Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Fairy Tail

Сообщений в теме: 795

#61 Fanta

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:25

а мне приколо Чувак который с девками вечно

#62 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияFanta (8.11.2009, 20:25) писал:

а мне приколо Чувак который с девками вечно
По моему он какойто слабак) Наверно пользуется магией аля техника соблазнения наруто)))

#63 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 03:53

ГГ Happy Gray Luigy (так ГГ называет Люси, но её это раздражает) рулят, хотя не моделька тоже классная ; все остальные так себе ... Бронированная Магичка не порадовала пока, но может всё впереди, да и там наверно всё дело в компании.

#64 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 04:34

Серия короткая ужас =) была бы она на минут 40-50 =))) Серия порадовала - осебенно банкаем =)
но вот кончилась на сам интересном!!!

Reign ты превьюшку следующей серии видел? я хочу эт увидеть =))

#65 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 10:03

Сирия позабавила, меня вот волшебница в доспехах порадовала(особенно прикалолся с того как она помогла ГГ на поезде прокатиться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif), да и тема с банкаем тож улыбнула

#66 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:15

Primary_Alex
согласен про поезд =) и нарисована она симпотично =) но в следующей серии, если все будет как на превьюшке то она вобще еще красивей выглядеть будет=)

#67 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:11

Ну да - посмотрим на что она способна, когда дерется в полную силу

#68 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 06:43

Я по крайней мере сделал вывод, что они 3-ое все по силе примерно равны сейчас (хотя вроде как Натсу и должен по идее владеть магией убийц драконов, тогда непонятно откуда у Грея и Эльзы сила равная его, но это только в теории интересно, на практике как раз мне импонирует, что они равны), что отлично мы сможем насладиться командными боями (наверно). Хмм, когда она предложила к ней подсесть, я примерно и подумал что будет нечто такое, но думал, что Эльза не будет холодна как лёд, я всё же надеюсь хотябы на намёки романтики меджу героями ...
Какой банкай, ничего подобного не видел ... По превью можно наблюдать, что она всего лишь будет пользоваться своей силой, да и в опенинге я видел её облачение, она же там с Натсу вроде как дерется ... По превью ожидаю приколов ... Я правда смотрю с сабами на английском языке, очень нравится, да и юмор мне там нравится больше ... Мирабель вообще отжигает в конце! Кстати по превью мне наоборот не понравилось, то что в доспехах сильно увеличили ей грудь, сейчас всё отлично.

#69 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 07:18

Reign Банкай есть в озвучке и понятно почему ты этого не видел =) Ведь это подколка =)

#70 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 10:57

Reign Банкай Локи проарал, прямо перед тем как Эльза вернулась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif .

Ну на мой взгляд они трое по силе не равны. Все ведь Эльзы как огня стремаются, да и в серии говорилось, что она и Натсу и Грея в свое время просто в пух и прах разбила. Вмдимо Натсу в мазахисты заделался, раз по возвращению попросил с ним ее смахнуться. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

Относительно романтики согласен(было б неплохо), но если серий будет в последствии еще больше, то без этого не обойтись.
Хм... Относительно груди не заметил(и как от меня мог уйти такой важный факт?!) - пошел превьюшку пересматривать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#71 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 14:25

на счет серий - смотрим сколько вышло манги и примерно прикидываем что будет серий за сотню!
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))

На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^

#72 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 14:32

Я тоже на грудь не обратил внимание =) но пересматривать небуду - когда выйдет следующая серия и увижу что там к чему =))

#73 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:11

Честно скажу, что мне больше нравится оригинал с хорошими субтитрами, по мне так даже смешнее, возможно дело в знание языка, так как не всем дано понять все тонкости и юмор. Посмотрел в озвучке Анкорда, хмм на любителя, мне лично расхождения не понравились.
Хмм, Эльза сильнее ?! Не факт, так как я бы сказал что она старше, а Натсу вообще я бы сказал подросток лет так 17, отними года 3 (несколько лет назад или не помню как там сказали) и что выйдет что она отдубасила 14-летнего несформировавшегося паренька ?! ^^ Это всё дело прошлого ... Так же я так понял что она самый сильный волшебник среди девушек (может неправильно перевели, но strongest female wizard говорит само за себя, к тому же вообще-то слово strongest часто используется по отношению к физической силе, часто но далеко не всегда). К тому же она девушка и должен быть персонаж, который пинает парней, но это не значит что она самая сильная, например в ван пис Нами вечно пинает всех ребят, да и Ичиго в бличе от Рукии вечно достаётся, в данном случае я бы сказал что силы примерно равны, думаю мы в этом убедимся, хотя я уверен, что комических моментов будет много и Эльза скорее всего грубой силой, которая в любой момент сможет утихомирить Грея и Натсу к тому же это будут обыгрывать в комедийном стиле, а вот Люси скорее милая девушка, которая будет использовать свою привлекательность, НО компания не будет скорее всего вестись на её красоту наоборот она будет предметом шуток, но в дальнейшем коли будет романтика мне кажется она будет учить Эльзк как быть женственней, чтобы кому-то понравится, что опять таки вызовет массу комических ситуаций, однако если вообще романтика будет, пока это только моё имхо и предположения ...

#74 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияArch_Enemy (13.11.2009, 14:25) писал:

на счет серий - смотрим сколько вышло манги и примерно прикидываем что будет серий за сотню!
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))

На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^
Если она действительно потратит свою силу в пустую тогда мы не увидим какой магией она пользуется и на сколько сильна)

#75 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:05

Скорее всего она просто израсходует очень много сил и на весь бой её не хватит, хотя в действии ей и ей магию мы увидим, и тут придут союзники =)) (Ну мне так по превью кажется)

#76 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 16:41

Ну по превью в целом мало, что можно судить(так что поживем - увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )

#77 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:01

Да уж серия довольно интересная, Вот теперь мы и расенган увидили новый http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Кстати Эльза в доспехах довольно клевенько смотрится(мне понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )

#78 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 06:45

Грей прорадовал интересная у него способность. Эльза имеет невообразимое кол-во видов оружия и порядка 100 доспехов жесть =)) Вот это разнообразие. Мало того что клинки держит, так ещё круг из мечей жесть, техники Натсу пока блекнут ^^ В кого влюбится Луиджи в Натсу в след. серии или уже влюбилать в Эльзу ? =)) Миражэль как всегда отжигает ^^, правда с именем в переводе Анкорда что-то, серия быстро появилась сразу скачал, правда я наверно буду теперь смотреть только на японском с сабами, меня лично, не прикольнули ни расенганы, ни то как пипииськами мерялись ... Жесть про Луиджи столько слухов пускают, а Мира-чан всё её с нарядами подкалывает, вот что значит хотя бы один раз прокалоться =)).

#79 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:11

На достаточно интересном моменте оборвали(посмотрим что же будет дальше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )

#80 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:19

Согласен - а грудь и прям больше стала у Эльзы =) но её магия и в прям прикольная =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей