←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Моя хранительница Химари / Omamori Himari

Гость_Zack Fair_* 14 Feb 2010

АаААааААааааа кагда ж будет следущая серия, я прям жду не дождусь ужо
Ответить

фотография Spy311 23 Feb 2010

АаАаА, Ломка, Хочу 8-Ю Серию))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/46.gif :1: :1:
Ответить

фотография Getsuga 23 Feb 2010

Кстати все думали что вах вах будет в 7 серии, а тут всех обломали левым поворотом сюжета О_о
Ответить

фотография crusnik72 23 Feb 2010

Не знаю гаремник не гаремник а анимэ нормальное хотя да файтингов мало. Кто хочет больше файтиннгов смотрите "Сильнейший в истории ученик кейнчи" вот тут драк куча.
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Feb 2010

Ну вот за одну серию все вернулось на круги своя(ну плюс еще одна теперь в гаремничке)))

P.S. Фраза "На них мои слезы, сопли и слюни" улыбнула (Да и Химари в кошачьем образе зажгла)))
Ответить

фотография PsiX 27 Feb 2010

Primary_Alex

Цитата

Да и Химари в кошачьем образе зажгла))
Обсолютно солидарен =)
Да и концовка вообще порадовала - ждемс 9ю серию =)
Ответить

фотография Primary_Alex 28 Feb 2010

В превьюхе серию фансервиса обещали - посмотрим, что они там придумают))
Ответить

фотография PsiX 28 Feb 2010

Primary_Alex я превьюхи прокручиваю тута =) немног не обычно тут они сделаны кстати...
Ответить

PsiX Мда... Без спойлерных кадров действительно нелепо смотрится(так что опираться приходится только на слух)
Ответить

фотография PsiX 28 Feb 2010

Primary_Alex ага но с другой стороны не знаешь что увидишь =)
Ответить

PsiX Мда... Как раз про такое говорят - не знаешь радоваться или плакать)))
Ответить

фотография Getsuga 28 Feb 2010

СЕрия порадовала) после одной драматичной анимешки особенно расслабило) в конце "Выбери каким оружием я тебя убью" и "буээээ" рассмешило)))
Ответить

фотография PsychoWP 03 Mar 2010

По моим подсчетам будет, скорей всего, 24+ серий. Потому, что уже вышло 38 глав манги, а главгерой все еще ни черта не умеет (то бишь использовать свою силу правильно).
Ответить

фотография Primary_Alex 03 Mar 2010

Просмотр сообщенияPsychoWP (3.3.2010, 22:47) писал:

По моим подсчетам будет, скорей всего, 24+ серий. Потому, что уже вышло 38 глав манги, а главгерой все еще ни черта не умеет (то бишь использовать свою силу правильно).
Неплохо бы, но скорее всего мы в 12 серии узрим размазанный конец и получим пожелания ждать 2 сезон гденить этак через годик :1:
Ответить

фотография PsychoWP 04 Mar 2010

Скорей всего именно 24, а потом "всем пока, до 2 сезона".
Ответить

фотография Getsuga 04 Mar 2010

Врядли... 13 серий максимум. и будет очень плохо если они в пару серий вместят все что он должен сделать и героически когото спасет....
Ответить

фотография Getsuga 05 Mar 2010

9 серия, озвучка отстает от картинки...

сама серия так себе, читается зачин последней стычки... 13 серий имхо будет) не больше) но думаю со вторым сезоном)
Ответить

фотография Ralfonci 05 Mar 2010

Просмотр сообщенияGetsuga (5.3.2010, 21:02) писал:

9 серия, озвучка отстает от картинки...

сама серия так себе, читается зачин последней стычки... 13 серий имхо будет) не больше) но думаю со вторым сезоном)

аналогично звук от видео отстает...
Ответить

фотография Primary_Alex 05 Mar 2010

На мой взгляд довольно неплохая серия - события наконец таки начали подходить к финальной разборке (Да и со звуком все вроде нормально - советую поюзать другие проигрыватели))
Ответить

фотография Getsuga 05 Mar 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (5.3.2010, 22:20) писал:

На мой взгляд довольно неплохая серия - события наконец таки начали подходить к финальной разборке (Да и со звуком все вроде нормально - советую поюзать другие проигрыватели))
Скрытый текст
Ответить