Перейти к содержимому

Fairy Tail

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 795

#661 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияReign (23 May 2011 - 02:28) писал:

На то и есть пост, спор догадки, мнение и тд, это же обсуждение, а длинные постику в Войне и Мире, Властелине Колец и тд и тп, в той же Дюне ... А тут так, на пару минут написать и прочитать. Я каждый день новости читаю, а одна новость побольше любого моего поста. С утра первым делом открываю и читаю вкладок по 20-30, ну иногда 10, но не меньше, всё от событий же тоже зависит.

Да это я так мелочно придираюсь)) Просто иногда бывает лень читать... , но все же пасиба за развернутые ответы =)

#662 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 22:08

так забавно читать ваши догадки, когда уже об этом в манге написали Изображение

#663 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 02:33

Ну я рад, что мы тебя забавляем, хорошее настроение ещё никому не вредило. =)) Я всё равно буду ждать выхода серий. (Я не могу читать оригинал, а потом смотреть, потому что что-то всегда лучше и если где-то наделают ляпов от чего-то будешь плеваться ... Я вот после прочтения Властелина Колец и Гарри Поттера так и не смог досмотреть до конца ни один фильм, выходил из зала и долго плевался!)

#664 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 11:34

Аналогично почти никогда не читаю мангу, и жду выхода серий =)
P.S. А вот по поводу Властелина Колец не нада, режиссерская версия очень хорошо передает книгу.

#665 DIMM

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 11:39

Блин, щас времени нет смотреть аниме( ЕГЭ на носу( а так хочется посмотреть Фэйри тэйл))

#666 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияMessir (24 May 2011 - 11:34) писал:

Аналогично почти никогда не читаю мангу, и жду выхода серий =)
P.S. А вот по поводу Властелина Колец не нада, режиссерская версия очень хорошо передает книгу.

Я смотрел в кино, передаёт или нет, я смотрел в кино, не знаю какая там версия, но смысл что там нет много важных моментов. в конце вроже нет истории про Сарумана. Не объясняется почему отец против брака эльфики с человеком, и кем ему приходится этот человек, не раскрыты отношения персонажей, не раскрыты хоббиты, то как они действительно стали сильнее. Вообще там очень много чего не раскрыто и очень сильно упрощено. Я читал давно, но я бы не менее 10-ка нестыковок тебе сразу выдал покаждому фильму, на которые глаза не закроешь, а я не думаю, что фильмы переснимали бы ...

Фродо тоже не раскрыт, кроме того в фильме к нему никакой жалости, и сочуствие окружающих какое-то фальшивое ...

#667 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:26

Просмотр сообщенияReign (24 May 2011 - 15:19) писал:

Я смотрел в кино, передаёт или нет, я смотрел в кино, не знаю какая там версия, но смысл что там нет много важных моментов. в конце вроже нет истории про Сарумана. Не объясняется почему отец против брака эльфики с человеком, и кем ему приходится этот человек, не раскрыты отношения персонажей, не раскрыты хоббиты, то как они действительно стали сильнее. Вообще там очень много чего не раскрыто и очень сильно упрощено. Я читал давно, но я бы не менее 10-ка нестыковок тебе сразу выдал покаждому фильму, на которые глаза не закроешь, а я не думаю, что фильмы переснимали бы ...

Фродо тоже не раскрыт, кроме того в фильме к нему никакой жалости, и сочуствие окружающих какое-то фальшивое ...

В кино шла обычная версия, режиссерская длинее дето на 30 мин или даж больше.(качни блюрик, если хочешь) Соглашусь что в конце схалтурили и не показали события что шли по книге были, а в целом там много моментов что не показали в кино.

P.S. Нада заканчивать оффтоп =))

#668 Evil_Ghost

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:19

я не думаю что если бы был реальный замес, Натсу смог бы легко у Люси выиграть. Был такой момент когда Лев чуть не уделал Гажела, а он был слаб. плюс Люси сейчас ахриненно не слабый маг. Насчет Эльзы и Натсу я думаю они примерно равны но небольшое преимущество у Эльзы есть. Со змеиным драгонслеером она толком не дралась. Не забывай когда он ее уделал вообще-то там все отхватили и даже Натсу. С жераром она бы не смогла сражаться так как она его любит (любила). потом дракон-молния ее тоже не одолел она отступила чтобы уничтожить кристаллы так как Натсу этого бы не смог сделать, если бы не кристаллы еще неизвестно кто кого бы одолел. =)

#669 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияEvil_Ghost (30 May 2011 - 13:19) писал:

я не думаю что если бы был реальный замес, Натсу смог бы легко у Люси выиграть. Был такой момент когда Лев чуть не уделал Гажела, а он был слаб. плюс Люси сейчас ахриненно не слабый маг. Насчет Эльзы и Натсу я думаю они примерно равны но небольшое преимущество у Эльзы есть. Со змеиным драгонслеером она толком не дралась. Не забывай когда он ее уделал вообще-то там все отхватили и даже Натсу. С жераром она бы не смогла сражаться так как она его любит (любила). потом дракон-молния ее тоже не одолел она отступила чтобы уничтожить кристаллы так как Натсу этого бы не смог сделать, если бы не кристаллы еще неизвестно кто кого бы одолел. =)

Ну с Драко-молнией дралась или нет, там итак она сама же признаёт, что он сильнее её.

Со змеедракоком она дралась, тот её укусил и она чуть окачурилась ...

Люст сильный маг ? Да она то может призвать, то не может ... Лео кстати когда сам по себе жил в мире людей был посильнее, хотя верно говорится наоборот. Да не суть, она с Гаджилос были на равных бы.
Да и вообще достаточно Люси врезать, а не духу ... =)) Люси, сама знает свою силу и вечно полагается на Натсу, она может и не слабачка совсем, но с Натсу и Ко рядом и не стоила, Хэппи и то полезнее =)) (прошу заметить, что именно полезнее, а не сильнее).

Любит, не любит, всё это ваши домыслы, вечно в Барбарах строят каплинги, когда их нет. Каплинг был один Лисана и Натсу. Не могла ? А потом была полна решимости ? Не надо захочет вполне может. Натсу она тоже ценой жизни готова защищать, любовь ? Хотя это не мешает им махаться, вот на серьёзе ли ? Нет, конечно.

Опять же Драгослееры (настоящие) повторюсь самые пожалуй сильные маги, во первых все о них знают, во-вторых ВСЕ страшатся их реальной силы, в-третьих когда они были в мире, они им правили, драгонслеер собственно тот кто убивает драконов, хотя на самом деле по ТВ те кто с ними сражается на равных. Другое дело, что они не могут, не умеют использовать свою силу на полную, Эрза не раз говорила, как кстати и Макаров, что в Натсу спит великая сила, и ещё что эта сила намного превосходит её, ждём когда же проснётся, но вот дкмаю не проснётся, коли проснётся махача не выйдет будут хожит мега Натсу и всех за секунды сдувать, не выйдет эмоцианального боя, хотя бой поставить интересно можно ...

#670 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:34

По поводу истинной силы драгонслееров, в Нацу она пробуждалась, и то частично, когда они с Гажилом дрались (у него по телу чешуя появилась). А что может происходить когда он высвободит истинную форму тут можно тока гадать (предполагаю частичное перевоплощение в дракона).

В последней серии у Гажила оказывается сохранилась его магическая сила, интересно почиму.... Мб Глючноглаз его там как нибудь укрыл когда анима стирала Магнолию.

#671 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 14:28

А вы не забыли, что Глючноглаз дал Люси каую-то таблетку? В 83-й серии Гажил опять же упомянул Глючноглаза, возможно эти конфеточки не дают вытекать волшебной силе. Прям представляю: Глючноглаз кидает Нацу таблетку и начинается огненный шквал. :1:

#672 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияSteel (15 June 2011 - 14:28) писал:

А вы не забыли, что Глючноглаз дал Люси каую-то таблетку? В 83-й серии Гажил опять же упомянул Глючноглаза, возможно эти конфеточки не дают вытекать волшебной силе. Прям представляю: Глючноглаз кидает Нацу таблетку и начинается огненный шквал. :1:

Чесно, не помню я таблеточек никаких. Его Венди встретила он сказал ей что нада валить из города, а она побежала к гильдии. А Гажил в то время за кошаком черным гонялся...

#673 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 19:03

Это была серия, где рассказывалось как Люси попала в Эдолас, ещё когда Скорпион всех сносил. Цитата:

Люси: Эй, объясни что хоть тут происходит.

Глючноглаз: Там всё узнаешь "кидает ей теблетку и Люси улетает через проход в Эдолас"

А вот какая это серия была - не помню.

#674 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:35

Эх, Гажила не показали в серии, как он там интересно... ?) Батя у Хэппи зачетный =)

#675 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:44

Вопрос на повестке дня: а Шарли чья дочь? Судя по серии, яйцо забирали одно - Хэппи, однако батя похож очень внешне на Шарли. Получается что Шарли - сестра Хэппи?

На самом деле я думаю, что это неверно т.к. Сказка о Хвосте феи не затачивалась под тему инцеста. :1:

#676 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:56

Ясно, боя Натсу с Эрзой не будет, Эрзу может побить только Эрза! =)) Жесть. Короче все крутые уцелели, им всё по барабану ...

#677 Ikaros

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияSteel (21 June 2011 - 21:44) писал:

Вопрос на повестке дня: а Шарли чья дочь? Судя по серии, яйцо забирали одно - Хэппи, однако батя похож очень внешне на Шарли. Получается что Шарли - сестра Хэппи?

Небольшой спойлер с манги
Скрытый текст

#678 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 06:04

Интересненько выходит, значит Шарли не врала, что она дочь королевы? Посмотрим как это будет выглядеть в аниме :1:

#679 Ксюша

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 02:34

:1:

#680 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 20:41

Вот и начались эпик битвы, следующие серии будут класными.
P.S. Мне кажется, или от арки к арке у Люси становятся сиськи больше ?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей