Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Fairy Tail

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 795

#101 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:42

Серия была отличная, столько фич показали, да и так парой фраз обмолвились, чего только в моём больном воображении не крутилось о дальнейшем развитии событий, отношений, роста навыков героев ...

#102 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:50

Reign Не у тебя одного такое в голове творится http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#103 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.11.2009, 19:50) писал:

Reign Не у тебя одного такое в голове творится http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Да да мы похожы)))

#104 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:58

хмм.... раздражают зацензуреные бои некоторое отсутствие крови и урезаный фансервис, а так вообщем смотрибельно...

#105 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияSilithus (24.11.2009, 21:58) писал:

хмм.... раздражают зацензуреные бои некоторое отсутствие крови и урезаный фансервис, а так вообщем смотрибельно...
ну да немного кровь отсуцтвует но темнемение как по мне это не главное всеравн оя счесно гворя жду не дожудсь следуйшей серии просто смотрю каждый момент на одном дыхании)))

#106 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:39

Ну по мойму рисовка тейла изначально крови не предуспатривала(как то она б не вклеилась там)

#107 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:10

Не не просто речь о том что както не достоёт её там )) но не говорю же что без нее хуже)) в одних боях нацу там даже без крови они достаточьно яркие да и вобше какая кровь когда огонь все сжыгает)))

#108 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:26

Да я и сам конечно непротив кровушки в умеренных колличествахhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/happy.gif(просто тут бы она вряд ли вписалась)

#109 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:42

ну в дальнейшем она просто обязана появиться(я про кровь) в силу определенных событий... и от етого никуда не денешся...

#110 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 03:43

Просмотр сообщенияSilithus (25.11.2009, 0:42) писал:

ну в дальнейшем она просто обязана появиться(я про кровь) в силу определенных событий... и от етого никуда не денешся...
Если её не будет это получится просто по детски!

#111 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияAce (25.11.2009, 5:43) писал:

Если её не будет это получится просто по детски!
терзают смутные сомнения,что так и будет

#112 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:26

ну 7-я серия ниче так, смешно.... и все таки они цензурят кровь... и фансервис...

#113 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияSilithus (25.11.2009, 18:26) писал:

ну 7-я серия ниче так, смешно.... и все таки они цензурят кровь... и фансервис...
lда рази не все равно без крови бои не мение фиеричьны)) эх мне понравилась серия очень люблю когда в последний момент главный герой находит в себе новые силы))) только обычьн оето более драматично выглядит а тут вродибы и не удмал что он будет на волоске может просто привык))) всеравн овобшем мне понравилась серия рука огня из пропасти под музыку с шатландской валынкой вобше отменный момент получился))

ну а этот момент улыбнул))
Изображение

п.с. спасибо анкорду я веселый перевод)))

#114 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:53

http://img682.images...27/63017768.jpg

да, но в манге нам показывают што же он видит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

или ты про мышу?

#115 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:09

М да да прикольно)))) эм а вот слево от грея зза углом дома розаваямышка какето чото невтему она в кадре не пойму))) аа понял тожеподглядвает)) хД

#116 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:36

очередное наруто парализовало мозк детей.
печально, что 70% аниме составляют такие вещи типа феири тейла, наверное поэтому нормального аниме сейчас очень-очень мало...

#117 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 21:28

Mummi в озвучке Анкорда эта анимеха чисто поржать =)

Момент с юбкой кстати тоже убил =)))

#118 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:16

Просмотр сообщенияMummi (25.11.2009, 20:36) писал:

очередное наруто парализовало мозк детей.
печально, что 70% аниме составляют такие вещи типа феири тейла, наверное поэтому нормального аниме сейчас очень-очень мало...
не согласен! да есть схожесть с наруто но принцепи в каждом аниме есть какая нибудь схожесть и каждому нравиться своё=) обшем не понял что пичального прорисовка хорошая история интересная нмного на чтото похожа но темнемение... не согласен с тобой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

#119 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияinadequate (25.11.2009, 23:16) писал:

не согласен! да есть схожесть с наруто но принцепи в каждом аниме есть какая нибудь схожесть и каждому нравиться своё=) обшем не понял что пичального прорисовка хорошая история интересная нмного на чтото похожа но темнемение... не согласен с тобой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Я немного о другом, о самой тенденции. Создавая многосерийное аниме сериал, авторы изначально планируют грамотно провести рекламную компанию, чтобы помимо DVD, BDR покупали и всякие фигурки, сувенирчики и прочий хлам. Для того, чтобы аниме сериал пользовался огромной популярностью, приходится упрощать максимум сюжет, разжёвывать так сказать. Конечно, может быть это хорошо для большинства, но одно дело когда таких аниме 1-2, но не 100... А ситуация сейчас как раз такова, что в сезоне 90% аниме являются мегапопсовыми и реально брутальных сериалов можно пересчитать по пальцам. Почти каждая крупная студия пытается создать свой тайтл, который будет обеспечивать её не сезон, а несколько лет.

Итог таков: аниме индустрия превращается в Голливуд по штамповке многосерийных сериалов. А к чему пришёл Голливуд?? 2-3 нормальных фильма в год, не более, ну и плюс Тарантино и подобные ему режиссёры, которые стоят особняком во всём кинематографе. В аниме тоже самое (Синкай, Миядзаки, Хидэаки...)

#120 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:58

Просмотр сообщенияMummi (26.11.2009, 0:47) писал:

Я немного о другом, о самой тенденции. Создавая многосерийное аниме сериал, авторы изначально планируют грамотно провести рекламную компанию, чтобы помимо DVD, BDR покупали и всякие фигурки, сувенирчики и прочий хлам. Для того, чтобы аниме сериал пользовался огромной популярностью, приходится упрощать максимум сюжет, разжёвывать так сказать. Конечно, может быть это хорошо для большинства, но одно дело когда таких аниме 1-2, но не 100... А ситуация сейчас как раз такова, что в сезоне 90% аниме являются мегапопсовыми и реально брутальных сериалов можно пересчитать по пальцам. Почти каждая крупная студия пытается создать свой тайтл, который будет обеспечивать её не сезон, а несколько лет.

Итог таков: аниме индустрия превращается в Голливуд по штамповке многосерийных сериалов. А к чему пришёл Голливуд?? 2-3 нормальных фильма в год, не более, ну и плюс Тарантино и подобные ему режиссёры, которые стоят особняком во всём кинематографе. В аниме тоже самое (Синкай, Миядзаки, Хидэаки...)
ну незнаю.... моё первое серьёзное знакомство с аниме это наруто да я вижу во многих аниме схожесть с ним но темнемение поечмуто мне нравитсья видимоможет сам тип такой мне нравитса.. даж незнаю твоислова весомы но темнемение аниме все же не голивуд)))) просто скажем так стиль требует своего....

п.с. рад что есть такие люди с которыми можно подискутирывать на такие темы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей