←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Nyan Koi! / Кошачьи прихоти!

фотография Primary_Alex 13 Dec 2009

Ну по превьюхе там там много Мидзуно будет(эт единственное че пока ясно)
Ответить

фотография Женя015 14 Dec 2009

Приколный мулть жалко что скоро конец))
Ответить

фотография Reign 15 Dec 2009

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (13.12.2009, 22:21) писал:

Ну по превьюхе там там много Мидзуно будет(эт единственное че пока ясно)

Ну зато её слава богу до этого не так много было, хотя жаль нам так и не рассказали о чём она говорила ДзюнуЮ когда кошки спорили ...
Кстати со всеми я вовсе не против ... =)) Да и если оставят незавершённым, ну типа аля ждите второго сезона, где половина шайки помогает уже кошкам мне бы тоже понравилась =)
Ответить

фотография PsiX 15 Dec 2009

Reign да второй сезон был бы кстати -)
И все же не дает покоя одно но - не говорилось уже давно сколько он уже прихотей исполнил.

Но вот концовка со всеми - мне бы наверное не очень понравилась, хотя с другой стороны и в ней бы плюсов много было бы =)
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Dec 2009

PsiX Ну главный плюс был бы в намеке на 2 сезон(раз уж Дзюн не определился)))
Возможно прозвучит банально, но вот я лично совсем не против Мидзуне(по мне так довольно миленькая девушка http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif ), но вариант со всеми тоже поддержу))
Ответить

фотография Reign 15 Dec 2009

Дело в том, что он с остальными вроде как знает что делать, а с Каэде ничего придумать не может стоит и смотрит, ну вот вроде она дала согласие, а что дальше ? ГГ скорее на её внешность запал, а о ней он толком ничего и не знает ...
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Dec 2009

Ну надеюсь они успеют все это за одну серию разжевать и раскидать по полкам(хотя 2 сезон тут конечно будет уместнее))
Ответить

фотография PsiX 19 Dec 2009

Primary_Alex
счас все и узнаем =) наконец вышла последнея серия а может к сожелению - но узнаем только посмотрев её.
З.Ы. Не спойлерим =)

----------------------------
Просмотрел =) и как я понял второй сензон будет - и это хорошо =))) А если еще и его OSLIKt звучить будет то эт будет супер =)) Анимеха вцелом очень хорошая!!!
Ответить

фотография kikabidze 20 Dec 2009

Трудно не спойлерить. Но серия айс. Со второй серии хотел чтоб Сумиёси хоть что-то перепало, симпатизирую ей больше чем мумуке Каэде.
Ответить

фотография PsiX 20 Dec 2009

kikabidze
я тоже за нее или почтальоншу, хотя и близняшки тоже суперские =)
Однакласники вообщк отжиг полный - их внешний вид =)
Ответить

фотография Primary_Alex 20 Dec 2009

Последняя серия забавная вышла(как и ожидалось скомкали ее чутка) - С нетерпением жду 2 сезончик))
Ответить

фотография Reign 21 Dec 2009

Неоднозначная, скомкали, были лучше, но в целом остался позитивен и настроен на второй сезон.
PS В конце был вроде как трейлер, я не совсем думаю, что это про прихоти, не совсем тот жанр ^^ хоть так и были сходие намёки, никто не знает что это ?)
Ответить

фотография PsiX 21 Dec 2009

Reign
да трейлер мистичиской анимехи Ookami Kakushi, конечно если не ошибся но скорее всего оно было.
Ответить

Спасибо, добавлю в список обязательных к просмотру, вроде много прикольного намечается .. ^^
Ответить

фотография PsiX 21 Dec 2009

А по мне не скомкали - скомканой она была если бы не было продолжения =)
И концовка вообще порадовала - я имею ввиду после титр =)
Ответить

фотография Primary_Alex 21 Dec 2009

Эт да - почтальенша естественно выкосила Дзюна(Кто ж это еще мог быть)))
Еще отмаза Дзюнпея по поводу его вида в кустах забавно придумана))
Ответить

фотография Hawk 21 Dec 2009

Классно, что второй сезон будет! Там папаша ГГ наконец-то появится (наверно, тот ещё кадр), да и проклятье не снято, а только отсрочено.
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (21.12.2009, 18:35) писал:

Эт да - почтальенша естественно выкосила Дзюна(Кто ж это еще мог быть)))
Еще отмаза Дзюнпея по поводу его вида в кустах забавно придумана))

Жаль, что почт. не клеется к Дзюну, мне лично не понравилось, то как проклятье было снято и то как Дзюн был голым в кустах, ну если бы он домой голым добрался ещё ничего, но вот то что его видели абсолютно все мне не понравилось, да и чё он стоял, мог бы в кусты залезть ... Да и вообще он отсутствовал полдня, за это не уволят, по прошлым сериям почт. где-то по Японии ездила искала адресс и день сменялся ночью и тд короче у меня создалось впечатление, что она минимум неделю искала место, и тем не менее её не уволили, так что на её фоне Дзюн выглядить очень даже нормально. Да и с почт. все привыкли получать письма с приличным опозданием, если этьо можно назвать опозданием, ладно письмо, а если ежедневная газета, ничего так прочесть номер за ПН в выходные в обед ...
Ответить

фотография Primary_Alex 21 Dec 2009

А самое странное, то что кроме Мидзуно голый Дзюн никого не смутил...(Что довольно странно)
Ответить

фотография Reign 22 Dec 2009

Меня =)) Я понимаю, однако тсундере близняшка тоже была смущена не раз, она правда столько раз уже смущалась за серию и пока несла ему трусы, что наверно могла бы с мыслью о том что Дзюн будет голый и свыкнуться, другая со странностями её это только позабавило, парень-девушка с такими тараканами, что это она подумала о костюме, а не о том, что парень который ей нравится голый, короче мысли так далеко не пошли, подруга тоже с нехилыми тараканами и ей было не досмущений, вообще смущаться должен был Дзюн или невинная девушка, если у неё пробегают пошлые мысли видимо там о пшлости кроме одной из бизняшек и Каэде в тот момент просто никто не думал ... Всё закономерно.
Ответить