Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2956

#2581 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 00:29

Да уж)) 159 серия исполнена очень необычно...
Столько аниматоры использовали всяких фишек (совершенно им не свойственных)
Тут и куча крутых ракурсов и круговые обьезды камерой прямо во время боя и слегка деформированная рисовка (так же финальное использование мангекью Какаши отрисовано довольно своеобразно - чем то Соул итер напомнило) Так же на мой взгляд довольно неплохо реализовали момент с воспоминаниями Какаши(фишка с погружением под воду и т.д)
Вообще чесно не ожидал, что так быстро эпизод "Какаши против Пейна" раскрутят (местами даж казалось, что можно и растянуть чутка) но вообщем серия порадовала (нетрадиционный подход к анимации удивил))

P.s. Никаких расходов с мангой там нет

#2582 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 02:12

Траур не ломай... :1:
Тут чуть расстроился и мангу читаю томами..

#2583 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 16:24

Рисовка местами в 159 серии раздражает, прям как ютубовские лажа ролики, НО под всем что сказал Primary_Alex я готов подписаться, вторую половину серии прям приятно смотреть. Даже гвоздю больше времени уделили))) и судя по ролику к следующей серии сюжет тормозить на месте не будет и это радует.

#2584 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 18:48

равка от Ниппон-ТВ вроде хорошая и весит много
надеюсь ее анк использует

#2585 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 21:04

Кстати на счет рисовки, соглашусь местами прям полнейшие .... Но сюжет классно вывернули..
Странно что задерживается релиз на главной..

#2586 q11

Чунин

• V.I.P.
  • 54 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 13:11

Да, с рисовкой что-то не то... Особенно какие то траблы с риннеганом: кривые круги в глазах...
Ну а серия отличная!

#2587 Geo

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 15:00

интересно сегодня будет 159 на анидабе? =)

#2588 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 15:30

50% на 50% http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#2589 Feres

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:40

А у меня такой вопрос... может кто в курсе почему Анкорд всегда так тормозит с релизами наруто? Озвучивает он конечно лучше всех, но, вот на трекерах уже по 2 дня как лежал релизы, а от Анкорда всё нету и нету.... и так практически каждую неделю. Авторы и так выпускают по 1 серии в неделю, что для меня мало очень, и хочется больше и приходить ждать, а так и ещё больше приходиться ждать... Но всё же не хочется качать релиз с другой озвучкой и смотреть его... но тянет))

#2590 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 05:50

и где он тебе задерживался?
последние серии 7 он выпускал в течении дня после выхода в Японии
а 159 задерживается ибо Анкорд тока в пятницу приехал, а вчера был АниБух 8.0

#2591 Prizrack

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:13

Ппц ломки уже 159 хочу посмотреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Именно с анкорд озвучкой. Кто-нибудь в курсе сегодня она будет ?

#2592 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:40

вряд ли, праздник ведь))

#2593 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияkazika (8.5.2010, 16:30) писал:

50% на 50% http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

Либо будет, либо не будет =)), угу и так каждый день =)) ...

Просмотр сообщенияFeres (9.5.2010, 1:40) писал:

А у меня такой вопрос... может кто в курсе почему Анкорд всегда так тормозит с релизами наруто? Озвучивает он конечно лучше всех, но, вот на трекерах уже по 2 дня как лежал релизы, а от Анкорда всё нету и нету.... и так практически каждую неделю. Авторы и так выпускают по 1 серии в неделю, что для меня мало очень, и хочется больше и приходить ждать, а так и ещё больше приходиться ждать... Но всё же не хочется качать релиз с другой озвучкой и смотреть его... но тянет))

Ну дык, это же не работа ... Да и может равку норм ждёт ...

А вообще лучше всего копить и потом по 20 серий смотреть, а лучше арками, по одной не так прикольно ...

#2594 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 18:05

Цитата

Либо будет, либо не будет =)), угу и так каждый день =)) ...
ага http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#2595 alecsandr

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 00:28

слушайте а кто в курсе, почему в одной серии анкорд звучит оригинальное название техники, а в другой произносит её по русски?
159 серия доставила по полной. хотя бой пейна и какаши показался каким-то коротким. самым большим недостатком в серии было то что знаменитую атаку пейна озвучили по русски. я так ждал когда пейн пафосно крикнет ЩИНРА ТЭНСЕЙ!! а тут какая-то божественная кара. не вставляет. больше этого я ждал только момента в бое джирайи и пня, когда появились все 6 миров и хором так пафосно рявкнули-МЫ ПЭЙН!! а прошло как то так буднично и совсем не круто. надеюсь в следующих сериях все таки прозвучит Щинра Тенсей! хорошо бы в такой же интонации, как знаменитое Блииич! ну вы поняли о чём я.

#2596 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 10:45

уряяяяяяяя!!!Изображение
наконец-то я добрался до шипудена.. после этих .. филлеров
кстати много слышал разных советов по поводу филлеров, какие серии смотреть, какие нет, но в итоге сделал по своему:
смотрел то что мне казалось интересным, а все остальное проматывал
вобщем то были неплохие идейки у них, но преимущественно полный маразм
имхо из всех филлеров надо смотреть 216-220(привязка к шипудену) а остальное по желанию..

__

даа.. 45минутное начало шипудена порадовало.. рисовка!повзрослевшие герои!интенсивное развитие(надеюсь в шипудене не будет филлеров!!)
правда я ожидал что нам покажут как тренировался саске..и наруто тоже
ну да ладно, решили перейти сразу к вкусненькому.. чтож - вперед!Изображение

#2597 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:57

Серия с Какаши как раз идёт отлично, много всего, интересно же, а не пустой трёп, где каждую фразу растягивают и повторяют ...

Интересно Наруто-таки подружится с лисёнком ? Я всё жду, что они дружить будут =))
Кстати Наруто, когда уходил один тренировал свой Расенган с добавлением чего-то там ?! =)) Мне вот интересно он опять будет по 10 клонов вызывать, чтобы те по полчаса помогали ему эту технику замитить ?

Да и ещё Кто в курсе в чём разница Substitute Clone (походу это просто техника замены, но в форме человека, а не дерева), Shadow Clone и Lightning Clone, Какаши вроде как может использовать любого, но в чём преймущество последнего ?

#2598 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 23:39

Может дело все в чакре, Lightning Clone меньше расходует чем шедоу,тем более он и так там в руинах валялся мож прост не сообразил)

#2599 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 00:29

Меньше всего юзает Substitute Clone - 100% по сути это подмена, так вроде куклы, лишь бы стоял.
В серии Какаши говорил, что используя только 1-го своего Лайтнинг клона у него осталось меньше половины чакры, значит он скорее всего делит чакру пополам, но отсюда вопрос чем он тогда так хорош ? Он не лопается от плевка в отличие от теневого ? Теневой вроде как способен на всё, вот только долго не живёт плюнь и не станет ...

#2600 Ihigo

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 05:23

Почитал как вы обсуждаете,и решил присоединитьсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifпо поводу клонов не вкурсе какая из техник лудше и тд.....http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifа вот по поводу одиночных тренеровой Наутро мне кажется он тренерует свой разенган с природной чакрой.а тренерует он его,как бы это сказать что бы он мог его бросать что леhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifпонять же говорю это следуя из того что рассказывал мой знакомый который читает мангуhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifВоть

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей