←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Daniil396 02 May 2011

А никто не знает что за музыка играет, в сериях когда появляется летаюищий корабль синего пегаса, и в серии 75 ,когда Мастер говорит о соревновании....Там музыка такая классная,а в остах чет не нашел(((
Ответить

фотография GreenPhoenix 06 May 2011

благодаря этому аниме я попала на анидаб, начала смотреть другие аниме.
каждую неделю жду с нетерпением.
самый классный герой - синий кошак!
Ответить

фотография Deformal 09 May 2011

Ох, неоднозначная вещь. Поначалу усматривался, но потом сюжет для меня как-то резко потерял весь "вкус" и стало очень скучно смотреть. Сагу с шестерыми просящими я уже не вытерпел и забросил просмотр. Бесконечные аниме не по мне. Но могу сказать в плюс фейри тейлу: очень нравится как нарисовали Глючноглаза / Жерара (даже на аву взял его на какое-то время) и просто обалденный альбом оста. Музыка в этом аниме шикарнейшая, конечно.
Ответить

фотография Павел_4 15 May 2011

А продолжение когда будет?а то токо до 78 серии досмотрел и всё(

Просмотр сообщенияПавел_4 сказал:

А продолжение когда будет?

Просмотр сообщенияПавел_4 (15 May 2011 - 21:25) писал:

Извиняюсь за предыдущее сообщение инет тормозит
Ответить

фотография Djones 15 May 2011

Просмотр сообщенияПавел_4 (15 May 2011 - 21:26) писал:

http://tr.anidub.com...ils.php?id=5728 79 серия уже вышла. Периодичность выхода серий - раз в неделю.
Ответить

фотография Павел_4 15 May 2011

Просмотр сообщенияDjones (15 May 2011 - 22:34) писал:

http://tr.anidub.com...ils.php?id=5728 79 серия уже вышла. Периодичность выхода серий - раз в неделю.

Спасибо большое!
Ответить

фотография Вис 16 May 2011

Блииииииннннннн. Если раньше затягивало сие аниме, то теперь жуть как зятянуто. Скучищщщее.
Ответить

фотография itachitai 20 May 2011

Параллельная реальность..... эльза - враг....... Я надеюсь все заметили этот переломный момент в сюжете?
Ведь это своеобразный обычай нон стоп аниме.... в наруто - Саске решил свалить..... в бличе - похитили Рукию ......
Ответить

фотография Messir 21 May 2011

Просмотр сообщенияitachitai (20 May 2011 - 00:32) писал:

Параллельная реальность..... эльза - враг....... Я надеюсь все заметили этот переломный момент в сюжете?
Ведь это своеобразный обычай нон стоп аниме.... в наруто - Саске решил свалить..... в бличе - похитили Рукию ......

Думаю тут немного не так, ведь все с настоящей гильдии Нацу оказались замурованы в кристале для подпитки Эдоласа магией, так что пака все остались и никто не предал никого )
Ответить

фотография Reign 21 May 2011

Я думаю itachitai совсем другое имел ввиду. Просто один из друзей ГГ, который ему дорог по какой-то причине оказывается врагом, в данном случае думаю все хотели увидеть бой Erza vs Natsu пусть другая реальность, пусть без предательства и тд, ведь в фильме Блич Рукия тоже не предавала никого, но Ичиго с ней махался (Fade to Black вроде этот фильм). Возможно вообще всё подругому будет.

Меня Люси порадовала, она Натсу насилует в прямом смысле, видимо данная на него западёт, смените Люси А на Люси Б. PS Единственное Натсу уделывают как дохляка, я вот замечаю его любая девушка мутузит из гильдии, а так Натсу это такая гора мышц, просто монстр. Но как только друг, а тем более девушка друг Натсу будет летать на 10 метров, только Люси А спит на полу, а Натсу в её кровати, вот это был зачёт!!! Хоть раз меня так порадовали =)).
Ответить

фотография Вис 21 May 2011

Просмотр сообщенияReign (21 May 2011 - 01:33) писал:

Меня Люси порадовала, она Натсу насилует в прямом смысле, видимо данная на него западёт, смените Люси А на Люси Б. PS Единственное Натсу уделывают как дохляка, я вот замечаю его любая девушка мутузит из гильдии, а так Натсу это такая гора мышц, просто монстр. Но как только друг, а тем более девушка друг Натсу будет летать на 10 метров, только Люси А спит на полу, а Натсу в её кровати, вот это был зачёт!!! Хоть раз меня так порадовали =)).
Погодь,. Во-первых Нацу с Эльзой уже махались и не раз и все разы Нацу отхватывал. Во-вторых, то что активно отрицалось в Фиоре должно с той же активностью поитягиваться в Эдоласе. Т.е. Люси походу дела и так в обеих мирах запала, в первом в то не подозрева, а во втором активно приставая (практически сворливая жена).

А вообще, куды делся Макаров? Если Венди взрослее, то тогда и с драконнами должно чтто-то статься? Второй Нацу выходит не телепортировался?
Ответить

фотография Reign 21 May 2011

Просмотр сообщенияВис (21 May 2011 - 13:39) писал:

Погодь,. Во-первых Нацу с Эльзой уже махались и не раз и все разы Нацу отхватывал. Во-вторых, то что активно отрицалось в Фиоре должно с той же активностью поитягиваться в Эдоласе. Т.е. Люси походу дела и так в обеих мирах запала, в первом в то не подозрева, а во втором активно приставая (практически сворливая жена).

А вообще, куды делся Макаров? Если Венди взрослее, то тогда и с драконнами должно чтто-то статься? Второй Нацу выходит не телепортировался?

Макаров типа погиб при махаче с Короловством. Нацу с Эрзой не махались, Нацу регулярно складывается от любого удара любой героини, не махач это ... Либо он улаживать дело будет мирно дружно, либо будет махач, где он действительно видит в ней врага ...

Просмотр сообщенияВис (21 May 2011 - 13:39) писал:

активно отрицалось в Фиоре должно с той же активностью поитягиваться в Эдоласе

Не допёр до меня смысл, можно ещё раз попроще, для особо одарённых вроде меня ? =))

Второго Нацу не было в Гильдии в то время походу. PS Scary Люси втрескалась в нашего Натсу ?! Все приметили, что у него нету ничего общего с другим Натсу. Лисанна странно себя повела ... Про ээксидов и кошек ничего не ясно ... =(( Про Венди итак понятно, жругая реальность, она просто может быть старше, но посмотрите на буфера, переборщили, явный повод для Натсу задуматься, хотя мне такое телесложение меньше нравится. (высокая и грудастая). Непонятно почему Драгонслееры единственные не могут пользоваться магией, возможно типа драконы там просто не существавали, либо другой секрет, либо ещё что ... Возможно ещё зажгут. странно, что Натсу ослаб, у себя дома он и бибизьн клал на раз и всех других, в рукопашную, а тут с лягушкой не справился =).

PS Люси А, мне кажется просто хочет парня, не обязательно Натсу, возможно она его просто приревнует, так как с Натсу у неё по-любому особое отношение. Мне всё-таки Scary Luxy больше нравится, взять в свой реалм обязательно =)). Гаджил попал в Эдолас, хотя был в то время не понятно где ...

Мне вот Scary Lucy не жену напоминает, а сексуально озабоченную воздыхательницу. Ну и то как Нацу вечно выставляет Люси в обоих мирах на бабки, как говорят в рекламе, - "бесценно" =)).
Ответить

фотография Messir 21 May 2011

Да кстати, мне тоже интересно куда делся Гажил. Хотя думаю что он вырулит когда все обернется неочень для Нацу и компании ,может и кошака притянет за собой какого Изображение И судя по всему Нацу без магии там будет огребать от Эльзы, если он с магией еле с ней дрался =)
Ответить

фотография Djones 21 May 2011

Просмотр сообщенияMessir (21 May 2011 - 18:55) писал:

Да кстати, мне тоже интересно куда делся Гажил.

Ну по идеи Гажел будет чуть поже) Он же тоже убийца драконов, поэтому и не попал в кристал.

Просмотр сообщенияMessir (21 May 2011 - 18:55) писал:

И судя по всему Нацу без магии там будет огребать от Эльзы, если он с магией еле с ней дрался =)

Они находятся в другом мире, где магия в дефиците, поэтому у Эльзы тоже магии быть не дожно.
Ответить

фотография Вис 22 May 2011

Просмотр сообщенияReign (21 May 2011 - 15:08) писал:

Нацу с Эрзой не махались, Нацу регулярно складывается от любого удара любой героини, не махач это ... Либо он улаживать дело будет мирно дружно, либо будет махач, где он действительно видит в ней врага ...
Здрасте приехали. Нацу ей стрелку набивал и те дрались пока Нацу не хило огребёт. Как там её костюм называется? Костюм огненой королевы, да?

Не допёр до меня смысл, можно ещё раз попроще, для особо одарённых вроде меня ? =))
Посмотри на личные отношения между персами. Кто тайком любил в Фиоре - любит в открытую в Эдолазе (стрелки наши), кто любил в открытую в Фиоре - в Эдолазе никаких чувств, кроме игнора, не проявляет и наобоот (Дождия и Грей), кто корешил - враги (Люси и Леви). Как нам дали понять люди другие, а вот отношения между ними действительно противоположные.

Второго Нацу не было в Гильдии в то время походу.

Эт значит попал в руки эдолазовской Эльзы?

PS Scary Люси втрескалась в нашего Натсу ?! Все приметили, что у него нету ничего общего с другим Натсу. Лисанна странно себя повела ...

Кажись Люси всё равно какой перед ней Нацу, главное что Нацу. Это уже о многом говорит.

Непонятно почему Драгонслееры единственные не могут пользоваться магией, возможно типа драконы там просто не существавали, либо другой секрет, либо ещё что ... Возможно ещё зажгут. странно, что Натсу ослаб, у себя дома он и бибизьн клал на раз и всех других, в рукопашную, а тут с лягушкой не справился =).

Если драконов не было, значит и силы драконей в них нет, в том числе и магической.

PS Л. Гаджил попал в Эдолас, хотя был в то время не понятно где...
Я вроде только эдолазовского Гаджела видел...

Просмотр сообщенияDjones (21 May 2011 - 23:36) писал:

Ну по идеи Гажел будет чуть поже) Он же тоже убийца драконов, поэтому и не попал в кристал.

У Гажела кошака нет, в Эдолаз попадёт если его туда другой Джерар закинет.

Просмотр сообщенияDjones (21 May 2011 - 23:36) писал:

Они находятся в другом мире, где магия в дефиците, поэтому у Эльзы тоже магии быть не дожно.

Ха, а кристал феритейловский в расчёт не берём, да? Летучее чудовище в расчёт значит тоже? Ну и то что целыая гильдия на убёГ тикает только при приблежении её вообще ни чего не значит.
Ответить

фотография Reign 22 May 2011

Цитата

Да кстати, мне тоже интересно куда делся Гажил. Хотя думаю что он вырулит когда все обернется неочень для Нацу и компании ,может и кошака притянет за собой какого http://forum.anidub...._beards_001.gif И судя по всему Нацу без магии там будет огребать от Эльзы, если он с магией еле с ней дрался =)

Гаджил где-то там бродит по Эдорасу, вот как попал-то ? Все кто был в городе перенеслись, но вроде Гаджил куда-то упёрся из города во время инцидента, по идее его быть не должно, но он там ... Уже своего второго встретил.

Цитата

В дефиците, но есть, там вся магия как раз у тех кто изх королевской гвардии.

Цитата

Здрасте приехали. Нацу ей стрелку набивал и те дрались пока Нацу не хило огребёт. Как там её костюм называется? Костюм огненой королевы, да?

То всё не серьёзно, Рукия в Бличе тоже Ичиго пинает, здесь точно так же. Сама Эрза отмахать и половины тех кого отмахал Натсу не смогла. Так что то так, для сюжета типа сильная и по-другому быть не могло. Сама Эрза постоянно говорит, что в Натсу дремлет СИЛИЩЕ, мы видели его уже сильнее несколько раз, однако как я понял настоящей силы ещё не видели, то мадленькие плюшки, там все до единого говорят, что Драгонслеер это монстр, вспомните когда приходил самый сильный шкет Фейри Тейла, он сказал, что человек не способен драться с чёрным драконом, а ты мол Натсу возможно когда-нибудь сможешь (будешь). И Макаров не отрицает, что Натсу просто ппц силён, хотя сейчас зелёный.

По идее Натсу примерно равен Эрзе, он ей легко не проиграет. Она явно была слабее Дракона-молнии и об этом даже никто не спорил, но даже он не мог полодить Натсу с одного удара ... Так что всё что с Эрзой было = показуха, так для развития сюжета. Единственный раз когда можно зачесть выруб это когда Натсу в поезде было плохо. К тому же серьёзный Натсу вырубил Эрзу в башне, и не надо отмазок ... Всё остальное хваставство и несьрьёзность автора, что приводит в заблуждение о реальной силе и к дизбалансу.

Короче я ожидаю хорошего махача на серьёзе или то что он её уломает перейти на их сторону, коли магия не вернётся это наиболее вероятно.

Цитата

Если драконов не было, значит и силы драконей в них нет, в том числе и магической.

Да мало ли, они в другом мире тоже теперь как духи, ушли в другой мир ... Но Натсу же магией пользуется ... Чё-то там крутят.

Цитата

Кажись Люси всё равно какой перед ней Нацу, главное что Нацу. Это уже о многом говорит.

Не согласен, к тому же её удивило как он её на бабки разводит, типо другому видимо это не под силу.

Цитата

Посмотри на личные отношения между персами. Кто тайком любил в Фиоре - любит в открытую в Эдолазе (стрелки наши), кто любил в открытую в Фиоре - в Эдолазе никаких чувств, кроме игнора, не проявляет и наобоот (Дождия и Грей), кто корешил - враги (Люси и Леви). Как нам дали понять люди другие, а вот отношения между ними действительно противоположные.

Опять таки нет, нам указали, что они не противоположные, а просто другие. Эрза ведь враг и сильная. Дело не в противоположности, а просто в том, что другие.
Вначале подумали, что всё наоборот, потом нам показали Миру, она не изменилась. Лисанна тоже особо нет. Они просто другие, но у них не задеты противоположности. Эрза враг, но она сильная и т.д. Люси заносчивая и сильная, а не слабая и трусливая (ладно осторожная, она как Натсу сейчас только в юбке, самое оно для него =)), ему только такая и нужна). Чувства те же. Натсу совсем другой. Любви нет. Кошаков тоже. Эльфман плакса, т.е. задета противоположность в этом случае, однако в другом он другой т.е. не задеты противоположности в дружбе, отношениях и тд Его друзья и там кореша, а не враги ... Самое главное как сказали Венди, она вообще больше всех отличалась в Гильдии, нормальные отношения и тд, просто взрослая, ппц буфера и рост, повод задуматься, подрастёт ведь девочно, но как говорил не люблю таких.

Гаджил тоже другой, именно другой.

Цитата

Эт значит попал в руки эдолазовской Эльзы?

Нет не попал, он вообще непонятно почему там оказался, он далеко от города, если правильно помню был. Чё он в Эдорасе бродит фиг знает. Не должно его быть там.
Возможно как-то драгон слееры как-то связаны с ситуацией в мире, хз догадки.

Лисанна вообще как-то странно повела себя когда Натсу сказал, что пойдёт спасать друзей, думаю, он она его и тут полюбит.

Цитата

Ха, а кристал феритейловский в расчёт не берём, да? Летучее чудовище в расчёт значит тоже? Ну и то что целыая гильдия на убёГ тикает только при приблежении её вообще ни чего не значит.

Гвардия вообще-то как я говорил имеет доступ к магии. Как ни странно Люси не в кристале, и магию свободно юзает ...

Люси здесь сорвиголова, и физически больше как Натсу, да и в бой тоже лезет. просто офигенный персонаж, оригинальнуб Люси переплюнули, взять с собой в реалм, бе неё уже смотреть не смогу будет совсем не то =)) А гильдия драпала так как они все без магии, у них хилые магические предметы ... Они сами далеко не с любым монстром походу справиться смогут, там отношение к магии - другое, там как объект палки и т.д., короче магия во что-то заключена, в то время как в их настоящем мире они сами носители магии, и всё везде магии так и дышит.
Ответить

фотография Вис 22 May 2011

Просмотр сообщенияReign (22 May 2011 - 02:02) писал:

Гаджил где-то там бродит по Эдорасу, вот как попал-то ? Все кто был в городе перенеслись, но вроде Гаджил куда-то упёрся из города во время инцидента, по идее его быть не должно, но он там ... Уже своего второго встретил.

Третий кошак?

То всё не серьёзно. Сама Эрза отмахать и половины тех кого отмахал Натсу не смогла. Так что то так, для сюжета типа сильная и по-другому быть не могло. Сама Эрза постоянно говорит, что в Натсу дремлет СИЛИЩЕ, мы видели его уже сильнее несколько раз, однако как я понял настоящей силы ещё не видели, то мадленькие плюшки, там все до единого говорят, что Драгонслеер это монстр, вспомните когда приходил самый сильный шкет Фейри Тейла, он сказал, что человек не способен драться с чёрным драконом, а ты мол Натсу возможно когда-нибудь сможешь (будешь). И Макаров не отрицает, что Натсу просто ппц силён, хотя сейчас зелёный.

По идее Натсу примерно равен Эрзе, он ей легко не проиграет. Она явно была слабее Дракона-молнии и об этом даже никто не спорил, но даже он не мог полодить Натсу с одного удара ... Так что всё что с Эрзой было = показуха, так для развития сюжета. Единственный раз когда можно зачесть выруб это когда Натсу в поезде было плохо. К тому же серьёзный Натсу вырубил Эрзу в башне, и не надо отмазок ... Всё остальное хваставство и несьрьёзность автора, что приводит в заблуждение о реальной силе и к дизбалансу.

Короче я ожидаю хорошего махача на серьёзе или то что он её уломает перейти на их сторону, коли магия не вернётся это наиболее вероятно.
Я так понял судишь по манге (в аниме во сне Эльзы на магиле было чётко написанно ELZA), что не есть хорошо. Раздел называется релизы аниме. Я ведь подметил, про огненый костюм, верно? Её сила в основном в костюмах и заключается, ну ещё в силе воли конечно. То что в Нацу сила не имоверная скрыта это факт, однако когда она расскроется не известо. Плюс Эльзу хотели назначить в богоизбранные, не Нацу и не надо переводить это на шальной характер.

Кого эт Эльза не смогла повалить, что потом пришлось Нацу выпускать? Давайка пример и обязатешльно при каких обстаятельствах происходил бой. Что касается Лексуса. Извени эт ж внук богоизбранного, мастера Макарова да ктому же ещё наделённого кристалом дракона. ТАНК! Тут без двух убийц драконов не обойтись. Нацу в одиночку чуть не завалил, вовремя Гажел подоспел.

Значит когда в поезде Эльза подлинько вырубила Нацу, когда тот был наиболее слаб это не считается и не серьёзно. А когда Нацу аналогично вырубил Эльзу, которая была без соответствующего обмундирования, ослабленная и совершенно неожиданно это серьёзно и это по правилам настоящего боя, да? Вот как раз сам и не отмазывайся. Прими очевидные вещи. Эльза в костюме сильней огненого Нацу. Ктому же Нацу нужно время для воспылания. Эльза просто не даст этого времени, сразу вырубит. Как это сделал при повторной встрече Джерар, безпромедления.

Опять таки нет, нам указали, что они не противоположные, а просто другие. Эрза ведь враг и сильная. Дело не в противоположности, а просто в том, что другие.
Вначале подумали, что всё наоборот, потом нам показали Миру, она не изменилась. Лисанна тоже особо нет. Они просто другие, но у них не задеты противоположности. Эрза враг, но она сильная и т.д. Люси заносчивая и сильная, а не слабая и трусливая (ладно осторожная, она как Натсу сейчас только в юбке, самое оно для него =)), ему только такая и нужна). Чувства те же. Натсу совсем другой. Любви нет. Кошаков тоже. Эльфман плакса, т.е. задета противоположность в этом случае, однако в другом он другой т.е. не задеты противоположности в дружбе, отношениях и тд Его друзья и там кореша, а не враги ... Самое главное как сказали Венди, она вообще больше всех отличалась в Гильдии, нормальные отношения и тд, просто взрослая, ппц буфера и рост, повод задуматься, подрастёт ведь девочно, но как говорил не люблю таких.
Вообще-то я писал про противоположность отношений к чему-нибуть или кому-нибуть, про них самих я написал, что они просто другие. Бухлоу по отношению к выпевки крайне отрицательна, кошаки есть ток видать злонесущие, "Нацу в юбке" вообщет сумасходит по спокойному и уравновешенному. Противоположности притягиваются. Так что такая ему явно не нужна. Кореша те ему или нет ещё вопрос, на что он спасобен ради них не известно.

Лисанна вообще как-то странно повела себя когда Натсу сказал, что пойдёт спасать друзей, думаю, он она его и тут полюбит.
Стоп стоп стоп. Ага, значит Нацу из Эдолаза нивгрош не ставит своих кореше? По опенингу видно, что полюбит. Значит до этого нейтрално к нему относилась. Опять противоположность по отношению королевству Фиор.
Ответить

фотография Reign 23 May 2011

Цитата

Третий кошак?

Не думаю, думаю он как-то забрёл случайно в город или Мистоган его туда закинул, не думаю, что кошак, я даже думаю что кошака всего 2 по определённым причинам.

Цитата

Я так понял судишь по манге (в аниме во сне Эльзы на магиле было чётко написанно ELZA), что не есть хорошо. Раздел называется релизы аниме. Я ведь подметил, про огненый костюм, верно? Её сила в основном в костюмах и заключается, ну ещё в силе воли конечно. То что в Нацу сила не имоверная скрыта это факт, однако когда она расскроется не известо. Плюс Эльзу хотели назначить в богоизбранные, не Нацу и не надо переводить это на шальной характер.

Не понял о чёи речь и о сне. Мангу не читаю вообще никакую, вернее не смотрю картинки =)). Читать книжки читаю ...

Цитата

Кого эт Эльза не смогла повалить, что потом пришлось Нацу выпускать? Давайка пример и обязатешльно при каких обстаятельствах происходил бой. Что касается Лексуса. Извени эт ж внук богоизбранного, мастера Макарова да ктому же ещё наделённого кристалом дракона. ТАНК! Тут без двух убийц драконов не обойтись. Нацу в одиночку чуть не завалил, вовремя Гажел подоспел.

Того же Джерара, потом Дракона-Молнию, тут спору нет, да Натсу его тоже один наверно не побил бы, но смысл в том, что он с ним дрался и сразу не слёг, а Эрза лупит так с одного удара в любой момент ... Вот тут-то и нестыковка, это и есть несерьёзность! Натсу не туфяк его кулаком просто так не отметелишь. Змеиный драгонслеер надавал Эрзе, а Натсу его таки одолел и честно без помощи, да использовал рык, однако у Натсу походу полно секретных техник, которые он не пользовал. Ну я не буду говорить про Зеро, там считаю что он дрался не своей стабильной силой. Возможно его потенциал ещё больше, но пока Натсу не умеет высвобождать всё что есть у настоящего полноценного Драгонслеера ...

Цитата

Значит когда в поезде Эльза подлинько вырубила Нацу, когда тот был наиболее слаб это не считается и не серьёзно. А когда Нацу аналогично вырубил Эльзу, которая была без соответствующего обмундирования, ослабленная и совершенно неожиданно это серьёзно и это по правилам настоящего боя, да? Вот как раз сам и не отмазывайся. Прими очевидные вещи. Эльза в костюме сильней огненого Нацу. Ктому же Нацу нужно время для воспылания. Эльза просто не даст этого времени, сразу вырубит. Как это сделал при повторной встрече Джерар, безпромедления.

Как раз я и засчитываю тот момент выруба как нормальный и всё считается, всё было сделано тактически и грамотно, тот выуб как раз можно засчитывать, т.е. реальный выруб с удара ему было плохо и тд, а так выруби Натсу с Удара его дракон воспитывал и посильнее удары терпел, да стены головой ломает и встаёт, все остальные одноударные вырубы преувеличены. Люси с ним тоже не справится, а заламывает как только хочет ... Ну эт не серьёзно ... Я именно об этом.
Я вполне уверен, что Натсу даст Эрзе такой отпор, если он её и не сильнее сейчас, то не намного и слабее, полюбому достойный противник и бой не будет однобоким. Кстати как и везде даже не всегда побеждает сильнейший, всё от многих факторов зависит. Он её вырубил так же как и она его, просто неожиданно, она всегда в броне и тоже сильная, у неё и доспехи есть, где брони толком нет, ослабленная, да она там просто испуганна или типа того ослаблена после укуса змеи ... У Натсу не обычный огонь, он его и менять может, но об этом забывает и как говорил сильнейший член гильдии, что он на атаку драконе дае вовремя не среагировал, слеер по идее должен убивать дракона, ну или быть ему равным, реально никакой доспех не поможет Эрзе против реальный силы Натсу, которую он высвобождать пока не умеет. Доспех даёт преимущество, однако всё на нет не сводит и даже было в бою, где она пробовала разное обмундирование и было ясно видно, что как пользовать силу, сломить можно всё и свести преимущество на нет. Сама Эрза говорит, что тот сильнейший из другой лиги, намного сильнее его, а тот говорит, что никогда не сможет быть равен тому дракону, типа только Натсу и ему подобные смогут быть равны тому дракону, т.е. Драгонслееры - реальные монстры, а Натсу так велп. =)) (Только что вылипившийся дракон), даже не Dragonling (Этот наверное что-то ближе к тому когда был бой с Зеро). Эрза тоже и Эквипы юзает и тд, ей тоже время. Натсу тоже силён, физически, особого времени ему не надо, ну не больше чем Эрзе, техники больще сделаны чтобы смотрелось эффетнее, кстати драконьей броне вообще любые мечи пофиг, а высвобождать её драгонслеер по идее должен так же как Эрза делать реэквип, просто если Натсу сделать прямо сейчас настоящим Драгонслеером, то там мало кто ему конкуренцию составит, а смотреть как он всех сдувает за секунду ну не эффектно.) Жанр такой герои постепенно становятся сильнее преодоловая всякие трудности. Кстати заметь, что Эрза была одиночно, но признала, что она теперь с Натсу и Ко одно команда и видит в них настоящую поддержку, просто характер такой - я главная. Это не изменится и получи Натсу полную силу по дружески от слабого пола всегда будет огребать по полной!

Цитата

Стоп стоп стоп. Ага, значит Нацу из Эдолаза нивгрош не ставит своих кореше? По опенингу видно, что полюбит. Значит до этого нейтрално к нему относилась. Опять противоположность по отношению королевству Фиор.

Я же сказал, что другие они, там весь Фейри Тейл боится королевской гвардии. Лисанну же поразило, что он настолько хочет спасти друзей, что себя не пожалеет и тд, а у них в гильдии никто вызов кинуть гвардии до сих пор никто и помыслить не смел. У него скорее такой решимости нет, как у этого, но не значит что он друзей бросит или типа того, они там все на гвардию с опаской. А этот шкура не шкура, друзья - надо выручать, пофиг что самого замочат).
Ответить

фотография Messir 23 May 2011

Ох любят люди длинные посты писать=) А тем не менее в 80 серии Люси удивила, что может использовать магию призыва. Хотя есть догадка, что духи обитают в другом измерении и не зависят от магии мира где находится призыватель.
Ответить

фотография Reign 23 May 2011

Просмотр сообщенияMessir (23 May 2011 - 01:52) писал:

Ох любят люди длинные посты писать=) А тем не менее в 80 серии Люси удивила, что может использовать магию призыва. Хотя есть догадка, что духи обитают в другом измерении и не зависят от магии мира где находится призыватель.

На то и есть пост, спор догадки, мнение и тд, это же обсуждение, а длинные постику в Войне и Мире, Властелине Колец и тд и тп, в той же Дюне ... А тут так, на пару минут написать и прочитать. Я каждый день новости читаю, а одна новость побольше любого моего поста. С утра первым делом открываю и читаю вкладок по 20-30, ну иногда 10, но не меньше, всё от событий же тоже зависит.
Ответить