KissXsis / КиссХсис
BalFor
28 Jun 2010
А мы с ребятами на репетиции смотрим. в перерыве между песнями http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Приучаю к прекрасному. А то они до этого даже не знали, что есть аниме.
VEctor3
28 Jun 2010
BalFor (28 June 2010 - 01:45) писал:
А мы с ребятами на репетиции смотрим. в перерыве между песнями http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Жаль что аниме так быстро закончилось(Хотя судя по популярности будет прода) Но хорошо что есть ещё манга (Но аниме лучше, оттуда вырезали некоторый бред Дитамы Боу)
Sergiuz
28 Jun 2010
VEctor3 (28 June 2010 - 12:44) писал:
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif Воспитательная работа при помощи аниме? Интересно однако...
Жаль что аниме так быстро закончилось(Хотя судя по популярности будет прода) Но хорошо что есть ещё манга (Но аниме лучше, оттуда вырезали некоторый бред Дитамы Боу)
VEctor3
28 Jun 2010
Я имел ввиду что из аниме вырезали большинство пошлостей и тем в принципе оно лучше, хотя ты всё таки прав, не смотря на то что в манге больше фигни, оно лучше 0_о
Primary_Alex
28 Jun 2010
По мне - так лучше бы вообще чисто по манге снимали (ибо филлерные серии по моему в кисе смотрятся, мягко говоря, тухловато)
lostinmind
29 Jun 2010
Nebulas (27 June 2010 - 18:44) писал:
Ха-ха-ха, если честно то я и 1% хентая не увидел и в OVA не в TV, там какраз самая грань(хотя если честно сказать в манге тоже самое)они настолько близко подходят, но похоже какие то высшие силы не дают им перейти этот порог( что кстати очень радует, хоть я и на стороне сестренок).Но и сам Кейта тупит очень сильно=)
drenich
02 Jul 2010
BelkO
05 Jul 2010
Блин концовка аниме на самом интересном месте кончалась =).. будем мангу дочитывать)
atomoxod1
05 Jul 2010
Мне самое оно ,понравилось ,буду ждать такого же. Всем кто не смотрел-рекомендую!( Моё мнение.)
Darksider
06 Jul 2010
Вот и дождались финала http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Как ни странно, победила дружба xD
Кстати, а когда будет 03 ОВА, кто знает?
Кстати, а когда будет 03 ОВА, кто знает?
Phobos
07 Jul 2010
empty44
26 Aug 2010
Тыц-тыц! Поцелуй сестёрр.. Ну чаво сказать, неплохо.. По сути ничего особенного, на один раз, этти каких пруд пруди. Сюжетик так себе, персонажи более менее.. Были веселые моменты. Не могу понять, почему все так трясутся над этим kissXsis’ом.. Основываясь на информации которой я располагаю, могу предположить, что люди читали оффигенную мангу и от одной мысли что по ней снимут аниме, медленно стекали под стол.. кто-то разочаровался, кто-то наоборот остался доволен анимехой, а мне судить не по чему, т.к. мангу kissXsis’а не читал, чему и рад. Не знаю будет ли верса без цензуры, но имхо, она ни к чему.. было всего несколько случаев, то цыплёнок что-то прикрывал, то башка педоbear’a закрывала вид.. рады будут разве что ярые фанаты.
Кажись и продолжение будет, вопрос только о чёМ? Всё о том же? Нам и так уже дали понять, Кейта любит обеих, выбрать одну из двух не в состоянии, тут другого конца и быть не может, разве что они втроем уедут в страну где разрешены такого вида браки и тд)) Тем не менее желания дропнуть анимеху не возникало, и на этом спасибо.
Кажись и продолжение будет, вопрос только о чёМ? Всё о том же? Нам и так уже дали понять, Кейта любит обеих, выбрать одну из двух не в состоянии, тут другого конца и быть не может, разве что они втроем уедут в страну где разрешены такого вида браки и тд)) Тем не менее желания дропнуть анимеху не возникало, и на этом спасибо.
Envy
27 Aug 2010
stender
05 Oct 2010
тема учительницы не раскрыта. а это не есть гуд.
требую продолжения аниме!
сестер - на задний план. училку - на передний.
и побольше ролевых игр! училка в кимоно - кавайней не придумаешь.
требую продолжения аниме!
сестер - на задний план. училку - на передний.
и побольше ролевых игр! училка в кимоно - кавайней не придумаешь.
BAXON
08 Nov 2010
Было бы неплохо, еслиб технари выложили на трекере бд-рип без тв-цензуры, тем паче, что все серии уже появились на не безизвесном трекере.