Naruto: Shippuuden
GungRave
17 Apr 2010
Цитата
Да уж... Судя по превьюхе 157 в плане рисовки выйдет сливной
чё опять художник руку сломал?
atomoxod1
17 Apr 2010
Народ, а кто нибудь слышал когда 6 мувик будет. В Японии уже 7 готов!
Raikuro
18 Apr 2010
Дип обещал сделать сабы, буду с ними смотреть ибо озвучки анкорда не будет 100%
Seyto
18 Apr 2010
А 5 есть с Русской озвучкой?
если да то где его можно найти в хорошем или нормальном качестве?
если да то где его можно найти в хорошем или нормальном качестве?
atomoxod1
18 Apr 2010
Seyto
18 Apr 2010
спасибо
Silynti
23 Apr 2010
inadequate
24 Apr 2010
Эх наконецто серии пошли нормальные)) а то из зафиллеров чуть не забросил смотреть))) сидел досмотрел последний и был так рад)))
А по сюжету даволен началось самое интересное..
А по сюжету даволен началось самое интересное..
PsiX
24 Apr 2010
я вот если бы блича не лицензировали то наверное и не стал бы снова его смотреть... а по тому что счас идет и правд интересно...
malush
25 Apr 2010
Рисовка убивает, это ужас просто, у Наруто лицо как будто ему его с двух сторон молотком ударили. Ну а вообще не плохо. Ждемс следующую серию надеюсь рисовка будет получше.
NARUTO_kun
25 Apr 2010
да с рисовкой во втором сезоне все время проблема, то чоджи на себя не похож то наруто и вобщ е после первый 50 серий второй сезон полный crap. в первом сезоне рисовка намного лучше , более проработана , более детальна и все время стабильна была , лиа героев и качество не менялось
Primary_Alex
25 Apr 2010
Пальнул на днях 6 мувик... Ну что сказать?! Приятно удивлен (на сюжет там конечно не особо налегали, но всевозможных взрывов и прочих спецэффектов просто через край)) Про приколы конечно тоже не забыли, да и рисовка оч недурная(по моему одна из лучших если по мувикам всем судить))
Reign
30 Apr 2010
Я было сел мувие смотреть, но вырубил минуте на 6-ой, ибо перевод от Сам Самыча, по кличке чего хочу того и ворочу, не буду говорить где я его брал, но буду ждать чего-то нормального, либо вообще с английскими сабами как обычно.
158 серия словно филлер, вообще ничего толкового ... =((
158 серия словно филлер, вообще ничего толкового ... =((