←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Моя хранительница Химари / Omamori Himari

фотография PsiX 27 Mar 2010

Getsuga да еще тот ржач... но не отходим от темы! =)
Тут если чего небудь такое было бы - вот это было бы супер!
Ответить

фотография Getsuga 27 Mar 2010

Просмотр сообщенияPsiX (27.3.2010, 15:30) писал:

Getsuga да еще тот ржач... но не отходим от темы! =)
Тут если чего небудь такое было бы - вот это было бы супер!
Нет, думаю это испортило бы Хранящего кошака) отдельное произведение с юморком такимже и гаремничком с поджанром этти, было бы самое то. но химари не перенесет такого юмора)
Ответить

фотография Tigra_Polosatiy 28 Mar 2010

А продолжение будет? А?
Ведь в последних сериях говорилось о Двух из ТРЕХ самых сильнейших аякаши !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Primary_Alex 28 Mar 2010

Ну так быстро инфа о продолжении вряд ли всплывет, так что пока мы можем лишь гадать по этому поводу...
Ответить

фотография Getsuga 30 Mar 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28.3.2010, 21:27) писал:

Ну так быстро инфа о продолжении вряд ли всплывет, так что пока мы можем лишь гадать по этому поводу...
Все может быть, мб через неделю объявят а мб и года через два)

P.S. 3 наверняка хмырь болотный какойнибудь окажется, добрый и бабник) и будет одним из команды) а вся тусовка направится спасать мир на альфу центавру от инопланетян). Это я к тому что не вижу сюжета какбэ серьезного больше =\
Ответить

фотография rass 31 Mar 2010

Отличное аниме, мне очень понравилось спасибо за релиз на трэкере.
Ответить

фотография exeLo 04 Apr 2010

И снова штамп...титки, тупой сюжет, а когда герои разговоривают, так вообще в сон клонит. Пару раз улыбнулся за сериал, да и то улыбку вызвал стёб анкорда в заставках, а так юмор очень престный...
Ответить

фотография PsiX 04 Apr 2010

Кому как http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif но мне все же понравилось!
Ответить

фотография Primary_Alex 05 Apr 2010

А мне от части как раз за штамповостью и понравилось))
Ответить

фотография NeKKo 10 Jul 2010

Просмотр сообщенияexeLo (04 April 2010 - 23:19) писал:

И снова штамп...титки, тупой сюжет, а когда герои разговоривают, так вообще в сон клонит ... а так юмор очень престный...
Полностью согласен с тобой...
Ответить

фотография Reign 10 Jul 2010

Просмотр сообщенияexeLo (04 April 2010 - 23:19) писал:

И снова штамп...титки, тупой сюжет, а когда герои разговоривают, так вообще в сон клонит. Пару раз улыбнулся за сериал, да и то улыбку вызвал стёб анкорда в заставках, а так юмор очень престный...

Ну я с озвучкой Анкорда вообще посмотреть не смог, а так согласен, анимеха никакая, даже труселя не спасут =)).
Ответить

фотография rudnykiv 10 Jul 2010

в целом, хранительница химари мне понравилась, возможно, по причине того, что я ранее избегал фан сервис и т.п. и предпочитал фэнтази, триллер...

Просмотр сообщенияReign (10 July 2010 - 16:52) писал:

Ну я с озвучкой Анкорда вообще посмотреть не смог, а так согласен, анимеха никакая, даже труселя не спасут =)).
скажем так, в тот момент кроме нее мне нечего оказалось смотреть, как и после(практически все аниме-сериалы этого времени были дропнуты по банальной причине - отсутствии интриги), - все надежды на новый - текущий сезон.
Ответить

фотография KrossZero 10 Jul 2010

Аниме просто супер , мне очень понравилось , озвучка анкорда суепер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/44.gif
Ответить

фотография Reign 11 Jul 2010

Просмотр сообщенияrudnykiv (10 July 2010 - 17:08) писал:

в целом, хранительница химари мне понравилась, возможно, по причине того, что я ранее избегал фан сервис и т.п. и предпочитал фэнтази, триллер...

скажем так, в тот момент кроме нее мне нечего оказалось смотреть, как и после(практически все аниме-сериалы этого времени были дропнуты по банальной причине - отсутствии интриги), - все надежды на новый - текущий сезон.

Неужели ничего из старого не нашлось ? Я вот до сих пор многие старые вещи не посмотрел, ибо их достаточно ...

Посмотри Orange Road романтика без пантсу.

Мистика ? Ghost Hunt смотрел ? Ну и Цикад я бы тоже посоветовал!
Ответить

фотография rudnykiv 11 Jul 2010

Просмотр сообщенияReign (11 July 2010 - 15:23) писал:

Неужели ничего из старого не нашлось ? Я вот до сих пор многие старые вещи не посмотрел, ибо их достаточно ...
Посмотри Orange Road романтика без пантсу.
Мистика ? Ghost Hunt смотрел ? Ну и Цикад я бы тоже посоветовал!
благодарю. всё, что вы посоветовали - отличные анимешки! но всё это было просмотрено года два назад, а речь сейчас шла о феврале этого года..
поясню. на пересмотр старых вещей у меня свой взгляд - их нужно смотреть, когда ну очень много свободного времени, иначе начинаю смотреть и не могу оторваться не смотря на то, что, к примеру, пора спать(утро настаёт а еще полсезона впереди)) ), куча дел и т.п.) а вот тянуть периодически выходящие серии 3-4 сериалов не напрягает и позволяет хорошо въехать в суть.
Ответить

фотография Reign 12 Jul 2010

Так и есть, меня тоже хорошие вещи затягивают, что пока не посмотрю спать не могу лечь, поэтому среди недели смотрю онгоинги ...
Ответить

фотография devilan 13 Jul 2010

прикольный мульт обродавал
Ответить

фотография Virgiliy 16 Jul 2010

Озвучка и правда улыбнула - "Как это пониматьвашу!?!?!"lol Спасибо Анкорду, впрочем анимеха и без этого ничего
Ответить

фотография Smerdiak 24 Jul 2010

будем ждать)
Ответить

фотография psycoo 25 Jul 2010

ну хоть и штамп, заезженная тема как вагон девок вертится вокруг парнишки, посмотреть можно, так, чисто поржать над некоторыми моментами.
Ответить