←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография kibraiker7 01 Oct 2009

А он что, тоже мир захватить хочет?)
Ответить

Гость_tokyoman_* 01 Oct 2009

Всем властелинам мира пора в дурку)
Ответить

Да не, пусть пока так походят)))) если сосвем плохо станет, тогда да)
Ответить

куда уж хуже, плюс они на нормальных девушек покушаются, ладно бы на своих анимешных.
Ответить

фотография Reign 01 Oct 2009

Что-то категория девушек одна, а вот фотки к ним вроде уже совсем других девушек к этой категории не относящейся, хотя може для у каждого своё понятие худая и т.д. Тогда смотрите общепринятые понятия, го на викепедию и смотри что к чему, выбирай категорию с определением и сюда ...

Телосложения: (На которыя я делю людей, т.е. моё понимание, а так смотри на вики, там может быть всё по-другому)
Дестрофичное (уже болезнь, аж кости видны)
Худенькое - Модельки ли совсем миниавтюрные девушки.
Спортивное - Спортсменки, но скорее лёгкая атлетика или типа того, те кто регулярно занимается спортом.
Нормальное - оно и есть нормальное.
Мускулистое - типа у кого формы рельефные, обычно это те кто занимается поднятием всяких тяжестей и т.п.
Упитанное - вроде живота как такового нет, но всё же поболее нормального (впечатление мощного).
Полное - Есть живот или излишний вес, но внешне это не вызывает неприязни.
Ну и пожалуй те кого называют совсем не красиво Жирное. - Ну когда совсем через чур и вызывает неприязнь.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 01 Oct 2009

Цитата

Что-то категория девушек одна, а вот фотки к ним вроде уже совсем других девушек к этой категории не относящейся

Reign, это камушек в мой огород?))
Ответить

Нет, я на имена вообще не смотрел, я так листал тему, сотрю (особенно 1 страницу) там Категория одна, а девушки на фото совсем не попадают в эту категорию, собвственно вывод сделан по фоткам на 1-ой странице.

PS Посмотрел последние фото выложенные тобою ...

Худые, я правда называю это это дестрофичные короче это уже болезнь, но выражение болезненно худые тоже очень удачно подходит. (Согласен с фото)
Стройные, подтянутые тоже удачно и звучит хорошо, в моём понимание и есть худенькие, миниатюрные, модельки всякие. (согласен с фото)
Спортивного, атлетичного телосложения тут НЕ согласен, особенно с 1-м фото и с 3-м, второе скорее девушка НОРМАЛЬНОГО телосложения.
Стройные, даже худенькие, но с пышными формами, тут даже дело не фомах, посмотри на мыщцы, живот и тд, короче для меня это спортивное телосложение, (фото 1 и 2), там явно живот и ручи не сами по себе такими стали их качали).
Девушки при фотмах фото 1, имхо нормального телосложения, а может даже ближе к категории стройных, хотя у стройных (моделек) талия намного меньше.
2 3 4 фото девушки упитанные.
Пышные девушки - полное телосложение.
Девушки в теле и дальше уже моя последняя категория ...
Ответить

Просто я на 4й странице свое видение этого выкладывала
Ответить

Угу, вот поскольку видение видимо у всех разное, я и посоветовал залезть автору на вики посмотрел точные (общепринятые) определения и тд там и ссылки на скрины могут быть и выложил тут, а потом уже можно и отписываться изходя из этого ...

В чём-то мы с тобой сошлись в чём-то нет. Где-то возможно я отклоняюсь от стандартов, где-то ты, а может вообще и ты и я. =))
Поэтому чёткие определения, взятые с вики или ещё какого-нить номального источника, не помешали бы.

Жаль девушек мало, а то кроме того что я девушки и мне нравятся парни, можно было бы ввести я девушка и мне нравятся девушки худенькие и тд =)).
Ответить

Цитата

Спортивного, атлетичного телосложения тут НЕ согласен, особенно с 1-м фото и с 3-м, второе скорее девушка НОРМАЛЬНОГО телосложения.
Ну в спортивных на фото №3 Ирина Слуцкая - фигуристка, в понятие "спортивного телосложения" я вкладываю спортивную, несколько мальчишескую фигуру, то бишь фигуру, ближе к букве Н тыц. А такую категорию как НОРМАЛЬНОЕ телосложение я не вводила, ибо у каждого оно свое - и спортивное и пухлое и стройное - все это нормально

Стройные с пышными формами, это не значит, что они не занимаются спортом и своим телом, нет, но при этом у них все таки остаются грудь и попа, чего зачастую лишены спортсменки обладательницы мальчишеских фигур

Цитата

Девушки при фотмах фото 1, имхо нормального телосложения, а может даже ближе к категории стройных, хотя у стройных (моделек) талия намного меньше.
2 3 4 фото девушки упитанные.
Ну вот эти девушки вместе Изображение
Ответить

фотография Sugaroverdose 01 Oct 2009

Пузатые гегантки, не секс
А по теме: то что выложили из фоток и приписали к категориям, мне не нравится, женственности никакой нет, либо жир, либо плоскота сухая
Ответить

Как на счет варианта "мне и одной(-му) хорошо"?
Ответить

фотография Flyz 01 Oct 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (1.10.2009, 16:39) писал:

Ну вот эти девушки вместе Изображение
Я бы вдул http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

Да тебе лишь бы вдуть, вдувальщик ты наш))) Ты думаешь, что секс это только удовольствие, но ты ошибаешься)
Ответить

Во как)))
Ответить

фотография Sugaroverdose 01 Oct 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (1.10.2009, 20:20) писал:

Да тебе лишь бы вдуть, вдувальщик ты наш))) Ты думаешь, что секс это только удовольствие, но ты ошибаешься)
Точнее он не знает что на самом деле является удовольствием в сексе
Ответить

Ну у меня секс вроде был если связан не с удовольствием, то хотя бы с приятным ...
Да и вообще, если подумать неприятно может быть только после секча, если что-нить подхватить ...
Ну или если против желания =)).
Ответить

Просмотр сообщенияFlyz (1.10.2009, 19:11) писал:

Я бы вдул http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
кто б тебе дал
Ответить

фотография Flyz 01 Oct 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (1.10.2009, 21:03) писал:

кто б тебе дал
тя просить бесполезно ?
Ответить