Evil_Ghost (30 May 2011 - 13:19) писал:
я не думаю что если бы был реальный замес, Натсу смог бы легко у Люси выиграть. Был такой момент когда Лев чуть не уделал Гажела, а он был слаб. плюс Люси сейчас ахриненно не слабый маг. Насчет Эльзы и Натсу я думаю они примерно равны но небольшое преимущество у Эльзы есть. Со змеиным драгонслеером она толком не дралась. Не забывай когда он ее уделал вообще-то там все отхватили и даже Натсу. С жераром она бы не смогла сражаться так как она его любит (любила). потом дракон-молния ее тоже не одолел она отступила чтобы уничтожить кристаллы так как Натсу этого бы не смог сделать, если бы не кристаллы еще неизвестно кто кого бы одолел. =)
Ну с Драко-молнией дралась или нет, там итак она сама же признаёт, что он сильнее её.
Со змеедракоком она дралась, тот её укусил и она чуть окачурилась ...
Люст сильный маг ? Да она то может призвать, то не может ... Лео кстати когда сам по себе жил в мире людей был посильнее, хотя верно говорится наоборот. Да не суть, она с Гаджилос были на равных бы.
Да и вообще достаточно Люси врезать, а не духу ... =)) Люси, сама знает свою силу и вечно полагается на Натсу, она может и не слабачка совсем, но с Натсу и Ко рядом и не стоила, Хэппи и то полезнее =)) (прошу заметить, что именно полезнее, а не сильнее).
Любит, не любит, всё это ваши домыслы, вечно в Барбарах строят каплинги, когда их нет. Каплинг был один Лисана и Натсу. Не могла ? А потом была полна решимости ? Не надо захочет вполне может. Натсу она тоже ценой жизни готова защищать, любовь ? Хотя это не мешает им махаться, вот на серьёзе ли ? Нет, конечно.
Опять же Драгослееры (настоящие) повторюсь самые пожалуй сильные маги, во первых все о них знают, во-вторых ВСЕ страшатся их реальной силы, в-третьих когда они были в мире, они им правили, драгонслеер собственно тот кто убивает драконов, хотя на самом деле по ТВ те кто с ними сражается на равных. Другое дело, что они не могут, не умеют использовать свою силу на полную, Эрза не раз говорила, как кстати и Макаров, что в Натсу спит великая сила, и ещё что эта сила намного превосходит её, ждём когда же проснётся, но вот дкмаю не проснётся, коли проснётся махача не выйдет будут хожит мега Натсу и всех за секунды сдувать, не выйдет эмоцианального боя, хотя бой поставить интересно можно ...