Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 22:16

как бы, в понятии рынка отношений нет ничего плохого и неестественного, хоть оно и не про любовь ни разу. Потребительское отношение - вот это шляпа.
Да, и не все сдаются в пользование. Например, свободные художники в широком смысле )
И прекращайте извращать молодые умы, я сказал!

#2042 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 05:08

Просмотр сообщенияHajime (20 March 2014 - 22:16) писал:

как бы, в понятии рынка отношений нет ничего плохого и неестественного, хоть оно и не про любовь ни разу. Потребительское отношение - вот это шляпа.
Да, и не все сдаются в пользование. Например, свободные художники в широком смысле )
И прекращайте извращать молодые умы, я сказал!
Угу, не хочется быть ответственным за "потерю" целого поколения. ))

#2043 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияIli Lo (21 March 2014 - 05:08) писал:

Угу, не хочется быть ответственным за "потерю" целого поколения. ))
Вот вот. Страдающие "взрослые" впадают в идеологию на упрощённой унифицированной модели поведения, чтобы избавиться от фрустрации. Оно и понятно, зауженный взгляд помогает проще определять жизненные цели и справляться с личностными проблемами. Но ведь потом они своих детей начинают воспитывать на этой идеологии, выращивая в них другие зависимости и неврозы. Так глядишь и до монетизации всех составляющих личных отношений дойдёт, и распространения суррогатных семей О_о

#2044 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:05

Хаджи, видится мне, твой высер к сабжу отношения не имеет... в другую тему тебе дорга, если так уж хочется хамна накинуть на вентель

#2045 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:08

тебе видится, Наташа >_>
Зы: моя писанина не на тебя направлена.. не для тебя, если ты про это. Узбагойся.

#2046 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:30

ближе к телу, Хаджи
ЗЫ: я не переживаю по поводу направленности твоего выброса, а намекаю на флуд... последнее сообщение предыдущей страницы на всех распространяется

#2047 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:37

окей, ясно.

ой, минусики
Изображение

#2048 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 February 2014 - 08:24) писал:

опять же размыто
Ухоженных... На самом деле это не размытость, а общее, но вполне конкретное представление. Девушка может и красивая, но если, простите, ее пятки давно нуждаются в пемзе, то одно это еще как охлаждает. И, так называемая, "милая неряшливость", это когда неряшливый вид сопровождается приятным запахом.

Просмотр сообщенияНаталья (18 March 2014 - 13:31) писал:

отнюдь... на рынке отношений он поменяет статус с негодного товара на покупателя... это будет апофеозом его перевоплощения
Апофеозом будет, когда его смогут окольцевать)

#2049 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:55

Касаясь торговли, я согласен и с Натальей, и с Хаджиме. Дело в том, что об одном можно говорить по-разному. Другой вопрос - кому это говорить. Забрасывать подрастающему поколению циничные мысли я бы накрепко воздержался и в этом, пожалуй, заключается широкий взгляд. С другой стороны, половозрелым особям эта наука будет только лишней: любопытные наблюдения, но бесполезные (своих и так предостаточно).

#2050 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 00:08

Флудерасты, идеологию потреблятства обсуждаете. А вам нравятся потребляТи? Если уж на то пошло.

#2051 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияGriffon (24 March 2014 - 16:55) писал:

Касаясь торговли, я согласен и с Натальей, и с Хаджиме. Дело в том, что об одном можно говорить по-разному. Другой вопрос - кому это говорить. Забрасывать подрастающему поколению циничные мысли я бы накрепко воздержался и в этом, пожалуй, заключается широкий взгляд. С другой стороны, половозрелым особям эта наука будет только лишней: любопытные наблюдения, но бесполезные (своих и так предостаточно).
любое наблюдение полезно, если знать как правильно его применять
подрастающему поколению наоборот было бы полезно узнать всю эту кухню сразу, это во многом поможет сразу грамотно распределиять социальные роли в отношениях... таким образом избавив себя от груза разочарований

#2052 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияKisen (25 March 2014 - 00:08) писал:

Флудерасты, идеологию потреблятства обсуждаете. А вам нравятся потребляТи? Если уж на то пошло.
на самом деле, единственный критерий приемлемости — это согласие обеих сторон.
не вижу ничего постыдного в том, например, когда девушка предлагает: ты меня одеваешь и платишь за квартиру, а я радую тебя своим обществом и не отказываю тебе в постели. Главное, чтобы обоюдно было.

#2053 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:53

http://forum.anidub....post__p__970083

#2054 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 05:28

Просмотр сообщенияНаталья (25 March 2014 - 14:37) писал:

не вижу ничего постыдного в том, например, когда девушка предлагает: ты меня одеваешь и платишь за квартиру, а я радую тебя своим обществом и не отказываю тебе в постели. Главное, чтобы обоюдно было.
Не трудно представить себе девушку, которая приходит в постель как на работу. У неё шмотки, у него запасной аэродром, на случай если охота не удалась.
Никаких недомолвок, непониманий и обидок. Все технически правильно.

Может ничего постыдного и нет, но нравится ли такая девушка?

#2055 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияKisen (28 March 2014 - 05:28) писал:

Не трудно представить себе девушку, которая приходит в постель как на работу. У неё шмотки, у него запасной аэродром, на случай если охота не удалась.

Мне точно нет ))) Такое ощущение складывается сразу, что пришёл на панель выбирать и купил как вещь за вещи же ))

#2056 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:19

Ох, Наталья, теперь можешь воспринимать на себя, напечатанное мной неделю назад)

Просмотр сообщенияНаталья (25 March 2014 - 14:26) писал:

любое наблюдение полезно, если знать как правильно его применять
подрастающему поколению наоборот было бы полезно узнать всю эту кухню сразу, это во многом поможет сразу грамотно распределиять социальные роли в отношениях... таким образом избавив себя от груза разочарований
во, о том я и говорил, боль разочарований, страх повторения затмевают глаза направляя выводы на основе наблюдений в зону комфорта. А потом такие разочарованутые на всю голову начинают пугать детишек "великим заблуждением", пополняя рынок бытовой проституции свежим товаром.
А ведь их разочарования могут сильно различаться.

ну дык, и эвтаназия приемлема в ряде стран. Да, вполне эффективный метод обезболивания, только не надо её распространять на все случаи.

И это.. я всё таки сейчас прочитал , ранее адресованное мне, поэтому на будущее пояснение на какашечном языке доступном тебе...
Здесь общественное место, где действует правило "опорожнилась сама - не мешай другому". Не надо пытаться закопать моё добро, или засунуть его обратно:
Скрытый текст
это привилегия модераторов. Единственное, ты вправе отложить рядом свою кучу, да повонючей.
Каждый борется со скукой, как может кнешна. Но для удовлетворения своих позывов к манипулированию выбирай цели более подходящие :)

Просмотр сообщенияKisen (28 March 2014 - 05:28) писал:

Ну, ещё есть такие типы, у которых охота разнообразия довольно яркая. К моногамной жизни не приспособлены. В худшем случае - это овер 50 партнёров за пару-тройку лет (даже будучи женщиной в браке и при ребёнке), в лучшем - сублимация в другую область жизни. Ну а тут средний вариант - оплата и упрощённый разрыв отношений.

не нравится >_>

...
ПЫЩ!... где тут бумага <_<

#2057 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 03:43

Просмотр сообщенияHajime (22 March 2014 - 14:46) писал:

Вот вот. Страдающие "взрослые" впадают в идеологию на упрощённой унифицированной модели поведения, чтобы избавиться от фрустрации. Оно и понятно, зауженный взгляд помогает проще определять жизненные цели и справляться с личностными проблемами. Но ведь потом они своих детей начинают воспитывать на этой идеологии, выращивая в них другие зависимости и неврозы. Так глядишь и до монетизации всех составляющих личных отношений дойдёт, и распространения суррогатных семей О_о

Просмотр сообщенияGriffon (24 March 2014 - 16:55) писал:

Если не научат родители - то научит кто-нибудь другой. В крайнем случае - жизнь. )

Просмотр сообщенияНаталья (22 March 2014 - 16:30) писал:

ближе к телу, Хаджи
ЗЫ: я не переживаю по поводу направленности твоего выброса, а намекаю на флуд... последнее сообщение предыдущей страницы на всех распространяется
Как насчет флуда о флуде? ))

Просмотр сообщенияGriffon (24 March 2014 - 16:48) писал:

Ухоженных... На самом деле это не размытость, а общее, но вполне конкретное представление. Девушка может и красивая, но если, простите, ее пятки давно нуждаются в пемзе, то одно это еще как охлаждает.
На какой стадии отношений и как часто ты предлагаешь контролировать факт знакомства пяток девушки с пемзой? И какой в этом практический смысл? Просто штамп, прочитанный когда-то в космополитен-плейбой-максим-подобном журнале? ))
Лично меня отталкивают длинные крашеные ногти. И у этого есть вполне определенный практический смысл - гигиена.

Просмотр сообщенияGriffon (24 March 2014 - 16:48) писал:

И, так называемая, "милая неряшливость", это когда неряшливый вид сопровождается приятным запахом.
Ты всех неряшливых девушек обнюхиваешь? Сколько раз в день и, не при детях будет сказано, в каких местах? ))

Просмотр сообщенияKisen (25 March 2014 - 00:08) писал:

А бывает по-другому? Любимая жена, живущая преимущественно за счет мужа - тоже потребитель.
Если же имелись ввиду продажные женщины/мужчины, то это совсем другая история. Может ли нравиться товар (предмет), купленный в магазине? Да, если он удобен, практичен и не доставляет проблем. Да и фетишизм никто не отменял. :))

Согласен. У каждого свой ад.

#2058 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:32

Просмотр сообщенияIli Lo (02 April 2014 - 03:43) писал:

А бывает по-другому? Любимая жена, живущая преимущественно за счет мужа - тоже потребитель.
Это касается обоих партнеров. Любимый муж тоже потребляет, например, котлетки с картошечкой, чистые глаженые рубашки, уютный быт и т.д. Услуги домработницы оплачиваются, а вот жены - нет. Так что это взаимовыгодное сотрудничество, партнерские отношения.

#2059 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияIli Lo (02 April 2014 - 03:43) писал:

Если же имелись ввиду продажные женщины/мужчины, то это совсем другая история. Может ли нравиться товар (предмет), купленный в магазине? Да, если он удобен, практичен и не доставляет проблем. Да и фетишизм никто не отменял. :))
А что не бывает? Или все любящие жены живут преимущественно за счет мужа. И вопрос да же не в том, можете ли вы себе позволить содержать любимую жену. И не в продажности в прямом смысле. А в том, нравится ли вам девушки, которые свои интимные отношения выстраивают по рыночной/контрактной схеме.
Еще что то перевести?

Просмотр сообщенияHajime (01 April 2014 - 20:19) писал:

Ну, ещё есть такие типы, у которых охота разнообразия довольно яркая. К моногамной жизни не приспособлены. В худшем случае - это овер 50 партнёров за пару-тройку лет (даже будучи женщиной в браке и при ребёнке), в лучшем - сублимация в другую область жизни. Ну а тут средний вариант - оплата и упрощённый разрыв отношений.

не нравится >_>
Да что вас по крайностям то носит.

Тогда вопрос: Если вы даже не в состоянии обеспечить требовательную девушку, или сдержать её темперамент настолько, что бы без сублимаций.. то это ли причина того, что такие вам не нравятся. Или вы просто это тщательно скрываете, дабы не обнаружить свою несостоятельность?
Или не нравятся потому, что не нравятся?

#2060 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:40

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей