KissXsis / КиссХсис
GEROIN4EG
03 Jun 2010
Эпизод разочаровал как то... Размазня с
Скрытый текст
похоже режиссёры аниме любят такие вещи... Конечно, местами смешно и всё такое.. Но не то. Глупый штамповый филлер про летний фестиваль.
SuMm
03 Jun 2010
GEROIN4EG (3.6.2010, 17:46) писал:
Эпизод разочаровал как то... Размазня с
Скрытый текст
похоже режиссёры аниме любят такие вещи... Конечно, местами смешно и всё такое.. Но не то. Глупый штамповый филлер про летний фестиваль.
Primary_Alex
03 Jun 2010
Серия действительно ни о чем (в плане того, что было какое-то действие на экране, но вроде как ничего и не произошло)
Эпизот с Михару под феерверками смотрится буд-то на повторе (дважды проделывать такое с одним и тем же персонажем - это конечно уже перебор)
В общем серия так себе - посмотрим, что будет дальше
Эпизот с Михару под феерверками смотрится буд-то на повторе (дважды проделывать такое с одним и тем же персонажем - это конечно уже перебор)
В общем серия так себе - посмотрим, что будет дальше
GEROIN4EG
05 Jun 2010
Ну наконец по манге дальше всё пошло) Хорошая серия и юморная, и для любителей эччи... Только вот катастрофа для "любителей"... ЦЕНЗУРА

Nebulas
05 Jun 2010
Mummi
05 Jun 2010
CurSeD
05 Jun 2010
Mummi, согласен сериал катится с горы....( Начало было более впечатляющие
Primary_Alex
06 Jun 2010
Cериал вновь вступил на путь манги (это несомненно радует, надеюсь так все и продолжится))
+ ко всем, кто выше это высказал: цензура жутко напрягает...
Непосредственно по серии - на мой взгляд она весьма неплоха (не фонтан конечно, но тема с талисманом весьма забавная))
Непосредственно по серии - на мой взгляд она весьма неплоха (не фонтан конечно, но тема с талисманом весьма забавная))
Nebulas
06 Jun 2010
Primary_Alex (6.6.2010, 12:21) писал:
Cериал вновь вступил на путь манги (это несомненно радует, надеюсь так все и продолжится))
ага, снова вернулись в лоно манги=) А следующая серия будет не чем не хуже чем эта была(особенно способ лечения Кейты)
Primary_Alex
06 Jun 2010
GEROIN4EG
06 Jun 2010
Да не... не будут они такое показывать... Лучше бы показали поездку на спине "с подвёрнутой" ногой)))
Primary_Alex
06 Jun 2010
Ну судя по тому, как все идет сейчас аффторы Михару будут обделять экранным временем (тут наиболее вероятно, что ближайшие пару серий Кейта сдает экзамены, затем серия с переживаниями аля "прошел я или нет", а потом финал хеппиэндовый в духе "ждите - мы еще вернемся") при всем этом скорее всего все внимание сконсентрируют на сестрах
Destram
13 Jun 2010
magistblr
13 Jun 2010
Destram (13.6.2010, 16:51) писал:
+1 когда кто нибудь знает?
Raikuro
14 Jun 2010
харэ тут нюни раздводить! Еще такой вопрос и юзер полетит в бан!
Скоро все будет
Скоро все будет