Перейти к содержимому

Fairy Tail

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 795

#581 Cheshir

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:36

кто знает когда будет 62 серия?

#582 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:48

блин мне интересно переподет Люси ключик какойнить =) :1:

#583 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:05

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (19 January 2011 - 17:48) писал:

блин мне интересно переподет Люси ключик какойнить =) :1:

Нет, она потом с героями дружить будет, она же не главная злодейка ... В Фейри Тейл много вообще умирают ? Сколько персонажей, которые остались живы после махача стали теперь друзьями ?)

PS Я был прав, миднайта будут мочить =)).

#584 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:37

Блин ты все обламал... :1: Просмотр загублен... :1:

Но всетаки она же вроде как просила отпустить овечку мб всетаки заберет ее себе =) Ладно поживем увидим =)

#585 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (19 January 2011 - 21:37) писал:

Блин ты все обламал... :1: Просмотр загублен... :1:

Но всетаки она же вроде как просила отпустить овечку мб всетаки заберет ее себе =) Ладно поживем увидим =)

Думаю фиг. PS Это предположение, просто с Брейн уже махается, хорошо хоть его бой не затянули, всё быстро и насыщенно!) Трёпа на пол часа нет.
Кстати их задача была уничножить Нирвану так ? Я так понимаю для этого собрали Натсу и Ко ? Собственно их специализация как раз разрушение всего что попадётся под руку. =)) Собственно мы наблюдали уже как они рушат всё где находятся будь то башня или гильдия, так что в этот раз тоже сломают думаю.
PS Я вряд ли могу что-то испортить, я мангу не читаю.) Да и озвучка последней серии есть, не то что перевод!

#586 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:24

<p>Ну если натсу там этому городу на ножках точно кердык. =) это уже как правило :1:</p><p>P.s. ну до этого эпизода как токовых противников из заклинателей духов у Люськи небыло поэтому надежда остается. Близнецы бы ей вканали =)&nbsp;
</p>

#587 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (19 January 2011 - 22:24) писал:

Ну если натсу там этому городу на ножках точно кердык. =) это уже как правило :1:

P.s. ну до этого эпизода как токовых противников из заклинателей духов у Люськи небыло поэтому надежда остается. Близнецы бы ей вканали =)

Близнецы походу вообще самый жёсткий знак, но ей не обломится =)), больше приколов будет по этому поводу, но точно не с Люси, так как не она подкалывает, а её =)).

Так раз в Натсу и о чём он думает ... ^^

PS Я был уверен, что задиокальных ключей всего 12, а их больше у той тоже были схожие ключи, другое дело пока они призваны, других их призвать не могут и тд И самих зодиаков просто 12, поэтому больше и быть не может, а ключей для их призыва может быть намного больше, сколько не уточняется, просто говорится, что они редкие и дорогие.

#588 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 01:17

а я думаю их 12...ведь призвать 2 одинаковых духа не думаю что выйдет...

#589 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:41

По моему гдето говорилось что их всего 12 хотя мб ошибаюсь. И вообще если она не получит ключ хоть кокойнить в конце я разазлюсь. Можно и не близнецов можно скорпиончика =) на худой конец овечка тоже прокатит =)

p.s. меня терзает еще другой вопрос Глючноглаз когда его лицо увидели сказал что он не Жерар а в воспоминаниях Венди был на 90% Глючноглаз. В чем прикол? :1:

#590 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (20 January 2011 - 11:41) писал:

p.s. меня терзает еще другой вопрос Глючноглаз когда его лицо увидели сказал что он не Жерар а в воспоминаниях Венди был на 90% Глючноглаз. В чем прикол? :1:
А вот этот прикол прояснит лишь следующая арка (хотя главный вопрос тут конечно - как долго придется ее дожидаться)

#591 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:17

ненавижу ждать и догонять =)

#592 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:51

ну в воспоминаниях как раз был жерар! потому как маленькой девочке все равно есть там у него палки какие за спиной или нет!)

А по поводу след.арки, читайте мангу господа!) там все отлично показано!)

#593 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:05

А те кто не любят мангу, те пусть ждут аниме, тем более мангу не читают, там читать нечего, читают книгу, а мангу скорее просматривают ...

Ключей то как раз не 12, заметьте дух говорит когда его можно призвать и тд, т.е. договор, типа когда он свободен =)), более того заметьте что коняшку (Стрельца) призвали 2 раза вначале Луиджи, а потом та из Орасиона, как ?! Да у неё тоже был ключ, но она не могла призвать его поскольку он был призван Луиджи, после того как она его отозвала, та спокойно его призвала и он уже был врагом так сказать, вот это имелось ввиду, что их всего 12! А ключей больше. Дрйгих духов возможно даже самих по себе море.

#594 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:28

эм ну ведь это были Близнецы а они полностью копируют жертву. И если у Ангела (вроде так) был ключ стрельца то почему она раньше Люси не заключила контракт? Как я понял вместе с имитацией Близнецов и все ключи скопирнулись. В добавок в 32 серии (там где расказывается история Льва) Карен говорит что не хочет растаться с 2 из 12 ключей. Вот тока тут всплывает некая неувязочка если все ключи Карен стали Ангеловскими куда делся ключ Льва??? Хотя возможно его ключь исчез изза его "греха". Нипнятно. =)

#595 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:35

и да кстати раз зашла такая тем как думаете что происходит(произойдет) если дух задиака умрет? останится 11 духов или переизберут нового? Неповерю что подобное произошло в первый раз =)

#596 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (20 January 2011 - 14:28) писал:

эм ну ведь это были Близнецы а они полностью копируют жертву. И если у Ангела (вроде так) был ключ стрельца то почему она раньше Люси не заключила контракт? Как я понял вместе с имитацией Близнецов и все ключи скопирнулись. В добавок в 32 серии (там где расказывается история Льва) Карен говорит что не хочет растаться с 2 из 12 ключей. Вот тока тут всплывает некая неувязочка если все ключи Карен стали Ангеловскими куда делся ключ Льва??? Хотя возможно его ключь исчез изза его "греха". Нипнятно. =)

Неа, то были не близнецы, она Луиджи его отозвала, после чего она призвала Стрельца и сказала, что когли она призвала его, то она на данный момент его хозяйка и коли он тут призвать она сейчас его не может, не знаю кто чего там напереводил или наозвучивал, но было именно так. Вот отсюда и делается вывод что ключей больше, что логично, а так же логично что они договариваются о призыве, мол что уонтракт у них не только с одним человеком, а значит и ключик не один. Вот сам дух один. PS Лео вроде сам Луиджи ключик дал!

#597 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:19

а точн про договор совсем забыл.....то да их больше 12...24 или 36 но вряд ли больше...

#598 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:38

со Стрельцом там Близнецы были, я проверил =) И кстати, когда дева перешла к Люсе, там помойму было чтото типа т.к. договор с чудиком разторгнут то теперь она может заключить договор с другим. А договор это типа при каких условиях могут призывать духов а не потомучто ими ктото другой может пользоваться т.к. духом в мире людей хренова. =)

#599 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:17

Плохо проверял, к тому же Луиджи модет и более одного духа призвать в том числе и зодиака ... Ты хоть слушал разговор, что Стрелец сказал ? И духам в мире людей не хреново, просто их силы истощаются, к тому же в гостях хорошо, а дома лучше, Лео скорее тосковал по дому, думаешь ему было плохо среди красоток, просто одно дело пробыть какое-то время в мире людей для духа, а другое застрять в нём без возможности вернуться домой и терять свои силы.

#600 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:16

И всетаки их не больше 12 както всетаки не срастается все это. Я так понял Ближнецы полностью перенемают спасобности жертвы втом чесле и заключеные с духами контракты а В Люси превратились Близнецы и они призывали стрельца это 100%. Хотя сматрю в Анкордовской озвучке мб перевод в ней иной. Не любитель сматреть с сабами. Мб дальше по сюжету ченить и всплывет. Хз это мое мнение мб я и ошибаюсь. :1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей