Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Fairy Tail

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 795

#601 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:19

Ты специально в каждом слове сделал ошибку ?
Ну я не виноват, что у тебя не срастается, у автора срастается, в диалоге всё было сказано, нельзя быть настолько ограниченным, там большой мир.

Чтобы призвать духа нужен ключ и всё тут, когда ангел призывала Стрельца она была в своей форме ...
К тому же про способность весов тоже рассказали ... Кстати почему она льдом не кидалась ведь приняла форму Грея, дык способности передались, если с контрактами и тд можно, то почему с магией нет ... Превратится в Натсу будет Драгон слеером ... Странно что таким образом вяжется, а по-другому нет, к тому же я начало с озвучкой смотрел, надо пересмотреть, я уверен, что упоминания о 12 ключах вообще нет. Логично что ключизодиака редки, но почему должен быть у знака только один ключ, по идее это и мир ограничивает, ну и делает из Люси самую сильную призывательницу духов, ну судя по тому сколько у неё ключей ... В то время как Грей прекрасно освоил магию высшего уровня, как у своего учителя, к тому же он ещё и не единственный ученик.

#602 Margo

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:10

с ключами либо потом разберемся,либо это не хилый косяк авторов)

#603 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:33

ну порой Машима косячит ) скор увидете))Изображение

#604 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:45

Цитата

ну порой Машима косячит ) скор увидете))

это ты про конец\начало арки по манге то?:) :1:

#605 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 01:21

та нее...там все норм...прост он забыл про кое-что )

#606 angel_soul

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:31

во во ваще капец

#607 Tanysisylya

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:19

расскажите, а что он забыл? оч-оч интересно):1:

#608 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:33

без спойлеров))) Почитай мангу и вообще про фейри все!)

#609 Tanysisylya

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:06

:1: ню вот...

#610 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 08:06

а чем тебя манга не устраивает?) там между прочим сюжет уже на 2 арки вперед ушел, и стал гораздо интереснее и закрученнее чем сейчас!!!

#611 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:10

Не всем нравится рассматривать комиксы, тем более порой очень сложно понять что там нарисовали ... Мне например этим и не нравится, я бы с большим удовольствим хорошую книгу прочёл, еднственное исключние это Лаки Стар, ну и я бы Лайт Новеллы читал с удовольствием.

#612 Вис

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:15

Почему Эльза смогла противостоять гипнозу Полуноча с помощью своего глаза, но не смогла разглядеть истенное лицо Глючноглаза, когда тот прикинулся помощью того же гипноза Жераром? Из-за разности в их магической силы? :1:

Влюбился ли Нацу в Люси? :1:Говорят в манге обьявилась Лисана и мол поэтому облом роману Нацу с новенькой, если это так, тогда накой фиг уже несколько раз подряд в аниме нам чуть ли не в лоб долбешат о тайнойт Любви Нацу к Люси? Да и по поведению Нацу не скажешь, что они просто друзья. :9:

Будет ли товарищь Анкорд переводить ОВА фери тейл, если да, то как быстро он это сделает? :1:

#613 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:40

Не верю, что здесь будет романтика), если и будет, то Нацу и Лиюджи последний каплинг, который я хочу видеть, пусть с Венди хоть будет, хотя мне больше по душе с Эрзой или Мирой). Тем более у меня впечатление, что скорее Люси в Натсу втрескалась, а не наоборот.

#614 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияВис (17 February 2011 - 11:15) писал:

Почему Эльза смогла противостоять гипнозу Полуноча с помощью своего глаза, но не смогла разглядеть истенное лицо Глючноглаза, когда тот прикинулся помощью того же гипноза Жераром? Из-за разности в их магической силы? :1:
вообще-т Мистган не прикидывался Жераром.....

Просмотр сообщенияВис (17 February 2011 - 11:15) писал:

Будет ли товарищь Анкорд переводить ОВА фери тейл, если да, то как быстро он это сделает? :1:
Изображение

#615 Linkk

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:39

Сердце Эрзы занято, если вы не читали мангу, и (или) еще не догадались кем, то скоро узнаете в анимэ, совсем скоро. Понятно, что педофилию тут разводить не будут, а Мира умеет превращатся в рыбу, тут все понятно. //я тоже не вижу логики

Остается только Люси и Новенькая, но новенькой в сериале еще нет, как и романтики тоже. Вывод: Ждем, Верим, Надеемся.

#616 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 03:00

Ну Луиджи же говорили, что она встретит соперницу и как раз показывали эту девочку, ну я думаю если и будет что-то то скорее восхищение. То что Эрза любила кого-то когда-то не значит, что она со временем не могла впустить к себе в сердце ещё кого-то, хотя уверен, что автор не сделает такой каплинг, Мира умеет превращаться в рыбу и что Натсу не Хэппи же =)). Я был бы рад, хотя авторы почему-то никогда не сводят ГГ с сестрой умершей героини. Люси мне не нравится, у неё силикон в мозгах и не только). Эхх, Энжел с Натсу тоже было бы неплохо =)).

Вообще Натсу много чего для Эрзы делал и можно это по-разному истолковать, кто что увидит, у Натсу может по идее быть туча поклонниц, ведь опять же было очень много моментов, которые можно не так истолковать, кто что видит, единственное исключение это воздыхательница Грея, котору уже фиг знает сколько не показывали, жаль я от неё прусь, но скорее всего всё будет именно так (невинно). Нет романтии в таких аниме, эти линии не развиваются. Натсу думает только о Хэппи, Игниле и о еде, ну и с кем бы помахаться =)), Jellal о Натсу, не даром всех забыл кроме него =)), Луиджи о деньгах и духах, Венди небось будет вспоминать своих спасителей вечно, Мира будет думать вечно о сестре и тд ...

#617 Вис

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 07:47

Просмотр сообщенияshidzuo (17 February 2011 - 20:15) писал:

вообще-т Мистган не прикидывался Жераром.....

Аааааа....

Просмотр сообщенияLinkk (17 February 2011 - 20:39) писал:

Сердце Эрзы занято, если вы не читали мангу, и (или) еще не догадались кем, то скоро узнаете в анимэ, совсем скоро... а Мира умеет превращатся в рыбу, тут все понятно. //я тоже не вижу логики

Остается только Люси и Новенькая, но новенькой в сериале еще нет, как и романтики тоже. Вывод: Ждем, Верим, Надеемся.

Эльза и Наночь или Эльза и Джерар? Эт где Мира в рыбу превращалась, помоему она ток крылатым демана и Люси обходилась и чёт я не понял, причём тут это? :1:

Под новенькой я Люси имел в виду...

Просмотр сообщенияReign (18 February 2011 - 03:00) писал:

Вообще Натсу много чего для Эрзы делал и можно это по-разному истолковать, кто что увидит, у Натсу может по идее быть туча поклонниц, ведь опять же было очень много моментов, которые можно не так истолковать, кто что видит, единственное исключение это воздыхательница Грея, котору уже фиг знает сколько не показывали, жаль я от неё прусь, но скорее всего всё будет именно так (невинно). Нет романтии в таких аниме, эти линии не развиваются. Натсу думает только о Хэппи, Игниле и о еде, ну и с кем бы помахаться =)), Jellal о Натсу, не даром всех забыл кроме него =)), Луиджи о деньгах и духах, Венди небось будет вспоминать своих спасителей вечно, Мира будет думать вечно о сестре и тд ...
Не, вот Эльза Нацу, как боевой друг, за неё порвёт любого. Тут без вариантов. Себя от грязных лапаний она чётко защищает. А вот оч ём думает Нацу, Дева поняла. Что она зря их переодела в принца и принцессу мирам духов? :9: А как проходила спасение Люси из Башни, так вообще романтика или почти тайная встреча под дубом вечером, так что не надо отрицать очевидное, как сама Люси :)

И да, куда делась Дождия? :1:

#618 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:08

Дождию отправили на задание, но без неё аниме столько потеряло.

Эрза боевой товарищ Натсу ?! Ну да как и все остальные друг другу =)) Были моменты, когда вполне романтичная обстановка, к тому же Эрза слишком уж полагается на Натсу и подпускает его куда ближе остальных, хотя по идее она же к себе никого подпускать не должна.

PS Жерар ?)) Он Джелал вроде, по крайней мере так произносят).

Хмм, дева поняла не желания Натсу, а желания своей хозяйки, т.е. Луиджи, башня не башня, а как Натсу Эрзу спасал = тоже самое, всё как воспримет индивидум, увидит, то что хочет!) Мне вот заполмился момент, когда он позвал Лиджи та разоделась, а Натсу просит её призвать Деву, так как она ямы роет хорошо).

Наночь это кто ?) Midnight типа, но он же тогда полночь.

#619 Linkk

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:22

Цитата

Эльза и Наночь или Эльза и Джерар? Эт где Мира в рыбу превращалась, помоему она ток крылатым демана и Люси обходилась и чёт я не понял, причём тут это?
Если ты чего то не видел, это не значит, что этого нет) мира умеет превращаться в рыбу, гарантирую) по поводу "причем тут это" я отписал еще в том посте, если ты не видишь где, перечитай начало моего предложения.

Дождия не была выбрана на это задание вот и все, и, увы, в след арке тоже участвовать не будет (не похоже на спойлер, так что оставлю так). Хотя в перерыве она конечно появится.

О новенькой, пост был ориентирован на возникшую тему романтики, а не как ответ на твой пост (моя новенькая еще не появилась в сериале), хотя можно сказать, что и не новенькая она совсем, ну да не суть.

Кстати, хотелось бы отметить, что линии "не" главных героев будут развиваться даже лучше чем главных (Нацу, Люси, Эльза, Грей), но это только в перспективе. По опыту можно сказать, предположение самого типичного варианта развития выходит верным на 80-90%. Тут Riegn прав, в состоянии неопределенности зритель увидит то, что хочет увидеть. // Опять слишком сложно получилось (.

Цитата

Наночь это кто?)
Если я правильно понял, то это главный парфюмер синих пегасов.

#620 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 03:26

69 серия и далее - филлеры??? кто-нить поведайте дураку :1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей