Naruto: Shippuuden
Torvaldos
13 May 2010
Вообще создатели Шиппуудена молодцы - убийство колоритных героев является сильным ходом. Имхо, самый харизматичный персонаж 1 сезона - Гаара, а второго - Орочимару. Поржал с того, как все восхищаются тем, что Саске справился с Орочимару - да, он молодец, сумел убить того, кто был при смерти и научил его всему, что он умеет. Битва Джирайи с Пейном - лучшее что я видел за второй сезон - в меру эпично, в меру комедийно, в меру трагично.
Резюмируя - хорошая штука этот второй сезон)
Резюмируя - хорошая штука этот второй сезон)
Reign
13 May 2010
Драмы в 160 не было, если честно я не знаю даже какую драму ждать ^^ Не понятен мне был момент с соединением, видимо потом расскажут почему так, видимо Джинчурики уже соединён с Наруто и тп тд, хотя тогда почему он может соединятся с другими лягушками ?
Сумонящий Пэйн конечно нечто ... Показали наконец-то Дзютсу человека со шрамом с экзаменов ...
Кстати обязательно посмотрите конец, прикол зачётный ...
Следущая серия не обещает быть интересной =((, хотя как знать.
Сумонящий Пэйн конечно нечто ... Показали наконец-то Дзютсу человека со шрамом с экзаменов ...
Seyto
13 May 2010
Reign (13.5.2010, 16:29) писал:
Драмы в 160 не было, если честно я не знаю даже какую драму ждать ^^ Не понятен мне был момент с соединением, видимо потом расскажут почему так, видимо Джинчурики уже соединён с Наруто и тп тд, хотя тогда почему он может соединятся с другими лягушками ?
Reign
13 May 2010
Seyto
Я большую часть Санта-Барбар и некоторых онгоингов смотрю без озвучки, только с английскими субтитрами, так что вот, есть официальные английские субтитры для Наруто, они платные и появляются на пару часов позже, чем в японии, но и их добрые люди выкладывают на трекере с небольшой задержкой. (По идее они появляются в 14.30, но часам к 17 уже есть на трекерах точно в качестве 720p).
Я большую часть Санта-Барбар и некоторых онгоингов смотрю без озвучки, только с английскими субтитрами, так что вот, есть официальные английские субтитры для Наруто, они платные и появляются на пару часов позже, чем в японии, но и их добрые люди выкладывают на трекере с небольшой задержкой. (По идее они появляются в 14.30, но часам к 17 уже есть на трекерах точно в качестве 720p).
Seyto
13 May 2010
Reign (13.5.2010, 18:51) писал:
Seyto
Reign
13 May 2010
Нету у меня ломки, просто в некоторых случаях я предпочитаю голос сею фандабу, если к небольшим и качественным анимешкам относятся серьёзно, то над Санта Барьарами бывают издеваются, да и поверь, вот озвучили Ichiban Ushiro no Daimaou просто классно (правда я опять предпочёл релиз не Анкорда, вроде на Анидабе он озвучивает), НО когда зазырил вторую серию без цензуры мне так понравились голоса и интонации, половина фана без них просто теряется.
Так же как названия техник и тд в Наруто, сею прекрасно передают атмосферу, ну что можно сказать работали профи ... Мне хочется слышать их голоса, тем более трёп там простой и не очень важный в большей части серий ... Знал бы японский вообще смотрел бы в оригинале, я кое какие сериалы смотрю в оригинале, за редким исключение смотрю что-то американское на русском.
Так же как названия техник и тд в Наруто, сею прекрасно передают атмосферу, ну что можно сказать работали профи ... Мне хочется слышать их голоса, тем более трёп там простой и не очень важный в большей части серий ... Знал бы японский вообще смотрел бы в оригинале, я кое какие сериалы смотрю в оригинале, за редким исключение смотрю что-то американское на русском.
Reign
20 May 2010
OnouN
20 May 2010
Да там не только в манге но и в аниме первого сезона было, если я тебя правильно понял то ты имел ввиду момент про Наруто который на фотке раскрашенный.
Wolfgang
20 May 2010
Угу, если прально поняли.. То ты говорил про момент боевой раскраски, то это показывалось в аниме и манге первой части....
Reign
20 May 2010
А про прикол в конце, так я это сразу отиетил =)), только его ещё и дополнили ^^.
Кстати серия про Конохомару оказалась очень даже ничего, я ожидал худшего, моменты перед изучением "новой техники" порадовали ... =))
Кстати серия про Конохомару оказалась очень даже ничего, я ожидал худшего, моменты перед изучением "новой техники" порадовали ... =))
Seyto
22 May 2010
Primary_Alex
23 May 2010
Ну в 161 и концовка ("сделаю это с помощью его щетки"?! - Карен просто выносит))
Ну ниче в целом - судя по превьюхе Нарик прилетит уже в следующей (хотя скорее все таки в послеследующей) серии - ждать осталось не долго
Ну ниче в целом - судя по превьюхе Нарик прилетит уже в следующей (хотя скорее все таки в послеследующей) серии - ждать осталось не долго
Raikuro
23 May 2010
судя по названием эпизодов, то в 163ей - прям перед моими экзаменами >_<