Fairy Tail
Отправлено 08 November 2009 - 20:25
Отправлено 12 November 2009 - 03:53
Отправлено 12 November 2009 - 04:34
но вот кончилась на сам интересном!!!
Reign ты превьюшку следующей серии видел? я хочу эт увидеть =))
Отправлено 12 November 2009 - 10:03
Отправлено 12 November 2009 - 13:15
согласен про поезд =) и нарисована она симпотично =) но в следующей серии, если все будет как на превьюшке то она вобще еще красивей выглядеть будет=)
Отправлено 12 November 2009 - 19:11
Отправлено 13 November 2009 - 06:43
Какой банкай, ничего подобного не видел ... По превью можно наблюдать, что она всего лишь будет пользоваться своей силой, да и в опенинге я видел её облачение, она же там с Натсу вроде как дерется ... По превью ожидаю приколов ... Я правда смотрю с сабами на английском языке, очень нравится, да и юмор мне там нравится больше ... Мирабель вообще отжигает в конце! Кстати по превью мне наоборот не понравилось, то что в доспехах сильно увеличили ей грудь, сейчас всё отлично.
Отправлено 13 November 2009 - 07:18
Отправлено 13 November 2009 - 10:57
Ну на мой взгляд они трое по силе не равны. Все ведь Эльзы как огня стремаются, да и в серии говорилось, что она и Натсу и Грея в свое время просто в пух и прах разбила. Вмдимо Натсу в мазахисты заделался, раз по возвращению попросил с ним ее смахнуться. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Относительно романтики согласен(было б неплохо), но если серий будет в последствии еще больше, то без этого не обойтись.
Хм... Относительно груди не заметил(и как от меня мог уйти такой важный факт?!) - пошел превьюшку пересматривать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Отправлено 13 November 2009 - 14:25
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))
На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^
Отправлено 13 November 2009 - 14:32
Отправлено 13 November 2009 - 16:11
Хмм, Эльза сильнее ?! Не факт, так как я бы сказал что она старше, а Натсу вообще я бы сказал подросток лет так 17, отними года 3 (несколько лет назад или не помню как там сказали) и что выйдет что она отдубасила 14-летнего несформировавшегося паренька ?! ^^ Это всё дело прошлого ... Так же я так понял что она самый сильный волшебник среди девушек (может неправильно перевели, но strongest female wizard говорит само за себя, к тому же вообще-то слово strongest часто используется по отношению к физической силе, часто но далеко не всегда). К тому же она девушка и должен быть персонаж, который пинает парней, но это не значит что она самая сильная, например в ван пис Нами вечно пинает всех ребят, да и Ичиго в бличе от Рукии вечно достаётся, в данном случае я бы сказал что силы примерно равны, думаю мы в этом убедимся, хотя я уверен, что комических моментов будет много и Эльза скорее всего грубой силой, которая в любой момент сможет утихомирить Грея и Натсу к тому же это будут обыгрывать в комедийном стиле, а вот Люси скорее милая девушка, которая будет использовать свою привлекательность, НО компания не будет скорее всего вестись на её красоту наоборот она будет предметом шуток, но в дальнейшем коли будет романтика мне кажется она будет учить Эльзк как быть женственней, чтобы кому-то понравится, что опять таки вызовет массу комических ситуаций, однако если вообще романтика будет, пока это только моё имхо и предположения ...
Отправлено 13 November 2009 - 17:11
Arch_Enemy (13.11.2009, 14:25) писал:
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))
На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^
Отправлено 13 November 2009 - 20:05
Отправлено 15 November 2009 - 16:41
Отправлено 17 November 2009 - 23:01
Отправлено 18 November 2009 - 06:45
Отправлено 18 November 2009 - 19:11
Отправлено 18 November 2009 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей