Моя хранительница Химари / Omamori Himari
Гость_Zack Fair_*
14 Feb 2010
АаААааААааааа кагда ж будет следущая серия, я прям жду не дождусь ужо
Spy311
23 Feb 2010
Getsuga
23 Feb 2010
Кстати все думали что вах вах будет в 7 серии, а тут всех обломали левым поворотом сюжета О_о
crusnik72
23 Feb 2010
Не знаю гаремник не гаремник а анимэ нормальное хотя да файтингов мало. Кто хочет больше файтиннгов смотрите "Сильнейший в истории ученик кейнчи" вот тут драк куча.
Primary_Alex
27 Feb 2010
Ну вот за одну серию все вернулось на круги своя(ну плюс еще одна теперь в гаремничке)))
P.S. Фраза "На них мои слезы, сопли и слюни" улыбнула (Да и Химари в кошачьем образе зажгла)))
P.S. Фраза "На них мои слезы, сопли и слюни" улыбнула (Да и Химари в кошачьем образе зажгла)))
PsiX
27 Feb 2010
Primary_Alex
Обсолютно солидарен =)
Да и концовка вообще порадовала - ждемс 9ю серию =)
Цитата
Да и Химари в кошачьем образе зажгла))
Да и концовка вообще порадовала - ждемс 9ю серию =)
Primary_Alex
28 Feb 2010
В превьюхе серию фансервиса обещали - посмотрим, что они там придумают))
PsiX
28 Feb 2010
Primary_Alex я превьюхи прокручиваю тута =) немног не обычно тут они сделаны кстати...
Primary_Alex
28 Feb 2010
PsiX Мда... Без спойлерных кадров действительно нелепо смотрится(так что опираться приходится только на слух)
Primary_Alex
28 Feb 2010
PsiX Мда... Как раз про такое говорят - не знаешь радоваться или плакать)))
Getsuga
28 Feb 2010
СЕрия порадовала) после одной драматичной анимешки особенно расслабило) в конце "Выбери каким оружием я тебя убью" и "буээээ" рассмешило)))
PsychoWP
03 Mar 2010
По моим подсчетам будет, скорей всего, 24+ серий. Потому, что уже вышло 38 глав манги, а главгерой все еще ни черта не умеет (то бишь использовать свою силу правильно).
Primary_Alex
03 Mar 2010
PsychoWP (3.3.2010, 22:47) писал:
По моим подсчетам будет, скорей всего, 24+ серий. Потому, что уже вышло 38 глав манги, а главгерой все еще ни черта не умеет (то бишь использовать свою силу правильно).

Getsuga
04 Mar 2010
Врядли... 13 серий максимум. и будет очень плохо если они в пару серий вместят все что он должен сделать и героически когото спасет....
Getsuga
05 Mar 2010
9 серия, озвучка отстает от картинки...
сама серия так себе, читается зачин последней стычки... 13 серий имхо будет) не больше) но думаю со вторым сезоном)
сама серия так себе, читается зачин последней стычки... 13 серий имхо будет) не больше) но думаю со вторым сезоном)
Ralfonci
05 Mar 2010
Primary_Alex
05 Mar 2010
На мой взгляд довольно неплохая серия - события наконец таки начали подходить к финальной разборке (Да и со звуком все вроде нормально - советую поюзать другие проигрыватели))