←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

KissXsis / КиссХсис

фотография Duke Nighteon 27 Jun 2010

Хорошее аниме, и очень хорошо что без хентая!
Ответить

фотография BalFor 28 Jun 2010

А мы с ребятами на репетиции смотрим. в перерыве между песнями http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Приучаю к прекрасному. А то они до этого даже не знали, что есть аниме.
Ответить

фотография VEctor3 28 Jun 2010

Просмотр сообщенияBalFor (28 June 2010 - 01:45) писал:

А мы с ребятами на репетиции смотрим. в перерыве между песнями http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Приучаю к прекрасному. А то они до этого даже не знали, что есть аниме.
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif Воспитательная работа при помощи аниме? Интересно однако...

Жаль что аниме так быстро закончилось(Хотя судя по популярности будет прода) Но хорошо что есть ещё манга (Но аниме лучше, оттуда вырезали некоторый бред Дитамы Боу)
Ответить

фотография Sergiuz 28 Jun 2010

Просмотр сообщенияVEctor3 (28 June 2010 - 12:44) писал:

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif Воспитательная работа при помощи аниме? Интересно однако...

Жаль что аниме так быстро закончилось(Хотя судя по популярности будет прода) Но хорошо что есть ещё манга (Но аниме лучше, оттуда вырезали некоторый бред Дитамы Боу)
Чего-чего? Аниме лучше чем манга? пфф...
Ответить

Гость_Zack Fair_* 28 Jun 2010

похмелье-тян гдеж твой переводец :1:
Ответить

фотография VEctor3 28 Jun 2010

Я имел ввиду что из аниме вырезали большинство пошлостей и тем в принципе оно лучше, хотя ты всё таки прав, не смотря на то что в манге больше фигни, оно лучше 0_о
Ответить

фотография Primary_Alex 28 Jun 2010

По мне - так лучше бы вообще чисто по манге снимали (ибо филлерные серии по моему в кисе смотрятся, мягко говоря, тухловато)
Ответить

фотография lostinmind 29 Jun 2010

Просмотр сообщенияNebulas (27 June 2010 - 18:44) писал:

Ха-ха-ха, если честно то я и 1% хентая не увидел и в OVA не в TV, там какраз самая грань(хотя если честно сказать в манге тоже самое)они настолько близко подходят, но похоже какие то высшие силы не дают им перейти этот порог( что кстати очень радует, хоть я и на стороне сестренок).Но и сам Кейта тупит очень сильно=)
если бы главные герои в аниме не тупили, то это бы был хентай.(с) старенькая цитатка)
Ответить

фотография EnGrover 01 Jul 2010

опа спасибо хорошо перевел=))
Ответить

фотография EnGrover 01 Jul 2010

Просмотр сообщенияEnGrover (01 July 2010 - 00:15) писал:

опа спасибо хорошоперевел=))
Ответить

фотография drenich 02 Jul 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28 June 2010 - 22:10) писал:

По мне - так лучше бы вообще чисто по манге снимали (ибо филлерные серии по моему в кисе смотрятся, мягко говоря, тухловато)
да цензура берет свое,но кажись изза того что они не по манге ,серии смогли растянуть
Ответить

фотография BelkO 05 Jul 2010

Блин концовка аниме на самом интересном месте кончалась =).. будем мангу дочитывать)
Ответить

фотография atomoxod1 05 Jul 2010

Мне самое оно ,понравилось ,буду ждать такого же. Всем кто не смотрел-рекомендую!( Моё мнение.)
Ответить

фотография Darksider 06 Jul 2010

Вот и дождались финала http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Как ни странно, победила дружба xD
Кстати, а когда будет 03 ОВА, кто знает?
Ответить

фотография Phobos 07 Jul 2010

Просмотр сообщенияDarksider (06 July 2010 - 01:34) писал:

Кстати, а когда будет 03 ОВА, кто знает?
Я уже её смотрел, а, если ты насчёт анидабовского релиза, то это, наверно, не сюда писать надо)))
Ответить

фотография empty44 26 Aug 2010

Тыц-тыц! Поцелуй сестёрр.. Ну чаво сказать, неплохо.. По сути ничего особенного, на один раз, этти каких пруд пруди. Сюжетик так себе, персонажи более менее.. Были веселые моменты. Не могу понять, почему все так трясутся над этим kissXsis’ом.. Основываясь на информации которой я располагаю, могу предположить, что люди читали оффигенную мангу и от одной мысли что по ней снимут аниме, медленно стекали под стол.. кто-то разочаровался, кто-то наоборот остался доволен анимехой, а мне судить не по чему, т.к. мангу kissXsis’а не читал, чему и рад. Не знаю будет ли верса без цензуры, но имхо, она ни к чему.. было всего несколько случаев, то цыплёнок что-то прикрывал, то башка педоbear’a закрывала вид.. рады будут разве что ярые фанаты.
Кажись и продолжение будет, вопрос только о чёМ? Всё о том же? Нам и так уже дали понять, Кейта любит обеих, выбрать одну из двух не в состоянии, тут другого конца и быть не может, разве что они втроем уедут в страну где разрешены такого вида браки и тд)) Тем не менее желания дропнуть анимеху не возникало, и на этом спасибо.
Ответить

фотография Envy 27 Aug 2010

Просмотр сообщенияBelkO (05 July 2010 - 16:27) писал:

Блин концовка аниме на самом интересном месте кончалась =).. будем мангу дочитывать)

оу есть манга ?) нада почитать )
Ответить

фотография Sit 20 Sep 2010

Отличное аниме и озвучка отличная спасибо анкорду))))))
Ответить

фотография stender 05 Oct 2010

тема учительницы не раскрыта. а это не есть гуд.
требую продолжения аниме!
сестер - на задний план. училку - на передний.
и побольше ролевых игр! училка в кимоно - кавайней не придумаешь.
Ответить

фотография BAXON 08 Nov 2010

Было бы неплохо, еслиб технари выложили на трекере бд-рип без тв-цензуры, тем паче, что все серии уже появились на не безизвесном трекере.
Ответить