Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2956

#2561 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:47

А я не смотрю все эти мувики, ибо они - беспонтовые филлеры.
Из этого Наруто высасывают все соки, какие толко можно и это немного раздражает.
Пожалуй самый жестокий филер был в первом сезоне. Там абсолютно всё, что идёт после 135 серии-сплошная мура. Я даже с компа удалил. Тоесть реально можно смотреть до 135 и вторую половину 220, где он уходит с Джирайей. Всё остальное-сплошной филлер. Не представляю какого было фанатам во время того, как всё это выходило. 85 серий - это же больше года! жесть... Причём даже после этого Шиппуден ешё не скоро выходить стал...

#2562 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:49

я даж не знал что они филлеры, и что есть филлеры)))
смотрел с интересом

#2563 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 05:40

Просмотр сообщенияG-Man (30.4.2010, 19:47) писал:

Из этого Наруто высасывают все соки, какие толко можно и это немного раздражает.

Немного ? Да ты мега фанат. Просто монстр терпения.

Санта барбары затягивают, но я вот сколько смотрю, можно выделить там интерсного всего ничего, а если из Наруто убрать трёп о пути ниндзя и тп, убрать филлеры и убрать то как они в режиме реального времени кого-то преследуют получится классная 24-26 серийная анимеха, а шипунден и того меньше.

Да тот же Блич, так же пустили филлеры на целый год, это лучше, чем в час по чайной ложке мона отдохнуть ...

Всё это коммерчиские проекты, они таковыми не задумывались, Блич точно, поэтому арка про общество душ так и выделяется, но если дененьги рекой плывут, то зачем же перекрывать ?

#2564 S@noSuke

• Пользователи
  • 724 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 11:16

Да согласен - и Блич и Наруто можно было бы сделать на порядок короче и интереснее, но мы исправить сию ситуацию не в силах, и потому приходится довольствоваться тем, что есть!

#2565 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияReign (1.5.2010, 6:40) писал:

Санта барбары затягивают, но я вот сколько смотрю, можно выделить там интерсного всего ничего, а если из Наруто убрать трёп о пути ниндзя и тп, убрать филлеры и убрать то как они в режиме реального времени кого-то преследуют получится классная 24-26 серийная анимеха, а шипунден и того меньше.
Хм, может вообще уберём все разговоры и какие-либо взаимоотношения? Короткое вступление, мол вот он Наруто-новый ниндзя! Только он выходит за стены академии, как сразу начинается мясня стенка на стенку. 24 серии мясни. Потом проходит два года, мы возвращаемся на поле боя и обнаруживаем его, возмужавшего, но так и не добившего Саске. Добъёт ли он его? Это вы узнаете в очередной порции мясни в последующих 24-х сериях.
Короче выйдет, безусловно.

#2566 GungRave

Чунин

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:48

Да в топку аниме, лучше манги читать))
Так чё говорите рисовка опять на Ура как в филире про черепаху...

#2567 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияG-Man (1.5.2010, 15:30) писал:

Хм, может вообще уберём все разговоры и какие-либо взаимоотношения? Короткое вступление, мол вот он Наруто-новый ниндзя! Только он выходит за стены академии, как сразу начинается мясня стенка на стенку. 24 серии мясни. Потом проходит два года, мы возвращаемся на поле боя и обнаруживаем его, возмужавшего, но так и не добившего Саске. Добъёт ли он его? Это вы узнаете в очередной порции мясни в последующих 24-х сериях.
Короче выйдет, безусловно.

Все разговоры присутствовать будут, я же говорю повторения и разговоры про путь ниндзя, эту речь можно задвинуть на один раз не обязательно подбегать к каждому вражескому объекту и произносить её или впоминать про Саске и тд, каждые 30 секунд, причём воспоминания и трёп один и топ же, в итоге я тебе говорю обрежь все повторы и будет тебе нормальное аниме на 24-26 серий. Вон Гандом 00, там и боёвтуча и ингриг полно и сюжет есть и ещё куча всего, кроме того успевают о всех героях рассказать и о их прошлом и всё в 25 сериях, так что не надо говорить что там будет мясорубка. А изучение техники в течиние 10 серий просто круто, да и как Нарик клонов вызывает толпами в 3-5 сериях и посылает их на врага, враг как топнет, как дунет и нет Нарикови по новой, причём как будто отматают назад и заново запустят, да и ты где-то вообще видел чтобы враги встати и говорили часами ? А потом начиналось действие ? Заметь, что все эти разговоры можно пустить и во всемя боя ...

Возьмём Блич общество душ, там и подраться успевали и во время драки все насущные проблемы обсудить, причём участвовали все, а сейчас чем дальше от общества душ, встанут (когда Айзен в гости в реальный мир пришёл) и стоят смотрят друг на друга, кто-то побежал другой путь ему преградил 3 серии трёпа, потом бой, а все в это время стоят и смотрят, причём это неоднократно показывают, как вкопанные, убрать всё что было в пред сериях, так вообще новых 10 мин только, да и если оттуда убрать неоднократные показы вкопанный статуй вообще будет меньше 5-ти, совмести трёп с боем так будет от силы 2 минуты полезного эфирного времени.
Я не отсталый мне не требуется 2 часа времени чтобы вникнуть в их простой незамысловатый разговор ...

Это пошло как раз из Наруто он почти весь такой не быстрый, а сколько серий Наруто пытается просто посмотреть в чью-то тетрадь на экзамене ? Ты засекал кстати сколько времени препод даёт на обдумываи его последнего задания (вопроса) ? Ты засекал сколько времени там Наруто толкает речь и потом её переваривают ?

Я понимаю, что Наруто медленный газ, если вообще не тормоз, не надо всех зрителей ставить на один уровень с этим уникомом и подавать информацию с той скоростью, с которой понимает её такой уникум, в режиме реального времени это очень долго тянется ...

В 2-ом сезоне так сказать Наруто вроде 5-ть серий просто смотрел на Орочимару и никто не двигался ...

#2568 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:50

ну, тут конечно спору нет, временами затягивают знатно. Ещё по первому сезону помню, как теневой сюрикен открывался раз 5 наверное
именно поэтому Наруто надо смотреть сразу, а не по одной серии. Когда ты смотришь одним большим куском, все эти затяжки не замечаются, и получается весьма и весьма интересное действо.
Именно поэтому я коплю данный сериал уже около года, чтобы в один прекрасный день махом и с незатухающим интересом посмотреть.

#2569 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 14:03

Вот тут согласен, большой порцией идёт хорошо, особенно во время схваток, а если этот бой ты не можешь посмотреть 2 месяца, то не очень =)).

#2570 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 14:26

Да, вот это точно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Мне вот интересно, когда сие чудо вообще закончиться?
Где-то вычитывал, что мол автор манги обещает уложиться в 100 томов. На тот момент, как я это читал, даже половины из них не вышло, что само по себе ужасало.
Ну или на худой конец, когда закончится шиппуден?
может хоть кто-то знает про это что-нибудь?
Вообще, если бы повыкидывать все филлеры(именно филлеры, про болтовню уже всё выяснили), то тогда получиться наверное втрое короче.
Там добрая половина просто мусора, не связанного с сюжетом. Точно так же как и все эти мувики. Повторюсь, я их не смотрел и не буду.

#2571 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:28

Мувики по рисовке ничего, но сюжет у них крайне не интересный, почему я счотрю мувики ? Ну обычно там Зверюшка всех гасит =)). Уж больно мне нравится Кьюби (9-ти хвостый), больше чем кто-либо, ещё Джирайя был крут с ним и юмора было много и техники интересные, да и балбесом с 1-ой тенникой его не назовёшь.
Бои в фломе лиса крайне динамичны, отлично прорисованы и тд, меня вот с них прёт, сюжета даже элементарного нет, диалоги просто убоги и т.д., просто срубают бабло, стоит только смотреть из-за финального бою, как и большинство американских боевиков, но даже в фильме не всегдаи финальный бой интересен, вон Bomds меня разочаровал, всё свелосб к покаху Саске (его вообще ни было до фильма долго долго, поэтому фаны были рады его увидеть), ну и момента с фансервисом, когда Наруто, спасая своего союзника нинзя по фильму, случайно трогает за грудь, после чего говорит ппц, ты выглядишь, как парень, и твои мышцы, просто ппц любой позавидует, но я точно знаю, то что я только что трогал были Сиськи, я их ни с чем не спутаю ... ^^ (Ну я написал в шуточной форме, но там в форме диалога примерно тоже самое в забавном виде), а ну ещё меня порадовала Хината, люблю этого персонажа, а она там путешествует с Наруто ...

#2572 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:43

Хм, возможно...
конечно подобные проекты для того и созданны, чтобы на них наживаться, но как было бы приятно, чтобы коммерция отсутствовала.
Думаю, так и получаются такие легендарные проекты как Год Гиасс, Тетрадь Смерти, Кланнад и т.д.

Хотя конечно в начале никто не задумывал подобное, просто раз народу так понравилось, то проект и начинают использовать. А вот те, кто не смотря на успех всё-таки знает границы, и получают все лавры.

#2573 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 23:16

Ну всё равно изначально даже это коммерция, то что не приносит прибыли, а только убытки снимать заранее не станут, ха некоторым исключением ...

Кстати где-то читал, что толи в Наруто, толи ещё где будет серий 600-800 после чего конец, вот только не могу найти точную инфу и точное название аниме ...

#2574 Smile

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 16:03

Ааа...
Аниме прикольное!)
Быстрее бы махыч Пейна С Наруто!)

#2575 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:39

Да, я особо по этому поводу энтузиазма не испытываю, сейчас Какаши пару серий точно небось мазаться будет, потом ещё другие, потом суммонят Наруто, небось будет бегать и негодовать целую серию, а то и больше, потом серию втирать Пейну, что тот редиска, и потом махач серий на десять, если смотреть онгоингом будет так себе, вот если бы залпом - другое дело ...

#2576 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияReign (5.5.2010, 10:39) писал:

Какаши пару серий точно небось мазаться будет, потом ещё другие, потом суммонят Наруто, небось будет бегать и негодовать целую серию, а то и больше, потом серию втирать Пейну, что тот редиска, и потом махач серий на десять.
Хех)) Ну если обойтись без лишних спойлов, то это описание очень близко к истине

#2577 GungRave

Чунин

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 13:11

Reign ну ты и строчишь))))

#2578 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:52

Бесценный комментарий... без обид

#2579 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:50

159-серия Шипундена была, просто суперской, даже не столько экшеном который имел место, сколько информацией, да и нравится мне не только махач, но и тактические действия, так же хоть похоже что хоть кто-то собирает информацию, тайну Пейна нам по чуть чуть раскрывают, до этого нам особо показывали ту информацию из-за которой стоило бы рисковать жизнью (исключение Джирайя опять пожалуй), так же особо и не было таких ниндзя, кто так щталень оберегал свои секреты и не трещал о своей силе каждому встречному, вот чем мне и нравятся Акатски.

Вот такую планку и надо держать ...

#2580 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:57

Это анимешники пошли в расход с мангой?!!?
Оркестр играет траур...
:1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей