Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Fairy Tail

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 795

#121 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 02:52

Просмотр сообщенияinadequate (26.11.2009, 1:58) писал:

ну незнаю.... моё первое серьёзное знакомство с аниме это наруто да я вижу во многих аниме схожесть с ним но темнемение поечмуто мне нравитсья видимоможет сам тип такой мне нравитса.. даж незнаю твоислова весомы но темнемение аниме все же не голивуд)))) просто скажем так стиль требует своего....

п.с. рад что есть такие люди с которыми можно подискутирывать на такие темы)
Эх, ещё бы Вы писали грамотнее, тогда бы и мне было приятно дискутировать с Вами, а то аж глаза устают от словоформ))
Я вот просто начинал знакомство с аниме с гораздо более серьёзных вещей. Ими были Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз, Акира, ну и работы Миядзаки. Возможно, поэтому смотреть на то, что сейчас творится в аниме индустрии очень печально.

#122 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 07:21

Всё равно выпускают нормальные вещи, в голливуд не превтатися ...

Цитата

Я немного о другом, о самой тенденции. Создавая многосерийное аниме сериал, авторы изначально планируют грамотно провести рекламную компанию, чтобы помимо DVD, BDR покупали и всякие фигурки, сувенирчики и прочий хлам. Для того, чтобы аниме сериал пользовался огромной популярностью, приходится упрощать максимум сюжет, разжёвывать так сказать. Конечно, может быть это хорошо для большинства, но одно дело когда таких аниме 1-2, но не 100... А ситуация сейчас как раз такова, что в сезоне 90% аниме являются мегапопсовыми и реально брутальных сериалов можно пересчитать по пальцам. Почти каждая крупная студия пытается создать свой тайтл, который будет обеспечивать её не сезон, а несколько лет.

Неправда анимех достаточно, я за 2 года всё что хотел пересмотреть пока не могу, хотя отсортировать непросто.
Что касается фигурок, так здесь вы ОЧЕНЬ неправы, посмотрите сколько фигуроу с Наруто и прочей лабудой, а потом посмотрите сколько фигурок у Евангелиона, Школьных Войн, Лаки Стара и т.д. просто жесть! Недавно человек выкладывал фотку своих фигурок, он собирал только Рей и только большие фигурки, насобирал 100 штук ... Кану вообще моделей 500 не меньше в большом варианте, а если считать гараж киты и тд и прочих других героинь ... У лаки стара больших фигурок не столько много, за то нендройдов, гасяпонов, брелков и ещё более мелкой продукции просто завались. Много фигурок из некоторых игр, Онегай Тичер и Косака Тамаки из 2Харт, тоже уже идут в погоню за Кану, Рей и Аской.

PS Кану видел даже в исполнении 55 см, 120 см и в что-то около человеческого роста, правда рядос стояла девушка фиг знает какой у неё рост 150 см или 160 см или ещё выше, не упоминалось, и да их продавали и их покупали коллекционеры ... Никакого Наруто в таком маштабе не делали. У Наруто вообще всего 3 (Тираж 200экз в виде лиса эксклюзивное изд. ; 1000экз. ; 2000 в виде клонов) лимитированные статуи, немного обычных простых фигурок и уже больше гаряпонов, вроде наборов 15, но они дешёвый, героев там много и тд, они все мелкие ... 15по8-12 (но там попадаются одинаковые, так как в наборе фигурок больше, чем сет, 2-3 идёт на обмен, суть как раз в том, чтобы обменивать одинаковые фигурки на жругие из другиз сетов) Итак получаем 7 лимоток + 1 подставка для книг + 50 обычных (я утрирую их меньше) + по максимум гасяпов 300 = 358 всех героев. Согласитесь что против Кану, которой только в Completed Models больше 500сот разных экземплеров + всякие её киты и тд и плюс остальные героини, про наволочки и тд я вообще молчу ...

#123 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:34

Чернобыль с большой буквы пишется!)))
И кстати чтоб вы все знали - он на много меньше пострадал, нежели город Припять (в котором непосредственно находится эта электростанция)))

Серия вобще порадовала! Особенно кавайненькая Дева)))^^

#124 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияMummi (26.11.2009, 2:52) писал:

Эх, ещё бы Вы писали грамотнее, тогда бы и мне было приятно дискутировать с Вами, а то аж глаза устают от словоформ))
Я вот просто начинал знакомство с аниме с гораздо более серьёзных вещей. Ими были Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз, Акира, ну и работы Миядзаки. Возможно, поэтому смотреть на то, что сейчас творится в аниме индустрии очень печально.
НУ возможно и так. Но принцепи как большинство осознает что много схожих сериалов выходит и многим это не нравитсья если повезет то они может осознают подобную ошибку.... хотя даж не знаю....

п.с. ну за грамотность извеняюсь вобше могу пограмотнее но так как пишу обычьно очень быстро то не успеваю с грамотой всегда немногопроблема была)))) ну или иногда пробел жму случайно быстрее чем анпишу букву)))

#125 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:42

Blackmen
Сообщение удалено!

Обсуждение Ikki Tousen - в другой теме! (если её нет - создайте!)

#126 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 00:47

Blackmen
Если вы что-то комментировали из моего поста или тд можете писать в личку, или го в Темку Икко Тоусена я прочитаю, правда я пока только первый сезон смотрел, всё на лицензию молюсь, мол может выйдет.

Кстати на в первый рах показали, что у Хэппи крылья это своего рода магия, млин надо заново пересмотреть серию про способности магов, если честно перевели этот момент коряво, так же непонятно как Virgo появилась перед Хэппи ... Эхх, надеюсь пантсу Луиджи больше цензурить не будут, мне прёт когда над ней издеваются ... Кстати среди реплик героев об отношениях ничего не заметили ?)

#127 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 01:22

да там уже и так понятно кто с кем мутить будет))))

#128 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 04:06

Мне не совсем, поделитесь, а то я себе пока не представляю полной картины, у возможно и заметил некие тенденции но они односторонние все ... А вообще хочу Натсу с Эльзой =)

#129 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:20

Хм... Я б тож от такой парочки не отказался))), но по ходу сюжета тут конеш Люси больше напрашивается наверно

#130 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:17

Согласен что по сюжету скорее всего Люси будет но Эльза мне больше нравится!!! Хотя вру - "дева" рулит =)

#131 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:50

Одному ток Натсу ложить было в каком она виде будет(интересные у него вкусы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )

#132 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:02

полюбасу Дева!)^^

#133 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:07

Вот в том то и дело что Натсу клал на всех кроме Хэппи =))

#134 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:10

Reign Блин... Вот он какой - главный пейринг http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Натсу и Хэппи( и как я сразу не пропалил?!)

#135 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияReign (30.11.2009, 22:07) писал:

Вот в том то и дело что Натсу клал на всех кроме Хэппи =))
Эээ это что у него тогда за замашки такие?)))) я пока особо такого не заметил)))

Я даже не заметил в репликах героев кто с кем но мне кажеться что мы еше не скоро узнаем кто с кем)))) хотя мне нравитсья и Эльза и Люси))) А вобше откуда нам знать может Мирожанна?)))) он вродибы как не основной герой но может это пока так)))

#136 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:14

Эм... это как-то не очень =)) Кстати а во второй и первой серии как вам дух вызванный Люси? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#137 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:17

Я не знаю очень не очень просто выставил предположение))) хотя может натцу имеет скрытую любовь к Эльзе таккак очень любит бои с ней и тд..)))

#138 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:24

inadequate я имел вваиду что это как-то не очень.

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (30.11.2009, 22:10) писал:

Reign Блин... Вот он какой - главный пейринг http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Натсу и Хэппи( и как я сразу не пропалил?!)

а про то что никто ничего незнает - те кто мангу читают могут рассказать но надеюсь этого не сделают =)) охото все самому узнать и смотря аниме!

#139 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:58

PsiX Ну для тейла есть тема в манге, так что думаю этого не случиться(а если случиться, то придется долго ругаться и сверлить мозг проговорившегося http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif )

P.S. Думал я как то почитать ее(но как ток на колличество глав глянул http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif... Тут то желание и испарилось)

#140 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 09:42

Миражель прикольная) На её пейринго с Натсу я тоже согласен) Вот только будет ли пейринг) Кстати, я думаю что Миражель герой не второстепенный, как мне кажется нам только предстоит знакомство с ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей