Каких Девушек Предпочитаете ?
Reign
02 Oct 2009
Угу, закроешь и тишина будет ... Ведь даже на трекере в новостях было кто не сидит на форуме и не разводит флуд - редиска ... =))
Sugaroverdose
02 Oct 2009
Reign
02 Oct 2009
Маздам (2.10.2009, 12:30) писал:
предпочитаю симпатишноумных))))))))))))))))))))
Po3Da4a (2.10.2009, 12:32) писал:
ну думаю всё таких предпочитают) но в понимание "симпатишноумных" в каждего разное =)
В моём понимание умный человек, это тот у кого интеллект выше твоего. Ты когда-нить встечался с такой девушкой ? Будешь встречаться уверен, что комплекс неполноценности заработаешь ...
Помню как-то стоял начало лекции ждал, слышу парень говорит довольно громко: (не кричит, но просто рядом и тоном вдруг чуть выше, чем рядом все остальные) "Значит ты утверждаешь, что я ИДИОТ ? (как-то так)", ну естественно я любопытный, уши навострил и тут ему отвечает девушка уже на английском: (В переводе примерно так) "Нет напрямую не утверждаю, просто я намекаю на это в том виде, в котором ты не поймёшь", через пару сек. другая добавляет: "Нет", а ведь собственно не врёт, суть в том что первой части фразы я чётко не слышал, только "Я ИДИОТ ?", а в английском варианте ответа девушки глагола использованного парнем не было, только короткое NO и комментарий. (I'm just inmplying it in a way you wouldn't understand).
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Вот поэтому парень и должен быть умнее, чтоб не комплексовать
Sugaroverdose
02 Oct 2009
Reign
02 Oct 2009
Гыы, если б всё так было просто) Да и вы тоже не любите, когда парень умнее, лучше на равных =)).
Верно, но комплексовать-то скорее всего ты будешь по-другому поводу.
Цитата
Ну хз хз, что-б быть кормильцем необязательно быть умнее)
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Sugaroverdose
02 Oct 2009
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Умные парни частенько ищут богатых девушек.
Жалкая лицемерка, которая не способна сказать в лицо человеку что о нем думает. Не переношу таких.
В ответ она бы услышала примерно следующее - Sorry, what you said? Simply I was lost in contemplation of that girl, it's much more nice than you.
Достаточно просто ограбить банк.
Цитата
тут ему отвечает девушка уже на английском
В ответ она бы услышала примерно следующее - Sorry, what you said? Simply I was lost in contemplation of that girl, it's much more nice than you.
Цитата
Ну хз хз, что-б быть кормильцем необязательно быть умнее)
Reign
02 Oct 2009
Reign
02 Oct 2009
я вообще стараюсь плохого не говорить, лучше промолчу, хотя насчёт комлимента не уверен, по сути это означает, что ей найти какого бедет не просто. А поинтересовался с той целью, чтобы примерно знать как она именно ставит планку, мы многие вещи воспринимаем по-разному.
зы и о тебе я тоже не низкого =)) говорю что есть) начну открыто парней хвалить не то ещё подумают)
зы и о тебе я тоже не низкого =)) говорю что есть) начну открыто парней хвалить не то ещё подумают)
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Po3Da4a
Молчание не есть ложь. Я например фотки не комментирую только в двух случаях - не нравятся (чтобы не обидеть), не хочу (просто лень).
Reign
Да там скорее внешность определяющий фактор.
Я кстати не стесняюсь хвалить Флюзика)))
Молчание не есть ложь. Я например фотки не комментирую только в двух случаях - не нравятся (чтобы не обидеть), не хочу (просто лень).
Reign
Да там скорее внешность определяющий фактор.
Я кстати не стесняюсь хвалить Флюзика)))