Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2621 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияKaiseR (25.5.2010, 23:03) писал:

тыцькать сюда!
чёто нас всех на*бали, помоему http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Манга раскрашена и вставлена в проигрыватель под рендомным номером серии (таких артов в сети не мало)

#2622 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:16

Тыкнули и причём тут 276 серия ?

Выйдет то 162-ая, как ни считай, чё-то ты не то врубил ...

#2623 KaiseR

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:39

Primary_Alex, я тоже так изначально подумал, с толку стилистика сбивает, какая то нехарактерная раскраска для манги, оч. похоже на реальный скрин.
Ну как бы там ни было, если это вравду будет 276й эпизод, то ожидать нам ещё уйму филлеров, т.к. это всего том-полтора от нынешних событий в аниме (не думаю, что полтора тома можно растянуть на 110+ эпизодов)

#2624 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:46

это фан-арт(хоть и похожий)... вот эту сцену вы увидите примерно к 200ой серии

#2625 q11

Чунин

• V.I.P.
  • 54 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:53

kazika если не будет филлеров то думаю даже раньше! Где-то к 180

#2626 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:02

KaiseR Ну это уже не первая подобная раскраска маньяков(а конкретно на этом exze специализируется, если не ошибаюсь), так что это определенно из манги (просто раскраска стилизована под анимешную)

#2627 GungRave

Чунин

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 19:44

Цитата

Посмотри узнаешь
да ты что, если бы я хотел смотреть нах бы я спрашивал?....

#2628 Ultimate

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:00

Аниме так себе, правда поначалу вызывает некий наркотический эффект, через некоторое время появляется адекватная оценка данного аниме. Начало интересное, судя по манге конец будет полнейшим бредом, из-за недостатка фантазии у автора. Хотя может еще не все потеряно, в чем я сомневаюсь...

#2629 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:22

Просмотр сообщенияUltimate (26.5.2010, 23:00) писал:

Аниме так себе, правда поначалу вызывает некий наркотический эффект, через некоторое время появляется адекватная оценка данного аниме. Начало интересное, судя по манге конец будет полнейшим бредом, из-за недостатка фантазии у автора. Хотя может еще не все потеряно, в чем я сомневаюсь...

Главное в этом аниме поединки, а они на высоте, не стоит ждать от него чего-то большего, простенького сюжета вполне достаточно, тем более для санта барбары. Кстати во время боёв эмоций море, да и музыкальное сопровождение просто шикарное.

#2630 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:15

Свершилось, в конце серии Наруто выпрыгнул из кустов =)), появление кстати эффектное ^^. Ради конца стоило смотреть!, а так ничего особенного в серии больше и не было.

#2631 q11

Чунин

• V.I.P.
  • 54 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:31

Серия апупенская! Ну а со 163 начинается замес, которого я оч ждал!

#2632 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:52

Мне уже надоели его тренеровки с жабой, пора бы вернутся в деревушку))
Мне вот еще интересно кто батя Конохамару?
П.С. деда знаю)) а вот батю неаа.
И еще Асума тоже кем то приходился Сарутоби?

#2633 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 05:18

Просмотр сообщенияDiolin (27.5.2010, 22:52) писал:

Мне уже надоели его тренеровки с жабой, пора бы вернутся в деревушку))
Мне вот еще интересно кто батя Конохамару?
П.С. деда знаю)) а вот батю неаа.
И еще Асума тоже кем то приходился Сарутоби?

Асума типа сын 3-го, соответственно дядя Конохамару, кто его отец упоминания пока не было в аниме.
Насколько помню, по филлерам 3-тий не сильно одобрял решение асумы пойти на службу к Лорду страны Огня. (Но это по филлерам было, из-за этого они чтоли типа даже какое-то время не разговаривали или что-то типа того, я уже точно не помню, тем более по идее это филлер про Сору был)

#2634 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:18

Ну впринцыпе последняя серия получилась довольно неплохо (теперь то точно начнется мясо))
Вот только единственное, что не порадовало - так это взрыв от шинро-тенсей (лучше б как в манге что-то на подобии эффекта ядерного взрыва было)

P.S. Забавляет меня когда лица отрицательных персонажей чуть сверху показывают и глаза расщиряют (от этого они прям маниакальный вид преобретают))

#2635 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:27

Рисовка чуть улучшилась или это из-за равки http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#2636 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияkazika (28.5.2010, 10:27) писал:

Рисовка чуть улучшилась или это из-за равки http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Улучшилась местами (особенно там, где лица крупным планом))

#2637 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:10

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28.5.2010, 10:18) писал:

Ну впринцыпе последняя серия получилась довольно неплохо (теперь то точно начнется мясо))
Вот только единственное, что не порадовало - так это взрыв от шинро-тенсей (лучше б как в манге что-то на подобии эффекта ядерного взрыва было)

P.S. Забавляет меня когда лица отрицательных персонажей чуть сверху показывают и глаза расщиряют (от этого они прям маниакальный вид преобретают))

Переводят как Almighty Push, так себе лучше бы оставили японский вариант. Кстати исполнение так себе, просто всё разехалось, да и не понятно из-за чего такие разрушения, взыв бы понял или как до этого в филлераз запретная техника, которую в спине девушка носила, естати по эффекту очень похожа, но там она выглядела намного лучше.

#2638 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:24

может дальше нам и обьяснят что и к чему, наверное взрыв же все таки связан с его способностю к притагиванию предметов, может перестроил волны что ли..

#2639 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияReign (28.5.2010, 13:10) писал:

Переводят как Almighty Push, так себе лучше бы оставили японский вариант. Кстати исполнение так себе, просто всё разехалось, да и не понятно из-за чего такие разрушения, взыв бы понял или как до этого в филлераз запретная техника, которую в спине девушка носила, естати по эффекту очень похожа, но там она выглядела намного лучше.
Не буду спойлерить, но мощность шинра-тенсей варируется, как и обратное действие, производимое на Нагато (чуть дальше все это обьяснят)

Чесно говоря появление Наруто по моему мнению тож корявенько изобразили (было бы лучше, если он появился как во время схватки с Какузу и Хиданом)

#2640 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28.5.2010, 13:33) писал:

Чесно говоря появление Наруто по моему мнению тож корявенько изобразили (было бы лучше, если он появился как во время схватки с Какузу и Хиданом)

Ага, недостаточно пафоса

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей