←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Smerdiak 08 Nov 2010

ТОлько мне кажется в след уже серии они уже уж добируться до 6 просящих как то быстро )
Ответить

фотография Reign 08 Nov 2010

Как раз таки хорошо лишнего не будет, добируться получат по морде как всегда, что-то всплывёт в памяти или типа того, после чего будут медленно вылезах каждый из своих предполаеемых могил и медленно идти бить морду, но видимо каждый кому-то своему, ну или Натсу сразу нескольким (как можно большим) персам, коли он типа ГГ ...
Ответить

фотография Smerdiak 09 Nov 2010

быстро нашли даж пешком добежали до них то))
Ответить

фотография Ancord 13 Dec 2010

Внимайте Хомячки... ПОСЛЕ 61 серии показ Фейри будет остановлен, и начнётся трансляция Фейрика с 1 серии... Иначе говоря - НА полгода-год ПЕРЕРЫВ... А может и всего на 1 сезон тормазнут... хз
Ответить

фотография Kizune 14 Dec 2010

:1:
Ответить

фотография Ereal 24 Dec 2010

:1: Ужас =( когда хоть 61 серия будет? а то только 58 посомтрел!
Ответить

фотография Raikuro 24 Dec 2010

через 2-3 недели
Ответить

фотография antihaos 24 Dec 2010

а можно узнать,из за чего будет приостановлен показ?))
Ответить

фотография shidzuo 28 Dec 2010

чтоб филлеры не придумывать.....ну и чтоб манга по дальше ушла от аниме
Ответить

фотография Ko_Oss 11 Jan 2011

Просмотр сообщенияReign (08 November 2010 - 23:24) писал:

Как раз таки хорошо лишнего не будет, добируться получат по морде как всегда, что-то всплывёт в памяти или типа того, после чего будут медленно вылезах каждый из своих предполаеемых могил и медленно идти бить морду, но видимо каждый кому-то своему, ну или Натсу сразу нескольким (как можно большим) персам, коли он типа ГГ ...

Episod 61. Super Aerial Battle! Natsu vs. Cobra

Исходя из названия серии Натсу скорее всего будет вешать "радостей" не более чем двои из 6 просящих. Скорее всего вторым будет.... Этот.... Как его..... Ммммммммммммммм...... :1: Вообщем, который глава гильдии... Я так считаю.

P.S. Натсу конечно и ГГ, но ему больше подходит такой титул, как "ДД", ибо больно он уж крутой) :1:

P.S.S. Как вам Вэнди и Шарли? :9:
Ответить

фотография Вис 11 Jan 2011

Ура! обещанный перерыв откладывается! :1: :1:
Ответить

фотография Torchlighter 11 Jan 2011

Я теперь мечтаю об игре наподобие ЛА2 только Fairy Tail... согласитесь... здорово было б=)))
Ответить

фотография Ereal 14 Jan 2011

Просмотр сообщенияВис (11 January 2011 - 11:24) писал:

Ура! обещанный перерыв откладывается! :1: :1:
откуда такая информация ?
Ответить

фотография Reign 14 Jan 2011

Просмотр сообщенияKo_Oss (11 January 2011 - 02:32) писал:

Episod 61. Super Aerial Battle! Natsu vs. Cobra

Исходя из названия серии Натсу скорее всего будет вешать "радостей" не более чем двои из 6 просящих. Скорее всего вторым будет.... Этот.... Как его..... Ммммммммммммммм...... :1: Вообщем, который глава гильдии... Я так считаю.

P.S. Натсу конечно и ГГ, но ему больше подходит такой титул, как "ДД", ибо больно он уж крутой) :1:

P.S.S. Как вам Вэнди и Шарли? :9:

Натсу лохом часто выставляют!
ДД ? Что ты имел ввиду ? Мне вот только пришло сразу DD - Damage Dealer ...

Я уверен, что Натсу будет не с брейном махаться, а с МидНайтом. Чё там этого Брейна бить-то ?

Вэнди милашка, её ещё толком не раскрыли, Чарли жжёт!

Я думаю аниме всё равно остановят, просто сделают это после того как эта арка закончится, т.е. они наваляют бякам, а потом будет перерыв ... Ну чтобы филлеры не пускать!
Ответить

фотография shidzuo 14 Jan 2011

Просмотр сообщенияReign (14 January 2011 - 20:19) писал:

Я уверен, что Натсу будет не с брейном махаться, а с МидНайтом. Чё там этого Брейна бить-то ?

мангу не читаешь???)) ну не буду спойлерить))

Цитата

в след арке раскроют)

Цитата

Я думаю аниме всё равно остановят, просто сделают это после того как эта арка закончится, т.е. они наваляют бякам, а потом будет перерыв ... Ну чтобы филлеры не пускать!
да...в принципе они могут еще одну арку пустить которая про эдорас она закончилась давно..но след арка ток началась...тогда перерыв в год точно будет
Ответить

Просмотр сообщенияReign (14 January 2011 - 20:19) писал:

мангу не читаешь???)) ну не буду спойлерить))

Цитата

в след арке раскроют)

Цитата

да...в принципе они могут еще одну арку пустить которая про эдорас она закончилась давно..но след арка ток началась...тогда перерыв в год точно будет
Ответить

последние серии прост круть будут...как по мне так один из лучших боев в манге))) надеюсь аниматоры не подкачают)
Ответить

фотография Reign 14 Jan 2011

Цитата

Ну 52 серии это где-то год и есть =)), так что им хватит!)

Неа мангу не читаю, хотя вот думаю почитать пару, но только тех по которым продолжение аниме уже не снимут!

Мне вот интересно Kaichou wa Maid-sama! второй сезон будет или всё так и закончилось ?
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Jan 2011

Касательно остановки Фейри - поддерживаю мнение о приостановке по окончании арки (манга сейчас как-то подзатягивается, так что думаю продолжат выпуск скорее когда отрыв в будет хотя бы в 2 арки)

Reign Насчет конкретного продолжения Kaichou wa Maid-sama! инфы пока нет (однако весной несколько спешлов выходит)
Ответить

фотография Linkk 15 Jan 2011

Не похоже, что A-1 Pictures и Satelight любят филлеры выпускать, сериал почти полностью повторяет мангу.Всего 2 серии филлеров если не ошибаюсь, и то 1 склеили со спешлом.

Так что тоже склоняюсь к остановке сериала, тем более, что скора овашка выйдет, не вижу смысла выпускать ее с сериалом одновременно.
А если я ошибаюсь, то не расстроюсь =)
Ответить