦА КОНКУРСА ОСТАЛОСЬ ДВОЕ СУТОК.
Победители будут оглашены в понедельник, 11 января.
Ответить

фотография KWS534 08 Jan 2010

А вы интроролик потом будете вставлять во все релизы или куда еще присобачите?
Ответить

фотография VahaByT 09 Jan 2010

Просмотр сообщенияhanuman (8.1.2010, 21:44) писал:

Хорошо смотрится, только оставь по краям поля пошире.

я оба ролика в 640*480 сделал. Если понравится, перемастерю в 720*480.
Ответить

фотография Steelnerve 09 Jan 2010

Вот 3-я версия моего блокбастера http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

С утра займусь окончательной версией со звуком.

Цитата

понравилось за исключением деформации надписи
ее изменить или вообще убрать?
А как насчет прыжка с сотрясением камеры?
Ответить

Гость_hanuman_* 09 Jan 2010

[quote name='Steelnerve' post='110946' date='9.1.2010, 0:38']Вот 3-я версия моего блокбастера

С утра займусь окончательной версией со звуком.

ее изменить или вообще убрать?
А как насчет прыжка с сотрясением камеры?[/quote]
убирай деформацию
Ответить

Ну вот, кажись закончил:

Убрал деформацию и добавил окантовочку как в шапке на трекере, ну и звук прикрутил.
Ответить

фотография KWS534 09 Jan 2010

[quote name='Steelnerve' post='111194' date='9.1.2010, 15:38']Ну вот, кажись закончил:

Убрал деформацию и добавил окантовочку как в шапке на трекере, ну и звук прикрутил.[/quote]
Хорошо смотрится,но не будет ли казаться новичкам,что котяра как бы "уничтожает" логотип и за это ему апплодируют?
Ответить

Просмотр сообщенияKWS534 (9.1.2010, 17:09) писал:

Хорошо смотрится,но не будет ли казаться новичкам,что котяра как бы "уничтожает" логотип и за это ему апплодируют?
Вообще-то аплодируют типа за эффектное появление, ну если меня не так поняли могу заменить на звуки огорченной толпы или аплодисменты сместить к финальной надписи.
Ответить

фотография KWS534 09 Jan 2010

Просмотр сообщенияSteelnerve (9.1.2010, 18:20) писал:

Вообще-то аплодируют типа за эффектное появление, ну если меня не так поняли могу заменить на звуки огорченной толпы или аплодисменты сместить к финальной надписи.
Не,я не недопонял.Просто так к сведению спросил))
Ответить

фотография kdia 10 Jan 2010

Просмотр сообщенияVahaByT (8.1.2010, 20:00) писал:

Вот, наваял наконец. Версия 1

Во! Наконец-то кто-то падение сделал.
Молодец.
Я тоже об этом думала, но так и не сделала.
Ответить

фотография VahaByT 10 Jan 2010

Просмотр сообщенияkdia (10.1.2010, 0:06) писал:

Во! Наконец-то кто-то падение сделал.
Молодец.
Я тоже об этом думала, но так и не сделала.
Спасибо, у меня была куча вариантов, те что есть - более-менее доведены до ума. В ввоскресение выложу еще версию, так сказать на Ваш суд http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография kdia 10 Jan 2010

Ребята, этот пост не расматривайте, как разбор полетов жюри. Я вовсе не судейская коллегия. Просто хочу кое-что сказать о лого-роликах. Так, небольшое имхо.

Для начала посмотрим несколько.
SPYGASS:
MGM:
WB + DREAMWORKS:
XX CENTURY FOX:
UNIVERSAL:
PARAMOUNT:
REGENCY:
CP:
Ну плюс еще можно несколько привести.

Эти ролики объединяются подходом. Режиссурой.
У лого есть фишка и ролик ее раскрывает.
Например, у XX CENTURY FOX это прожекторы, у MGM - лев, у DREAMWORKS - писающий... эм... то есть, рыбачащий мальчик. Думаете WB туда случайно попало? Не-а. У них фишка - огромные съемочные павильоны и они их очень тактично демонстрируют с переходом в логотип. Самые пластичные лого, наверное у DREAMWORKS и PIXAR, они позволяют строить ролики по-разному и даже прикалываться над лого. Если кроме логотипа нет особой фишки, то даже это можно обыграть, как сделали REGENCY.

Это я к чему. Спецэффекты - это прекрасно, но разве только спецэффекта достаточно?
У Анидаба вроде бы нет устоявшегося лого, но у них есть котег. Это как раз та фишка, которую стоило бы раскрыть. Идей тут куча даже у меня. Просто у меня руки не оттуда растут, чтобы это сделать. Я рисовать не умею и моделю плохо. Но, на мой взгляд, котега стоило бы сделать основой ролика. Попробуйте! Конкурс еще не кончился, целый день есть!

Не воспринимайте это как злобствования или, там, опускание. Я вовсе не хочу никого обидеть.
Это просто пожелание и напутствие. Мне вообще все представленные на конкурс ролики нравятся.

Примеры неудачных лого:
SONY:
THX:
LUCASFILM: http://www.youtube.com/watch?v=tgurGlkH75w
Ответить

фотография Steelnerve 10 Jan 2010

Конечно нужно учится, смотреть как работают профессионалы, но не стоит забывать, что не боги горшки обжигают, эксперементируйте, удивляйте, шокируйте публику и может завтра вы станете законодателем моды. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Joshua 10 Jan 2010

Музыка временная пока не найду шо нить нормальное.......
Ответить

фотография Steelnerve 10 Jan 2010

Joshua ты это имел виду :

когда вставляешь ссылку на rutube скопируй из ссылки на клипп все что после знака =
Ответить

фотография Joshua 11 Jan 2010

Steelnerve спасибо буду знать, но я уже добавил на youtube.
Ответить